Меню
Назад » 2020 » Ноябрь » 19

19.11.2020, 23:14
Секреты и загадки истории
Полторы тысячи лет не прекращались попытки захватить древнее божество народов севера России: угров, вогулов и остяков, предков нынешних хантов и манси. Речь идёт о священном языческом кумире — отлитой из чистого золота статуе Великой матери, богини, дающей человеку душу. Она считалась покровительницей жизни и продолжения рода и звалась Сорни най (в вульгарном переводе — Золотая баба).
Читать далее ...
19.11.2020, 12:04
Теории заговоров

Массовые ограничения личных свобод и прав собственности в 2020 году привели  к смелому и опасному слиянию пьяных от власти правительственных чиновников и авторитарных деятелей общественного здравоохранения. Всемогущий Центр по контролю за заболеваниями (CDC) в настоящее время замышляет превратить американские  населенные пункты в концентрационные лагеря, используя различные стратегии разделения семей.

Читать далее ...
19.11.2020, 11:24
Загадки планеты Земля
По крайней мере, об этом говорит новое исследование ученых из Великобритании. Они полагают, что если бы астероид не обрушился на Землю около 65 миллионов лет назад, то эти ящеры, возможно, продолжили бы доминировать на планете.
Читать далее ...
19.11.2020, 11:14
Секреты и загадки истории
Не только Германия отличилась массовым истреблением людей во время войны. Англия, находившаяся на стороне победителей, предпочитает не вспоминать о том, как она практически умышленно уничтожила около полутора миллионов человек в Индии и Бенгалии. По некоторым данным, число жертв доходит до четырёх миллионов.
Читать далее ...
19.11.2020, 09:48
Психология жизни
Зачем я живу? Есть ли у меня цель? Большинство из нас не знают ответа. Даже окончив школу. Даже устроившись на работу. Даже зарабатывая деньги. Как понять, что делать со своей жизнью? Ответы коуча Марка Мэнсона.
Читать далее ...
19.11.2020, 09:41
Психология жизни
У страсти всегда две стороны: состояние эйфории сменяется душевной болью. Почему мы выбираем болезненные отношения и как поддерживать интерес к партнеру, не разрушая друг друга, рассказывает психолог Марина Мяус.
Читать далее ...