Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 27

Пенсионерка из Новгородской области обвиняет аннунаков из Нибиру в гибели хозяйства

Жительница посёлка Боровёнка увидела ужасающее уничтожение своих животных через окно прошлой ночью. Пенсионерка уверена - ее хозяйство погубило двое зеленых пришельцев.

В нашу редакцию обратилась пенсионерка из Новгородской области со странным заявлением. Она обвиняет аннунаков из Нибиру в гибели хозяйства, в частности, кур и трех свиней. Женщина в буквальном смысле рыдала в трубку с возгласами «Они сожрали моих поросят! Об этом должны знать все!». Оказалось, что ужасное событие произошло среди ночи, когда жительница поселка Боровенка уже спала.

нибир, пришелец, ануннак, боровенка

68-летняя пенсионерка, рассказывает, что по ночам всегда плохо спит из-за бессонницы, часто ворочается и слышит буквально каждый шорох за окном - дом старый, окна тоже, поэтому о звукоизоляции речи идти не может. Она уже несколько лет как вдова, поэтому оставшись одна, она перестала нормально спать - боится, что ночью к ней могут забраться воры, а к детям в город переезжать не хочет. Когда на часах было около двух часов ночи, она услышала странный шум и звук разбивающегося в сарае стекла. Выглянув в окно, она увидела, что две странных нечеловеческих фигуры начали обстреливать какими-то иглами ее поросят, которые не умели даже визгнуть, а затем принялись их заживо раздирать и жадно пожирать. Испугавшись увиденного, пенсионерка вскрикнула и начала прятаться в своем доме, чтобы ее вдруг не настигла та же участь.

Через несколько часов, в ожидании страха она снова решила выглянуть в окно, поскольку не знала, что ей делать, оказалось, что на улице, возле сарая уже никого не было. Дочь же, в свою очередь, по телефону сказала, что матери это просто приснилось и посоветовала лечь спать. Но пенсионерка из Боровенки не успокоилась, и пошла проверить, есть ли ануннаки из Нибиру - оказалось, что их след простыл. В режиме телефонного разговора женщина сказала, что уверена, что это были пришельцы из Нибиру из-за того, что точно таких же существ она видела в одной из местных газет.

Оказалось, что ануннаки из Нибиру, если же это были они, действительно съели поросят, от которых остались одни объедки. Все стены сарая были измазаны кровью, а на полу можно было найти всего два хвоста и разбросанные по сараю глаза - пришельцы почему-то не стали их есть. Когда пенсионерка позвала участкового и рассказала ему эту историю, он ей не поверил и посоветовал в дальнейшем хорошо закрывать сарай. Соседи, как оказалось, аннунаков из Нибиру также ночью не слышали - они крепко спали, как признается селянка.

Жительница Боровёнки не знает, что ей теперь делать и за что ей жить - пришельцы из Нибиру уничтожили животных, за мясо от которых она могла обеспечить себе полгода безбедного проживания, а оставшиеся куры ее не спасут - пенсия слишком мала. Поэтому обращение в СМИ для нее последний шанс - она считает, что об ануннаках из Нибиру должны знать все сельские жители с хозяйством, поскольку это нападение может стать не последним.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar