Меню
Назад Главная » Любопытное видео » 2018 » Июль » 25

НЛО против военных

"Что угодно и где угодно" - не оговорка. Военные готовятся обороняться от противника, который движется быстрее любых земных объектов. Россия и США создают орбитальные лазеры и космические бомбардировщики. Против кого мы будем сражаться за пределами планеты?

В 2020 году Россия и США выведут в космос новейшую систему спутников с боевыми лазерами. Наша страна давно занимается разработкой лучевого оружия, как и американцы, успешно испытавшие его в Персидском заливе. Но против кого это оружие направлено?

нло, оружие, россия, сша, лазер

"Нас больше не волнуют ни ветер, ни удалённость цели: нам теперь вообще ничего не может помешать, - прокомментировал испытания лейтенант ВМС США Кейл Хьюз. - Новейшее лазерное оружие может сбить вообще что угодно, когда угодно и где угодно".

Как давно военные контактируют с инопланетными расами? Почему НЛО мониторят Петрозаводск и Ивановскую область? С какой целью Россия запускает инновационную лунную станцию - впервые за 43 года? Что хотели украсть пришельцы у ВВС Великобритании? Для чего на самом деле Илон Маск хочет колонизировать Марс? Зачем британская разведка нанимает чемпионов по компьютерным "стрелялкам"? И к чему может привести похищение инопланетянами?

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее