Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2014 » Ноябрь » 7

Инопланетная война разрушила статуи на Марсе

Уфологи, регулярно изучающие снимки марсоходов NASA, нашли на одном из них лицо античной статуи, которая лежит на Красной планете. Своей находкой на YouTube поделился пользователь Скотт Уоринг.

Блогер рассказал, что рассматривал фотографии, опубликованные на сайте Космического агентства, когда заметил на одной из них синюю стрелку, указывающую на странный объект. При детальном изучении он оказался похож на человеческое лицо. Уоринг предположил, что это - часть скульптуры, которая была разрушена во время войны на Марсе, поэтому голова статуи теперь лежит на грунте.

При этом Уоринг отметил, что в NASA, очевидно, заметили странный объект на Марсе, раз промаркировали его на снимке, однако детально изучать не стали. Кроме того, на фотографии есть еще несколько неподписанных стрелок, указывающих на другие объекты, но качество снимка настолько низкое, что идентифицировать их нельзя. Ознакомиться с фотографией можно здесь (.tif).

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 10:10 Бригада специального назначения Вьетнама: Босоногий спецназ
В 1967 году в Демократической Республике Вьетнам была создана бригада специального назначения, или Дак Конг. В основе зарождения и становления одного из самых эффективных на сегодняшний день спецподразделений мира лежало партизанское движение, ведь именно для ...

Читать далее

26.06.2022 в 09:55 Сотрудники научного центра Коми нашли след четвероного животного возрастом 380 млн лет

Третий по древности в мире след живого существа нашли археологи научного центра Коми в Усть-Цилемском районе.

Читать далее

26.06.2022 в 09:52 Хаббл запечатлел галактический зверинец

Космический телескоп Хаббл НАСА/ЕКА запечатлел это массивное скопление галактик под названием Abell 1351 с помощью широкоугольной камеры 3 и камеры Advanced Camera for Surveys.

Читать далее