Меню
Назад » » 2018 » Май » 26

Из-под земли на Гавайях вырывается загадочный синий огонь

Вот уже почти месяц на Гавайских островах бушует вулкан Килауэа, заливающий тропический американский штат лавой, засыпающий его пеплом и травящий все живое облаками токсичных газов.

аномальные явления, огонь, газ, явление

Теперь спасатели и не успевшие пока эвакуироваться местные жители стали еще и свидетелями весьма загадочного явления: в районах, подверженных катаклизму, из-под земли стал вырываться непонятный огонь синего цвета. Русскоязычные журналисты, используя возможности великого и могучего нашего языка, пишут, что Гавайи в прямом и переносном смысле слова горят сейчас синим пламенем.

Специалисты утверждают, что огонь столь необычного оттенка возник из-за горения метана, выбивающегося на поверхность сквозь трещины в земле. Местные власти, услышав об этом, обеспокоились, посчитав, что накапливающийся в почве горючий газ может стать причиной серьезных пожаров и даже взрывов.

Впрочем, далеко не все верят в материалистическое объяснение данного явления. Некоторые очевидцы предполагают, что всему виной могут быть духи природы, бесовские огни или даже инопланетяне. Уж слишком необычно выглядит такая картина, особенно по ночам: она непременно пугает и одновременно - завораживает…


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений