Меню
Назад Главная » Конспирология » 2014 » Июль » 3

Лагард назвала дату «глобальной перезагрузки» - 20 июля 2014 г.?


Момент библейского масштаба, когда все изменится в одночасье?

На видео Кристин Лагард обсуждает глобальную финансовую перезагрузку и то, как это будет происходить, пишет  http://silveristhenew.com.
Она сделала это в качестве обоснования официального прогноза МВФ о том, "что мы должны ожидать в 2014 году".

Почему это важно сейчас? Прогноз МВФ был основан на том, что Лагард называет "магией числа 7," и июль является седьмым месяцем года.


 «Они» доносят до «нас» свое сообщение громко и ясно. В этом месяце ( июле 2014 г.) начнется что-то большое, и это повлияет на остальную часть мира в течение следующих 7 лет.

Мы движемся к кризису или поворотному моменту библейского масштаба, который собирается «изменить все буквально в считанные дни, если не в одночасье».

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее