Меню
Назад » 2020 » Январь » 03

03.01.2020, 12:18
Новости космоса

Надежда обнаружить разумную внеземную жизнь остается источником вдохновения для многих охотников за экзопланетами, астробиологов и исследователей SETI. Но что произойдет, когда мы найдем ответ на вопрос, сформулированный итальянским физиком Энрико Ферми “где все?”. Сможем ли мы и существа с другой планеты понять друг друга?

Читать далее ...
03.01.2020, 11:21
Теории заговоров
Идея подготовки к выживанию в условиях Апокалипсиса становится общемировым трендом. Так, если раньше покупка/строительство бункеров было уделом или очень богатых, или чудаков, посвящающих подготовке к выживанию всю свою жизнь, то теперь идей постапокалипсиса озаботился средний класс.
Читать далее ...
03.01.2020, 09:42
Стихийные бедствия
Недалеко от Якутска обнаружены загадочные провалы в земле. Огромные полости образуются из-за вымывания подземных грунтов — потоки воды растапливают мерзлоту. В результате подобных процессов образуются уникальные ледники.
Читать далее ...
03.01.2020, 09:10
Предсказания, Пророки и предсказатели
Самые известные предсказания Джин Диксон: победа на выборах и последующее убийство президента Кеннеди, убийство Мартина Лютера Кинга, смерть Мэрилин Монро, разделение Индии и последующая вечная война двух государств.
Читать далее ...
03.01.2020, 09:00
Предсказания, Пророки и предсказатели
Одной из самых известных и загадочных женщин Америки XX века была Джин (Джейн) Диксон, урожденная Лидия Эмма Пинкерт. Из ее собственных мемуаров следует, что, будучи еще подростком, она повстречала на улице цыганку, которая предсказала ей славу астролога и провидца, подарив девочке магический стеклянный шар, в котором можно было увидеть будущее.
Читать далее ...