Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 24

Неожиданный поворот в деле об убийстве группы Дятлова

Сразу говорю, что я тоже принимал участие в записи этой программы. Мне кажется, что мои материалы были намного интересней и сенсационней. Но меня до эфира не допустили. Говорят, что так случается часто. Впрочем, я и не обижаюсь.

золото, дятлов, дятловец

На студии Первого канала давал показания Алексей Команёв. Год назад ему признался родной дядя, признался в том, что видел как у кедра группа мужиков, одетых как команда БДСМ (шуба и сапоги до колен) забивала дубинами несчастного туриста. Который постанывал, но уже никуда не спешил. А все остальные давно уже были без сознания. При этом все действо было обставлено в рамках ритуала из чёрной мессы. Ну и так далее. В результате тестирования на полиграфе, кстати, я тоже его проходил в один день с Команёвым, выяснилось, что дядя был браконьером, поэтому сообщать властям об увиденном ритуале он, естественно, не стал. Дальнейшие реплики исходили из уст господина Кунцевича (председателя Фонда памяти группы Дятлова). Тому всюду видятся агенты КГБ. Узрел таковых он и в рассказе Алексея.

Думаю, что хорошо, что я в этом никакого участия не принимал. Ведь, это же очевидная ложь. Шаманы, сапоги, костер, дубина. Но есть во всем это очень интересная деталь. О ней я расскажу подробно. Думаю, что к убийству дятловцев был причастен тот самый дядя, что оказался случайным свидетелем. Никаких шаманов на горе не было. А вот дядя там был. И занимался он там тем, что тихо мыл себе золотишко в ручье рядом с кедром. При этом база старателей была в заброшенном поселке. Те люди, что есть на фотографиях 1959 года и есть те самые старатели.

Как моют золото зимой? Довольно интересным методом. Специально замораживают прорубь. Делают такой своеобразный желоб. И тихонько промывают породу через сито. Главное нужно закрыть прорубь, что бы её было не видно с воздуха. Так как времена тоталитарные, за такие промыслы могут и расстрелять, поэтому бдительность нужно соблюдать во всем. А вот так называемый настил, оказывается, построили вовсе не дятловцы. А эти самые старатели. Так же они оборудовали своеобразную речную пещеру в ручье, в последствие именно там и найдут трупы Золотарева, Колеватова, Дубининой и Тибо-Бриньоля.

Думаю, что на самом деле (кстати, так называется и сама программа) дядя Владислава, вместе со своими друзьями и убил этих студентов. Кстати, забили их именно дубинами, как и говорил свидетель на программе. Причина тоже очевидна. Студенты случайно увидели незаконный промысел золота. Тем более в те годы, когда такие действия всячески осуждались государством и его адептами.

Дядя прожил долгую жизнь. Однако совесть его, все же, мучала. Но не настолько, что бы признаться в своем злодействе. Дядя "чистуху" писать явно не спешил.Поэтому он все это "скинул" на манси, на шаманов, на мужиков в мохнатых шубах и сапогах до колен. Ну а племянник рассказанную им историю выгодно продал редакции шоу-программы. Впрочем, осуждать его за это я не собираюсь. Дело то не моё.

золото, дятлов, дятловец

Таким образом, история начинает принимать вид обыкновенного, бытового преступления. Да и ужасающие травмы Зины Колмогоровой тоже становятся объяснимыми. Дятловцев убили браконьеры из числа бывших уголовников. Поэтому вырезать ей на лбу пятиконечную звезду, для них было "делом" чести.Все это они и сделали.

История с трагедией на перевале Дятлова теперь окончательно закрыта, как мне кажется. Возможный убийца дал признательные показания. Жаль, что сделал он это через своих родственников, и уже после своей смерти. Но истину скрыть оказалась невозможно.Все остальные исследования по данной теме считаю онанизмом и порнографией. Зачем, что-то там исследовать если родственник возможного убийцы уже дал признательные показания?! А вы сами как думаете?

P.S. Кстати я уверен, что к преступлению причастны местные чиновники из системы МВД. Известно, что начальники лагерей часто наживались, именно, на нелегальной золотодобыче. А надавить на прокурора и следователя им был очень несложно. Методов воздействия на ретивых прокуроров во времена СССР хватало с избытком.

Валентин Дегтерёв

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar