Меню
Назад » 2020 » Сентябрь » 26

26.09.2020, 21:12
Народная медицина
Вы избавитесь даже от самых тяжелых форм этих заболеваний! Вы наверняка слышали о широком диапазоне применения касторового масла.
Читать далее ...
26.09.2020, 21:06
Здоровье, Новости медицины
Рак – слишком высокая цена, чтобы с его помощью решать проблемы, с которыми можно было бы справиться, изменив некоторые выработанные жизненные правила.
Читать далее ...
26.09.2020, 21:03
Здоровье, Новости медицины
Химические компоненты, негативно влияющие на функции эндокринной системы, своей структурой напоминают природные андрогенные гормоны. Пользуясь тем, что иммунитет не распознает их как чужеродные, они влияют на сигналы гормонов, увеличивают или уменьшают их синтезирование, меняют функции, тем самым негативно воздействуя на работу всего организма.
Читать далее ...
26.09.2020, 20:59
Здоровье, Новости медицины
Зависимость от сахара уже давно доказана учеными и приносит не меньше вреда, чем другие пристрастия. Человека, который является «сахарным наркоманом», определить несложно – он ест, когда не голоден, стыдится своих пищевых предпочтений, его «ломает» при отказе от сладостей или выпечки, и вредной пищей он улучшает свое настроение. Если вы узнаете в этом описании себя, то настало время для чистки от сахара.
Читать далее ...
26.09.2020, 20:55
Здоровье, Новости медицины
Ртуть может занимать биологическое пространство, которое должно быть заполнено другими необходимы минералами. В результате в крови, мочи, волосах и т.д. может быть обнаружено обилие минералов при дефиците в тканях. За счёт вытеснения жизненно важного минерала с его активного места ртуть негативно сказывается на его действенности.
Читать далее ...
26.09.2020, 14:06
Искусственный интеллект
Последнее десятилетие развития интернета охарактеризовалось появлением в сети огромного количества сервисов на все случаи жизни – не вставая с дивана сегодня можно посмотреть погоду, сейсмологию, концентрацию самолетов и кораблей и состояние интернета на практически  любом участке местности.
Читать далее ...
26.09.2020, 13:51
Катастрофы
К началу сентября 2020 года на реке Янцзы в Китайской Народной Республике закончился, как многие думали, ежегодный сезон паводков, который побил все рекорды и по времени, и по объему пролитого с неба. Обычно на этот момент водосбросы на ГЭС Три ущелья закрываются и начинается наполнение водохранилища на зиму. Но в этом году что-то пошло не так и осадки продолжаются.
Читать далее ...
26.09.2020, 13:34
Другие новости
Бюллетени нашел один из местных жителей, после чего наспех сделал несколько фото, а его сын  сообщил об этом в газету. В сопроводительном письме он написал
Читать далее ...