Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2015 » Декабрь » 5

NASA: К земле мчится опасный астероид sd220


Астрономы следят за передвижением астероида 2003 SD220, который, по некоторым данным, войдет в соприкосновение с Землей 25 декабря.

Специалисты NASA утверждают, что к Земле приближается потенциально опасный астероид, который может спровоцировать извержения вулканов и землетрясение, пролетая мимо нашей планеты.  

Астрономы следят за передвижением астероида 2003 SD220, который, по некоторым данным, войдет в соприкосновение с Землей 25 декабря.

В NASA сообщают, что размеры небесного тела составляют 2,5 километра в ширину, однако не исключается вероятность того, что он может быть больше в несколько раз. Если такой астероид упадет на Землю, то он сможет уничтожить целый континент.  Астероид может уничтожить целый континент.

В связи с заявлениями астрономов в мировых СМИ появился новый апокалиптический ужастик, согласно которому приближение к Земле опасного космического объекта может спровоцировать катаклизмы, которые приведут к гибели миллионов людей 2 января 2016 года.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее