Меню
Назад » » 2016 » Август » 30

Главари сицилийской мафии объявили войну исламу

  • 30.08.2016
  • 1505 Просмотров
  • Обсудить

"У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказать! Уходи!" Мафия начала опасную войну по изгнанию всех мусульман из Сицилии.

Главари мафии "объявили войну" против мигрантов в Сицилии, так как  многотысячные волны накатывают на итальянский остров каждую неделю.

Брутальные мафиози отчаянно пытаются сохранить контроль над своей традиционной цитаделью, после того как преступные группы африканцев прибыли вместе с мигрантами. И теперь жестокая война вспыхнула в столице.

Главари сицилийской мафии объявили войну исламу

Кровь льется на улицах, и это не только потому, что конкурирующие банды сцепились друг с другом. Невинный гамбиец был убит выстрелом в голову с помощью наемного убийцы мафией среди бела дня, что вызвало опасения более широкого кровопролития.

Мэр Леолука Орландо сказал: "Палермо больше не является итальянским городом. Это уже не европейский город. Вы можете ходить по городу и чувствовать, что вы находитесь в Стамбуле или Бейруте.

Вот что пишет Daily Mail:

Иммиграция в Италию выросла на 90 процентов в течение первых трех месяцев года. Мигранты в Балларо, части Палермо, где проходили съемки, поднялась с примерно c пяти до 25 процентов с момента начала миграционного кризиса.

Существует широко распространенное беспокойство в Италии, что число новых мигрантов превышает способность страны справиться. И мафия является самым большим и самым опасным критиком.
 

Мэр Палермо, Леолука Орландо сказал: "В прошлом, когда мафия была более мощной, оно предотвращала любые  попытки въезда иммигрантов в город. Пока мне не исполнилось 30 лет, я никогда не видел  африканцев или азиатов в Палермо.

«Мафия не поняла, что город изменился. Мы сейчас город иммигрантов, и босс мафии больше не сидит в кресле мэра».

 «Палермо является городом Среднего Востока в Европе. Это мозаичный город, и мы рады этому».
Смертоносная вона мафиb и мигрантов началась после того, как африканские криминальные группировки, по-видимому, ввезенные в страну наряду с законопослушными  мигрантами,  начали действовать "на пороге мафии".

Гангстеры утверждают, что полицейские нацелились на их деятельность, оставляя африканские банды без внимания.

Затем невинный гамбиец был убит выстрелом в голову, в манере, которую гангстеры окрестили 'животное'. Атака - была жестоким примером насилия, охватившего остров, и вызывает опасения, что может выйти из-под контроля.

Мэр Орландо сказал: «Эта стрельба мафии была огромной ошибкой, потому что настроила город против них. Мафия нуждается в тишине и темноте. Она нуждается в людях, которые держат язык за зубами.

"Когда  она совершает такой жестокий поступок, как стрельба в молодого парня, мэр включает огни и весь город следует его примеру».

Комиссар полиции Палермо Гвидо Лонго добавил: "Мы стоим перед лицом актов беспрецедентной агрессии и издевательства [против мигрантов] с типично мафиозными отношениями. Существует желание навязать свою власть на этой территории".


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы