Меню
Назад » 2019 » Март » 09

09.03.19, 23:56
Загадки планеты Земля
Необычное событие всполошило жителей румынского города Брэила в регионе Валахия. Нечто на большой скорости упало сверху на пятиэтажку и пробило крышу пристройки на первом этаже. Лишь чудом объект не долетел до труб отопления, иначе ущерб был бы куда больше.
Читать далее ...
09.03.19, 23:45
Загадочные существа

Рассказывает американский уфолог Ник Редферн. "Это без сомнений один из самых странных случаев моего общения с так называемыми информаторами и эта теория настолько странная и неправдоподобная, что вполне может быть правдой. Или нет. Я ни в чем не уверен.

Читать далее ...
09.03.19, 20:43
Народная медицина
Не стоит игнорировать эти проблемы со здоровьем, так как существует риск, что эти образования могут перерасти в злокачественную опухоль! В этой статье мы расскажем вам как избавиться от этой проблемы со здоровьем, прежде всего, не применяя опасных химических веществ!
Читать далее ...
09.03.19, 20:08
Здоровье, Новости медицины

Обнаружены гены, которые помогли коренным народам Сибири адаптироваться к жизни в холодном климате и достаточно однообразному рациону. Исследование провела команда учёных из Аризонского и Вашингтонского университетов в США при участии специалистов из Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН.

Читать далее ...
09.03.19, 19:57
Новости космоса

NASA предупредило об астероиде, который приблизится к Земле на опасное расстояние, несмотря на возможную панику со стороны населения. Это примерно в 9,5 раз длиннее лондонского двухэтажного автобуса. Ученые уверяют, что астероид пролетит мимо и никак не заденет орбиту.

Читать далее ...
09.03.19, 15:11
Народная медицина
Паразиты живут в теле, и, как следует из названия, они ничего хорошего не делают. Они паразитируют в теле человека, постепенно разрушая ваш организм. Человеческое тело может быть хозяином более 130 различных видов паразитов, поэтому паразитарная инфекция может варьироваться от незначительной до очень серьезной и даже опасной.
Читать далее ...
09.03.19, 14:33
Аномальные зоны

6 марта 1918 года американцы потеряли связь с судном «Циклоп». 309 пассажиров и груз в несколько тысяч тонн бесследно исчезли в водах Бермудского треугольника. До сих пор судьба корабля остается неизвестной. Место, в котором сгинул корабль, стало считаться аномальным. В чем загадка Бермудского треугольника и действительно ли это самое опасное место.

Читать далее ...