Назад Главная » Гипотезы » 2016 » Декабрь » 9

Леди Гага: принц Чарльз «не человек»

Леди Гага  рассказала своим старшим сотрудникам и партнерам, что принц Чарльз не является человеком, и что он "гибрид, который видоизменяется из человека в рептильную форму". И, по данным источников, близким к поп-звезде, она стала свидетелем его превращения прямо "на ее глазах". И, по ее мнению, это было предупреждение ей, чтобы "вернуться к протоколу" и "начать играть по их правилам".

Леди Гага встретила принца Чарльза на Royal Variety Performance в Лондоне 7 декабря и была подвергнута критике в некоторых кругах бульварной прессы за несоблюдение королевского этикета в присутствии наследника престола.

принц чарльз

Было выявлено, что Леди Гага  избегали принца Чарльза после того, как он видоизменился во время краткого представления.

"Принц Чарльз имел восемь футов в высоту, желтые светящиеся, как фликеры глаза, и чешуйчатую кожу цвета игуана".

Принц Уэльский видоизменился между этим состоянием и человеческой формой" два или три раза" после представления его певице.

Она утверждает, что она также видела, как он видоизменился прямо среди аудитории, когда она исполнила свою песню «Миллион причин».

"Его лицо в толпе мелькало, переходя из человеческой формы в рептильную. Я могла видеть, как его рептильные зубы блестели на свету в другой части комнаты".

Леди Гага рассказала сотрудникам и ближайших соратников, что она полагает, что он видоизменялся после его представления и во время ее выступления для демонстрации силы и чтобы предупредить ее  не связываться с доминантной родословной рептилий-иллюминатов, где он является первосвященником.

Личный опыт общения Леди Гага с рептилиями-иллюминатами перекликается с нашими собственными исследованиями и отчетами других лиц.

Я посвятил последние пять лет, чтобы исследовать неуловимые, тиранические силы, которые управляют нашим миром. Я путешествовал в более чем 80 стран, и  никогда не переставал удивляться, сколько людей из самых разных слоев общества имели опыт  наблюдения "сущностей", которые на короткое время превращаются на глазах в рептилий.

Мне об  этом рассказывали и американские ведущие новостей из компаний кабельного ТВ, эфиопские пастухи и австралийские аборигены, и здесь названы лишь несколько свидетелей.

леди гага

Леди Гага была одета в наряд в стиле кабалы на встрече Royal Variety Performance в Лондоне.

Так, датский таксист описал, что проезжая мимо группы VIP гостей в 2014 г. на заседании Бильдербергского клуба в Копенгагене он видел, как лица некоторых из них превращались в рептильные. То же было с руками и ногами.

В Перу уважаемый экстрасенс сказала мне, что она видит как крупные политики такие, как Обама, Ангела Меркель и Джастин Трюдо, превращаются в рептилий всякий раз, когда она смотрит международный канал новостей.

Управляющий миром класс ввел тиранический контроль над главными СМИ, а также пищей, водой и подачей воздуха, и они активно оглупляют массы.

Улики против них, древние и современные, множественны и продолжает расти.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 14:06 Энтомологи реконструировали стрекот найденного 150 лет назад кузнечика
Энтомологи изучили кузнечика Prophalangopsis obscura, единственный экземпляр которого был собран на севере Индии 150 лет назад. В результате удалось выяснить частоту его стрекотания.

Читать далее

12.08.2022 в 14:02 Ученые выяснили, как влияет шум на выбор брачного партнера животных
Китайские исследователи обнаружили, что шум влияет на выбор партнера на основе визуальной информации у животных посредством перекрестных сенсорных помех, сообщает Институт биологии Чэнду при Китайской академии наук, сообщает 12 августа агентство Синьхуа....

Читать далее

11.08.2022 в 20:44 Механик и инопланетный материнский корабль
Некоторые встречи с инопланетянами действительно выделяются своей странностью, но о них почти забыли. Лучано Галли был скромным 42-летним механиком из Болоньи, Италия, который, по общему мнению, был довольно нормальным и скромным человеком....

Читать далее