Меню
Назад » » 2019 » Май » 21

Ангелы Войны были освобождены 18 мая

  • 21.05.19
  • 446 Просмотров
  • Обсудить

18 мая 2019 года в Израиле, в 21.00 по Европейскому времени, начался финал «Евровидения-2019», на котором с весьма странным шоу выступила известная американская певица Луиза Чикконе: Этот небольшой спектакль вызвал целую бурую обсуждений в социальных сетях и на блогодроме, поскольку шоу весьма напоминало какой-то оккультный ритуал в стиле открытия Готардского тоннеля в Швейцарии. Более того: всё как-то так очень странно совпало, что концерт проходил в самый пик полнолуния, которое было весьма необычным с точки зрения оккультизма.

Известный американский конспиролог Стив Флетчер, хорошо ориентирующийся в древнееврейских текстах, еще накануне предупреждал, что день 18 мая будет весьма знаменательный и не исключено, что он станет датой начала Третьей мировой войны или чего-то подобного, связанного с Апокалипсисом. Об этом полнолунии говорили и астрологи, поскольку 18 мая 2019 года, впервые после мая 2012-го года, между Солнцем и Луной образовывался особый мистический треугольник в ключевых точках зодиака на оси Плеяды / Антарес:

Эта астрологическая позиция является как бы порталом для выхода связанных с этими звездными системами темных сил. О каких силах идет речь? В книге Еноха, глава 18, стихи 12-15, сообщается, что некоторые из согрешивших сыновей Божьих были заключены в тюрьму:

12. И увидел я глубокую пропасть, со столпами небесного огня, и среди них я увидел столпы огненного потока, который сверх меры схожи по высоте и по глубине.

13. И за этой пропастью увидел я место, не имеющее тверди небесной наверху, и крепко укрепленной земли внизу: не было на нем воды, и птиц, но это было пустынное ужасное место.

14. Я увидел там семь звезд похожих на огромные пылающие горы, и когда я расспрашивал о них, сказал мне ангел: «Это место – есть конец неба и земли: оно стало темницей для звезд и воинства небесного.

15. И звезды, перекатывающиеся через огонь, это те, что преступили повеление Господа в начале своего восхождения, потому что не предстали в свое назначенное время.

Теперь смотрим, что пишет об этом отрывке atam.org: Книга Еноха дает имена 7 ведущих ангелов, которые преступили, и согласно Священным Писаниям они были «ограничены» сектором 7 звезд, то есть созвездием Плеяд. Эти 7 ангелов научили человечество многим вещам, которые испортили нашу цивилизацию на протяжении тысячелетий. Вот их имена: Азазьель, Амазара (Семжаза), Амарос, Баркайал, Акибил (Кокабель, Тамиэль, Асарадель).

Отрывок из Книги Еноха становится более ясным: те могущественные существа, которые были прикованы к Плеядам, могут быть освобождены. Однако перед этим должно было произойти событие, чтобы освободить группу тех, кто был связан, то есть как бы помещен в тюрьму, находящуюся на Земле. Указание на этих существу мы находим в 9-й главе книги Откровения. В ней говорится о четырех ангелах, связанных при Евфрате, которые будут освобождены.

А теперь приводим перевод песенки, которую Луиза Чикконе отплясывала не Евровидении (автор перевода Елена Грушко):

Жизнь это таинство
Каждый в нем сам за себя
Я слышу, ты зовешь меня по имени
И у меня возникает ощущение дома
Когда ты зовешь меня по имени
Это звучит как маленькая молитва
Я уже на коленях
Я хочу взять тебя с собой
В полночь
Я чувствую твою силу
Как молитву, ты знаешь
Я возьму тебя с собой
Я слышу твой голос
Он как вздыхания ангелов
У меня нет выбора
Я слышу твой голос
И возникает ощущение полета
Я закрываю глаза
О Господи, кажется, я падаю
Прямо с небес
Я закрываю глаза
О Небеса, помогите мне
Как дитя ты мягко шепчешь ко мне
Манипулируешь мной совсем как ребенок
Теперь я танцую
Это как сон
Без конца и без начала
Ты здесь со мной
Это как сон
Пускай хор поет
Как молитва
Твой голос уносит меня туда
Он как муза для меня
Ты сам — это таинство
Совсем как сон
Ты не тот, кем кажешься
Как молитва

Выбора нет – твой голос уносит меня туда

Совершенно пустой, на первый взгляд, и безобидно-нейтральный текст заезженной попсовой песенки в свете книги Еноха , места и времени её исполнения приобретает вдруг совершенно иное, оккультное значение и действительно звучит как молитва. Так что у конспирологов нет теперь никакого сомнения, что Евровидение было одним из элементов камланий, призванных освободить четырех ангелов, связанных при Евфрате:

13. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,14. говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.

16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. 17. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. 18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19. ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

Таким образом 18 мая 2019 года эти самые “ангелы с Плеяд” были, видимо, освобождены и теперь всё готово к Третьей мировой войне. Есть даже подозрение, что 18 мая Иллюминатами была совершенно открыто, публично объявлена даже дата начала войны, однако её как обычно, никто не увидел. Но об этом мы расскажем в нашем следующем материале. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы