Меню
Назад » 2019 » Май » 20

20.05.19, 13:08
Археология

В столичном музее Перу хранится загадочный артефакт, происхождение и назначение которого ученым неизвестно, поскольку тщательного исследования этого так называемого галактического диска не было произведено.

Читать далее ...
20.05.19, 11:30
Гипотезы

Сторонники плоской Земли ищут все новые доказательства своей фантастической теории, в частности, в Сети интернет вдруг появляется заявление якобы бывшего сотрудника НАСА Мэтью Бойлана, который признается, что занимался в агентстве фальсификацией фотоснимков, на которых наша планета преподносилась широкой публике круглой.

Читать далее ...
20.05.19, 11:05
Секреты и загадки истории
О необычном артефакте, который, согласно экспертным оценкам, мог появиться в XV веке, слышал практически каждый, кто интересуется историей. Свое название документ получил в честь польского антиквара Вильфреда Войнича, который приобрел его в 1912 году у мужского духовного ордена Римско-католической церкви Ордена святого Игнатия. Если говорить кратко, то это иллюстрированный кодекс, который написал неизвестный автор на неизвестном языке с использованием неизвестного алфавита. Как и все таинственное и загадочное, манускрипт Войнича неизменно привлекает внимание, что, конечно, дает огромное пространство для маневра различным мошенникам и авантюристам. А также, конечно, ученым, желающим просто заявить о себе.
Читать далее ...
20.05.19, 07:40
Загадочные существа
Конечно же, многие люди заболевают внезапно и болезни могут быть совершенно не связаны с тем, что люди видели что-то пугающе странное за некоторое время до этого. Однако иногда недуг нападает буквально на следующий день или даже всего через несколько часов после наблюдения НЛО или монстра. И в этих случаях они возможно связаны друг с другом.
Читать далее ...
20.05.19, 07:33
Загадочные сооружения
В августе 2017 года в англоязычной газете Siberian Times была опубликована статья об очень необычном открытии. Открытие это совершил археолог и доктор исторических наук Андрей Бородовский, специализирующийся на древних культурах Западной Сибири
Читать далее ...