Меню
Назад » 2019 » Ноябрь » 18

18.11.2019, 23:31
Путешествия во времени
Грету Тунберг обнаружили на фото 1898 года, что стало шоком для многих пользователей сети. Грета Тунберг, 16-летняя шведская активистка в области изменения климата, сегодня известная всему миру, поскольку её кампания получила международное признание.
Читать далее ...
18.11.2019, 22:40
Теории заговоров
Как сообщает «Popular Mechanics» (строго официальный американский научно-популярный журнал, издаваемый с 1902 года и ничего не пишущий про НЛО) несколько офицеров ВМФ, которые стали свидетелями известной встречи Нимица с НЛО в 2004 году, говорят в интервью изданию, что после этого события на корабле появились «неизвестные лица» и конфисковали все блоки с данными.
Читать далее ...
18.11.2019, 22:29
Тайны религий
Говоря о дехристианизации Запада, как правило, у нас имеют в виду рост влияния агрессивного секуляризма. Но не менее показательно такое явление, как возрождение и популяризация неоязыческих религий, соперничавших ранее с христианством.
Читать далее ...
18.11.2019, 22:22
НЛО, UFO, Пришельцы
Бывший инженер американского аэрокосмического агентства NASA Джеймс Оберг решил заняться разоблачением популярных в Сети материалов о визитах на Землю представителей инопланетных цивилизаций. Специалист чётко аргументирует фальсификации и заблуждения относительно НЛО, приводя логические доводы.
Читать далее ...
18.11.2019, 22:16
Загадки планеты Земля
Согласно последним исследованиям климатологов всего мира воздушные потоки в верхних слоях атмосферы ведут себя совершенно не так, как они вели себя ранее. В частности, эти потоки ответственны за формирование так называемого резко положительного диполя в Индийском океане (IOD), который объясняет появление многих погодных аномалий текущей осени: пожаров в Австралии, теплой осени в Европе, снега в Кашмире, где теплый насыщенный влагой воздух из положительной части диполя столкнулся с холодным воздухом с гор континентального Китая.
Читать далее ...
18.11.2019, 22:08
Загадочные сооружения
На знаменитом плато Наска в южном Перу японские исследователи из университета Ямагата обнаружили 142 новых геоглифа, среди которых птицы, верблюды, другие животные, а также загадочные монстры с квадратными головами. О результатах работы ученых сообщается на сайте университета Ямагата.На знаменитом плато Наска в южном Перу японские исследователи из университета Ямагата обнаружили 142 новых геоглифа, среди которых птицы, верблюды, другие животные, а также загадочные монстры с квадратными головами. О результатах работы ученых сообщается на сайте университета Ямагата.
Читать далее ...
18.11.2019, 09:10
Народная медицина
Завтрак является наиболее важной едой, благодаря этому наше тело наполняется питательными веществами. Которые особенно нам необходимы, чтобы иметь энергию на целый день. По этой причине этот завтрак, стоит двух из-за питательных веществ. Которые он предоставляет вашему телу. К тому же это помогает вам очистить печень.
Читать далее ...