Меню
Назад » 2014 » Январь » 31

31.01.14, 23:51
Новости космоса
С фразой «тайна Марса» у многих в последнее время ассоциируется загадочная находка, похожая на пончик. Некоторые начинают говорить о чужеродных формах жизни на Марсе или о снарядах, брошенных маленькими зелеными человечками. Одна из последних версий предполагает, что на Марсе есть экзотический гриб, и эта идея привела к иску против NASA.
Читать далее ...
31.01.14, 23:48
Тайны религий
Каждый новый век дает человечеству ответы на вопросы, мучившие людей прошлых столетий. Правда, он же ставит новые, еще более сложные. Но один из самых интригующих вопросов – есть ли жизнь после смерти – остается без ответа.
Читать далее ...
31.01.14, 23:45
Тайны религий
«В моей жизни было много приключений, но самое большое и славное ждет меня впереди» — эти слова сэр Артур Конан Дойл произнес за несколько дней до своей смерти. В это нелегко поверить, но Конан Дойл, врач по профессии, к концу жизни окончательно и бесповоротно «подсел» на спиритизм.
Читать далее ...
31.01.14, 23:42
Паранормальные существа, привидение, призрак
В любом регионе, где есть горы или заброшенные подземелья, найдутся люди, готовые рассказать о встрече с "белым спелеологом", Он наводит порядок и порой сурово наказывает тех, кто, проникнув в подземные лабиринты, нарушает их неписаные законы.
Читать далее ...
31.01.14, 23:39
Другие новости
Немногие знают, что есть в Израиле такая профессия: черный вестник. Так называют людей, которые приходят в семьи сообщить о гибели близкого человека в бою, теракте, автокатастрофе или просто в результате несчастного случая. И только после того, как черный вестник выполнит свою миссию, разрешается опубликовать имя погибшего в прессе.
Читать далее ...