Меню
Назад Главная » Конспирология » 2018 » Февраль » 14

Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах


94-летний Пол Хеллайер, занимавший с 1963 по 1967 годы пост главы канадского министерства обороны, считается наиболее высокопоставленным современным политиком, поддерживающим различные конспирологические теории.

иллюминат, пришелец, хеллайер, инопланетянин, теория

К примеру, он утверждает, что представители внеземных цивилизаций давно посещают нашу планету, а правительства мировых держав вынуждены подчиняться воле инопланетян, чтобы, с одной стороны, сохранить свою власть, а с другой - не допустить явной конфронтации с инопланетянами, которая может привести неизвестно к чему. Однако есть, по мнению Хеллайера, менее значительные, чем пришельцы, силы, которые, опираясь на поддержку последних, пусть посредственно, но управляют всей жизнью на нашей планете.

На этот раз экс-министр обороны решил поведать миру правду об иллюминатах. Несмотря на то что существование этого и прочих орденов и обществ оккультно-философского и мистического толка никто давно не скрывает, официально считается, что это просто сборища знаменитых и влиятельных людей, встречающихся ради развлечения. Тем не менее, одна из крупнейших теорий заговоров гласит, что иллюминаты негласно контролируют всю власть на Земле и панируют установить Новый мировой порядок, который позволит теневой элите беспредельно управлять всем человечеством через авторитарное правительство.

Пол Хеллайер, как нетрудно догадаться, подтверждает существование иллюминатов и называет их невероятно могущественной силой. Теневое правительство, по словам канадца, развязывает войны, ссорит народы и держит их под контролем благодаря страху. Терроризм, глобальное изменений климата на планете, голод и эпидемии – все это, мол, тоже является делом рук иллюминатов. Если верить Хеллайеру, легендарное тайное общество блокирует разработки источников дешевой и даже бесконечной энергии; не дает развиваться медицине и технологиям, которые позволили бы накормить с минимальными затратами всех жителей планеты; запрещает ученым работать над системами по контролю климата и пр.

Видео: Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах

Далеко не все верят бывшему канадскому чиновнику. Даже многие конспирологи считают его слова о пришельцах надуманными и не очень логичными. Согласно логике Пола, иллюминаты – это просто пешки в руках пришельцев, послушные исполнители. В таком случае именно пришельцы замышляют что-то недоброе и, возможно, они сами являются теми мистическими иллюминатами – тайными правителями человечества. Но с другой стороны, согласно уфологическим теориям, на Земле присутствуют многие расы инопланетян, которые поддерживают нейтралитет – невмешательство в жизнь человеческого общества, давая ему развиваться естественным путем. В таком случае иллюминаты – это не более чем возомнившая о себе верхушка богатеев, которая если и имеет какое-то отношение к пришельцам, то к самым темным их представителям. В религиозных верованиях их называют бесами. Но темные силы во Вселенной не могут властвовать безраздельно и вечно…

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 21:02 Операция 81: Битва в море Бисмарка - Австралия против Японии
За время Второй мировой войны наши воздушные асы провели немалое количество масштабных победных боев, отправив кормить рыб значительное количество вражеских конвоев, но в этой статье мы хотим отдать толику справедливости мастерству и ВВС США и Австралии, котор...

Читать далее

26.11.2022 в 20:45 Операция в заливе Свиней: Как Фидель Кастро опозорил США
2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила «Гранма» — старенькая 18-метровая дизельная яхта, рассчитанная на 12 человек. Яхта была тайно приобретена 10 октября 1956 года группой кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро за 50000 мексиканских песо (1...

Читать далее

26.11.2022 в 20:31 Наёмные плакальщицы на похоронах - история ремесла
В наши дни наёмные плакальщики — экзотика, но в прошлом (не таком уж давнем) редкие похороны обходились без профессионалов, безутешно горюющих за деньги. Чем выше был статус покойника, тем больше людей о нём плакало и тем горше были их слёзы....

Читать далее