Меню
Назад Главная » 2020 » Май » 24

24.05.2020, 13:03
Животные
Внимание, вопрос – можно ли доверять сообщениям в СМИ о том, что у растений на самом деле есть память? Согласитесь, читая это невольно вспоминаются такие шедевры журналистики как «в ростовской области деревья едят людей» или «растения уже читают ваши мысли» или растения убивают людей/зомби/коров… далее по списку.
Читать далее ...
24.05.2020, 12:49
Народная медицина

В связи со статьями о лечении аллергических состояний, детских заболеваний, предупреждения холеры я получаю много писем с просьбами подробно описать методику лечения той или иной болезни. Поскольку я не имею физической возможности отвечать на все письма, помещаю методику лечения вообще всех заболеваний.

Читать далее ...
24.05.2020, 12:38
Секреты и загадки истории
Проказа оставила глубокий след в истории и культуре человечества. До сих пор прокаженные воспринимаются как люди, которые несут в себе угрозу и от которых нужно держаться подальше
Читать далее ...
24.05.2020, 12:34
Загадки планеты Земля
К такому выводу пришла группа ученых из Сингапура, Франции и Индонезии, изучив тектоническую активность в этом регионе, и в частности, в расположенной в восточной части Индийского океана Западно-Австралийской котловине, известной также как котловина Уортона.
Читать далее ...
24.05.2020, 12:28
Животные
Роджеру Хьюзу не доводилось встречать императорских пингвинов в природе. Но когда он увидел в документальном фильме BBC, как пингвины рассекают толщу воды, оставляя шлейф из пузырей, ему пришла мысль, которая позже вылилась в удивительное открытие.
Читать далее ...
24.05.2020, 12:18
Секреты и загадки истории
В мире много мистических мест, в которых происходят какие-то странные вещи. Это могут быть места, в которых пропадают корабли или самолеты, а могут и просто быть места с природными аномалиями. О чем-то из этого мы уже рассказывали, а о чем-то нам только предстоит вам рассказать, но сейчас нас интересует одно место, которое связано с древними легендами.
Читать далее ...