Меню
Назад Главная » 2017 » Март » 18

18.03.2017, 12:30
Гипотезы (1452)
Минуло немало тысячелетий с тех пор как человек стал действительно разумным и утратил животный образ существования. Время шло, и достижения наших далеких предков утрачивались, забывались под пластами глины, песка и истории. В наши дни каждый человек знает, что при помощи археологии мы смотрим в наше прошлое. Мы можем узнать, как жили наши предки тысячи лет назад. Археологи находят самые разные находки, свидетельствующие об уровне развития древних цивилизаций. Однако не все так просто.
Читать далее ...
18.03.2017, 12:14
Тайны религий (1354)
Эта история произошла еще в восемнадцатом веке неподалеку от реки Вилюй. Возвращаясь в свое село, якут скакал на коне по глухой зимней тайге и в какой-то момент понял, что не успеет добраться домой засветло. В подобных случаях путники, как правило, ночевали в пустующих балаганах, стоявших на полянах у дорог. Одни из таких балаганов были специально построены для этих целей, другие представляли собой покинутые дома, в которых некогда жили семьи.
Читать далее ...
18.03.2017, 12:03
Предсказания, Пророки и предсказатели (4004)
Люди обращаются к пророкам и провидцам чаще всего не из простого человеческого любопытства: каждый из смертных надеется, что будущее принесет ему что-то более светлое и хорошее. Причем это касается не только рядовых граждан, больше рассчитывающих на мудрое руководство своей страны, чем на собственные силы и возможности в этом сложном и загадочном мире, но и самых богатых и влиятельных людей.
Читать далее ...