Меню
Назад » 2019 » Июнь » 10

10.06.19, 15:34
Круги на полях

Мы уже писали, что в Англии открыт новый летний сезон загадочных кругов на полях, которые то ли оставляют инопланетяне, то ли это послания нам от жителей параллельных миров, то ли вообще шутки технологически продвинутых землян.

Читать далее ...
10.06.19, 11:46
Новости космоса
В течение многих лет писатели-фантасты и астробиологи задавались вопросом, какие формы может принимать внеземная жизнь, если она вообще существует. Многие недавние открытия предполагают, что даже самая суровая окружающая среда на чужеродных экзопланетах может поддерживать формы, по крайней мере, микробной жизни.
Читать далее ...
10.06.19, 11:20
Теории заговоров
В июне 1963 года Президент США Джон Кеннеди подписал указ № 11110, разрешавший печатать доллары Министерству финансов США, наряду с предприятиями Федеральной резервной системы. Согласно теории заговора, именно этот документ стал причиной убийства 35-го президента США. Что об этом говорят конспирологи? Что произошло на самом деле?
Читать далее ...
10.06.19, 11:11
Военные материалы
Ураган во Флориде или извержение вулкана в Исландии, паводок или лесные пожары. Какая бы ни приключилась беда, рядом обязательно прозвучит страшное слово HAARP. Американский радиокомплекс и его собратьев из других стран наделяют самыми фантастическими способностями по манипуляции погодой, землетрясениями и даже человеческим сознанием. Чтобы выяснить, как все обстоит на самом деле, мы отправились в один из центров паутины глобального заговора, к «русскому HAARP» — нагревному стенду «Сура». Старая пристань на Волге, в 150 км от Нижнего Новгорода. Древний Васильсурск словно застыл в прошлом времени, когда писать знаменитые речные виды сюда приезжал Левитан.
Читать далее ...
10.06.19, 07:36
Археология
В Абыйском районе, Якутия (Россия), из вечной мерзлоты извлекли великолепно сохранившуюся голову вымершего древнего волка, жившего приблизительно 40 тысяч лет назад.
Читать далее ...
10.06.19, 06:57
Болезни, мутации
За людьми из семьи Фугат, которая два столетия назад поселилась в горной местности Troublesome Creek штата Кентукки, ученые наблюдают до сих пор. Семья эта была известна как "Синие Фугаты" или "Голубые Фугаты" (Blue Fugates) и так их прозвали за уникальный цвет кожи, который и в самом деле был светло-синего оттенка.
Читать далее ...