Меню
Назад Главная » 2017 » Ноябрь » 02

02.11.2017, 23:15
Паранормальные существа, привидение, призрак
Исследователь Тим Мэтьюз и его команда из Южного Йоркшира во время охоты за привидениями в театре «Старый Ник» в Генсборо, сняли на видео странный летающий предмет (смотрите видео ниже). Один из участников группы из Шеффилда, снимающий расследование на инфракрасную...
Читать далее ...
02.11.2017, 14:53
НЛО, UFO, Пришельцы
На одном из небольших островов Пуэрто-Рико исследователи обнаружили в пещерном гроте нечто поразительное. Осматривая каменные образования, ученые натолкнулись в пещере на наскальное изображение инопланетянина.
Читать далее ...
02.11.2017, 13:01
НЛО, UFO, Пришельцы

Миллионы конспирологов и простых обывателей со всех концов Земли убеждены в том, что на нашей планете уже давно присутствуют рептилоиды – разумные пришельцы, напоминающие одновременно людей и ящеров. Более того, считается, что представители этой расы целиком управляют нашим миром, контролируя всю политику, финансы, религию, средства массовой информации, науку и многое другое.

Читать далее ...
02.11.2017, 09:33
Загадки планеты Земля
Интенсивные холодные фронты, известные как арктический вихрь, спустились через Америку и Европу в последние дни октября. Встречающиеся теплые и холодные воздушные массы создали не только ураганы, но одни из самых красивых облачных шоу, которые природа предлагает на нашей планете.
Читать далее ...
02.11.2017, 09:08
Паранормальные существа, привидение, призрак

Что бы вы стали делать, если бы вашим соседом по парте оказался невидимка с того света? Ученики и педагоги одной из школ Омской области жалуются на то, что в здании поселился самый настоящий полтергейст, срывающий уроки и пугающий детей. С целью убедиться, так ли это на самом деле или нет, учебное заведение посетили журналисты и даже ученые. Включив представленное ниже видео, вы сможете посмотреть репортаж об этих мистических происшествиях.

Читать далее ...
02.11.2017, 08:49
Человек
Ты мертв, когда твой мозг необратимо перестал функционировать. Во всяком случае, согласно определению, зафиксированному в шведском законе. Но некоторые части тела все равно продолжают жить. Тело умирает вовсе не в один момент, как многие полагают. Эксперты различают смерть индивида и смерть клеток.
Читать далее ...