Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 26

Египтяне произошли от ануннаков

Инопланетяне «с Сириуса» вживляли в эмбрионы фараонов свой генетический материал. Это привело к царям-уродам, таким как Тутанхамон и Эхнатон – женоподобным гигантам с грудью и большим «достоинством».

фараон, тутанхамон, череп, пришелец, aliens, archaeology, history

Древний Египет переполнен загадками. С научной точки зрения это связано с древностью цивилизации, ведь египетское царство существовало на протяжении 40 веков начиная с 5200 года до нашей эры. Самой главной загадкой Древнего Египта традиционно являются пирамиды. Учёные хоть и объяснили это единственное уцелевшее Чудо Света, но вот уфологи видят в нём инопланетный след. При этом они нашли связь между египетскими фараонами и пришельцами с Нибиру. По словам экспертов, египтяне произошли от ануннаков. Их доказательством стал знаменитый фараон Тутанхамон.

фараон, тутанхамон, череп, пришелец, aliens, archaeology, history

Отцом Тутанхамона был Эхнатон, а матерью – Нефертити. Современники Эхнатона изображали его с вытянутым назад черепом, который в полтора раза превосходит голову обычных людей. Пальцы были похожи на паучьи лапы, ступни – ласты, женская грудь, большое «достоинство» и так далее. В 1907 году были найдены его останки, и череп подтвердил рисунки египтян.

фараон, тутанхамон, череп, пришелец, aliens, archaeology, history

Video: Подлинная история Тутанхамона. Жизнь и Смерть

Ирвин Брейверман из Йельского университета обнаружил во внешности Эхнатона генетические отклонения и мутации: кости черепа неправильно срослись, преобладал женский половой гормон, синдром Марфана увеличил конечности и так далее. Уфологи же связывают такую внешность с пришельцами.

фараон, тутанхамон, череп, пришелец, aliens, archaeology, history

У Эхнатона родился сын Тутанхамон, который рано умер и тоже страдал от подобных болезней. Эксперты уверены, что египтяне произошли от ануннаков с Нибиру, или как они говорили с Сириуса, а вот «больные» фараоны были результатом экспериментов пришельцев. О них часто упоминается в мифологии шумеров, египтян и догонов. Уфологи заявляют, что ануннаки вживляли в эмбрионы фараонов свой генетический материал, и правили этими народами с помощью своих царей. Они приводят в подтверждения многочисленные найденные черепа и предметы быта. К примеру, в 1922 году в могиле Тутанхамона был найден необычный кинжал. По мнению экспертов, в нём применялась инопланетная технология. Кинжалы выковали из железа, которое появилось спустя столетия со смерти фараона.

фараон, тутанхамон, череп, пришелец, aliens, archaeology, history

Поставить точку в споре учёных и уфологом мог бы анализ ДНК, но проблема состоит в том, что власти современного Египта не разрешают крупным учёным досконально изучить кости фараонов.

Video: Загадка смерти Тутанхамона

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar