Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 19

Летающая тарелка пролетела рядом с МКС

Одним из самых любимых мест охотников за НЛО являются МКС (Международная космическая станция) и подобные ей орбитальные аппараты, веб-камеры которых позволяют пользователям вести охоту за НЛО не выходя из дома, не покупая дорогих телекамер и даже не вставая с дивана.

Разных непонятных объектов вокруг МКС регистрируется масса, после чего начинаются интенсивные споры на тему: было ли это НЛО, космический мусор или артефакт съемки? Как правило, каждая из сторон права по своему и никогда нельзя твердо и однозначно принять ту или иную точку зрения.

Тем не менее, время от времени смотрители камер МКС выкладывают в сеть настоящие шедевры, как, например, сделал канал Skywatch International 17-го февраля. На видео четко замечен дисковидный и быстро перемещающийся объект, подпадающий под классический термин “летающая тарелка”. Это определенно не мусор, не артефакт съемки, а сам канал Skywatch International в фейках не замечен. Что это, если не НЛО?

Хотя нам самим появление НЛО в кадре кажется очевидным, в данном случае это видео лучше всего трактовать с позиции скептиков, задающих, подчас, правильные вопросы. Например: а что, МКС – это какая-то “земля обетованная”, что вокруг неё постоянно снуют толпы странных летательных аппаратов?

Скептики задают и другой хороший вопрос: а есть ли МКС в космосе вообще? NASA многократно уличено в фейковых трансляциях, в частности на шоу Элона Маска его теслолёт пускал в космосе воздушные пузыри, что позабавило весь ютуб. Следовательно, если никакой МКС нет, то какое НЛО там может быть вообще?

И как ни странно, но есть очень простой ответ, который ВСЁ объясняет – в том числе и вопросы скептиков. Ответ на все эти вопросы состоит в том, что все эти “прямые трансляции” существую только для того, чтобы подготовить публику к встрече, так сказать, с “гостями из космоса”.

Не важно даже есть МКС или МКС нет и съемки оттуда происходят в бассейне: главное, что люди сидят, смотрят прямой (или как бы прямой) эфир со станции, видят там всякое разное и постепенно свыкаются с мыслью, что кроме спутников NASA в космосе есть еще что-то.

С каждым годом это “что-то” проявляется все активнее и, если раньше видимые камерами МКС объекты были, мягко говоря, очень спорные, то в последние годы какие-то “марсиане” летают перед камерами просто в наглую. Так что не исключаем, что раз в кадр МКС начали попадать неоспоримые “летающие тарелки”, то очень скоро из этих тарелок начнут выпрыгивать веселые человечки.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar