Меню
Назад » 2014 » Январь » 06

06.01.14, 23:42
НЛО, UFO, Пришельцы
С каждым годом, если полагаться на сообщения уфологов и информационных агентств, посещение НЛО Земли растет в геометрической прогрессии. При этом редкий визит обходится без последствий для нашей природы: то круги на полях появятся, то домашних животных покалечат... А последнее время НЛО стали усиленно интересоваться земным грунтом.
Читать далее ...
06.01.14, 23:38
Загадки планеты Земля
Любой любознательный человек, решивший выяснить, что находится в центре Земли, будет расстроен. Ибо о том, что скрывает нутро нашей планеты, не ведает даже академическая наука. Версий насчет строения Земли — сколько угодно, а вот фактов, их подтверждающих, — увы, нет. Налицо разброд и шатания.
Читать далее ...
06.01.14, 23:34
Тайны религий
Население Земли не увеличится, а сократится в результате Третьей мировой войны между развитыми странами Запада и густонаселенными странами Юга, от которых исходил терроризм. Причем решающая фаза этого противостояния пройдет в первой половине XXI века практически без жертв и разрушений: причиной агрессивности южан из отсталых стран был демографический взрыв, а против них будет применено новейшее несмертельное биологическое оружие, которое резко ограничит их рождаемость.
Читать далее ...
06.01.14, 23:32
НЛО, UFO, Пришельцы
Загадочные летательные объекты НЛО с громкими звуками разрезали безоблачное небо юга Африки, при этом обстреливая друг друга таинственными яркими лучами. Пять из семи участвующих в воздушной битве НЛО были уничтожены и сгорели дотла еще в воздухе, так и не упав на землю. Оставшиеся два — по одному из каждой группы — разлетелись в разные стороны…
Читать далее ...
06.01.14, 23:11
Военные материалы
Любая историческая эпоха, насколько бы трагической и жестокой она ни была, оставляет свои следы не только в глобальных свершениях, экономических, военных и геополитических последствиях. Следы исторических эпох остаются и в бытовой сфере, в сфере культуры, в сфере искусства, в том числе прикладного. Эта сторона истории лучше всего отражается в различного рода коллекциях. Холодное оружие Третьего Рейха является одним из весьма популярных предметов современного коллекционирования любителями истории.
Читать далее ...
06.01.14, 23:04
Тайны религий
Всех нас чуть ли не с рождения приучают к мысли о том, что мы рано или поздно умрем. Но ведь сама жизнь существует только в нашем сознании, а с угасанием сознания мир исчезает… Может быть, смерти как таковой и нет? Такую гипотезу недавно выдвинул профессор Института регенеративной медицины в американском Университете Уэйк Форест Роберт Ланца.
Читать далее ...
06.01.14, 23:01
Загадочные существа
Россия богата не только нефтью, газом, алмазами, Чайковским, Айвазовским и Достоевским (в отличие от исчерпаемых полезных ископаемых, наши культурные ценности не закончатся никогда). На обширных просторах нашей Родины происходит немало странного, таинственного и необъяснимого, но беспокоиться не о чем. На 1/6 части земной суши хватит места для всех: инопланетян, привидений, доисторических животных, экстрасенсов и сверхъестественных монстров, не похожих ни на что на свете.
Читать далее ...
06.01.14, 02:20
НЛО, UFO, Пришельцы
Таким образом, эти виды, которые вы описываете - все они отличаются с точки зрения отношения к нам и понимания? Некоторые из них хорошие и доброжелательные, а другие противные, могут быть, какие они? Являются ли они доброжелательными по отношению к людям и Земле, или же они здесь, чтобы причинить нам вред?
Читать далее ...
06.01.14, 02:14
Новости космоса
Итальянский исследователь Matteo Ianneo, представил книгу Послание Марса 1. Здесь собраны элементы, общие для нашей цивилизации: человеческие лица и профили, животные, руины поселений и зданий, города, растения, которые были обнаружены на Марсе с помощью Google Earth. 172-ух страничная книга – результат скрупулезного, тщательного и осторожного исследования, шаг за шагом, поверхности Красной Планеты.
Читать далее ...