Меню
Назад » 2019 » Июнь » 03

03.06.19, 15:46
НЛО, UFO, Пришельцы
Сотрудники Национального аэрокосмического агентства Соединенных Штатов Америки прервали прямую трансляцию из космоса (смотрите видео ниже), когда объектив камеры захватил нечто странное. Уфологи уверены, что камеры, установленные на Международной космической станции, зафиксировали инопланетную активность.
Читать далее ...
03.06.19, 09:15
Аномальные зоны
К России Балтийское моря подходит с севера — в виде Финского залива в Санкт-Петербурге, а также к берегу, на котором расположен Калининград. Так как Балтийское море целиком расположено в шельфовой части Мирового океана, оно достаточно мелкое — глубина его достигает в самой глубокой точке лишь 335 метров. Его загадки мало волновали мировую общественность. Но в 2011 году все изменилось.
Читать далее ...
03.06.19, 08:56
Новости космоса
Команда немецких ученых под руководством профессора Хакана Каяла Университета Юлиуса Максимилиана (Бавария, город Вюрцбург) решила использовать для более тщательного изучения этого загадочного лунного явления частную обсерваторию, расположенную в Испании.
Читать далее ...
03.06.19, 07:22
Секреты и загадки истории
2-летняя девочка таинственным образом пропала с фермы родителей, а потом ее нашли совсем в другом городе и она никого не узнавала, словно... это была совсем другая девочка.
Читать далее ...
03.06.19, 07:09
Загадочные существа
В штате Иллинойс очевидно водятся такие криптиды как гигантские птицы, для которых человеческие дети являются подходящей по размерам добычей. Есть несколько историй о наблюдении этих птиц и одна из них, самая первая, даже попала в местную прессу и имела большой резонанс.
Читать далее ...
03.06.19, 07:02
Секреты и загадки истории
Загадка исчезновения старика Оуэна Парфитта до сих пор остается одной из самых интригующих исторических тайн юго-запада Англии. Парфитт прожил веселую и насыщенную событиями и приключениями жизнь, по которой можно было написать не один том мемуаров.
Читать далее ...
03.06.19, 06:48
Болезни, мутации

Некоторые люди совершают со своим телом настолько странные вещи, что сомневаешься в том, что у них все в порядке с головой.

Культурист Валдир Сегато из Сан-Паулу (Бразилия), которому сейчас уже за 50 лет, сначала качал мускулы обычным способом, но был вечно недоволен результатом.
Читать далее ...