Меню
Назад » 2013 » Сентябрь » 29

29.09.2013, 23:39
НЛО, UFO, Пришельцы
База инопланетян обнаружена в Закарпатье. Сенсационное открытие сделали украинские уфологи. Регулярные визиты НЛО на протяжении последних недель фиксировали жители сразу нескольких областей: Ивано-Франковской и Львовской. И теперь в аномальную зону приехали специалисты, которые и нашли реальные следы пришельцев. Чем же Карпатские горы так привлекают летающие тарелки?
Читать далее ...
29.09.2013, 23:17
Загадочные существа
В Северном Причерноморье американские археологи сделали удивительное открытие, понять смысл которого им помогли историческая лингвистика и мифология. И это весьма необычно — как правило, археологи не особенно доверяют специалистам в данных областях, предпочитая все-таки ориентироваться на исторические хроники, а не на мифы и изыскания филологов.
Читать далее ...
29.09.2013, 01:30
Тайны религий
На Киевщине люди бьют тревогу по неожиданному поводу. Если это правда, то настоящий город ведьм — вовсе не Конотоп, а... Тетиев.
Читать далее ...
29.09.2013, 01:23
НЛО, UFO, Пришельцы
Уже сотни, если не тысячи, лет люди стремятся к тому, чтобы вступить в контакт с внеземными цивилизациями. Однако все послания, которые мы пытаемся отправить в далекий космос, остаются без ответа. Некоторые считают, что встреча с инопланетянами не должна состояться, так как существует большой риск того, что иноземные существа окажутся более чем недружелюбными.
Читать далее ...
29.09.2013, 01:10
НЛО, UFO, Пришельцы
В 1959 году НАСА – космическое агентство США – приступило к осуществлению проекта поисков разумной жизни в глубинах космоса. Впоследствии проектполучил название SETI (Search for Extra-Terrestrial Intelligence – «Поиск внеземного разума»).
Читать далее ...
29.09.2013, 00:51
Паранормальные существа, привидение, призрак
С Кругобайкальской железной дорогой связано несколько легенд — о затонувшем вместе с золотом Колчака поезде-призраке (этот миф давно развенчан учеными), о белой лошади, которая выскакивает из темноты тоннелей и очень агрессивно ведет себя по отношению к туристам, о призраках пассажиров, погибших во время столкновения поездов, о духе итальянского инженера — проектировщика тоннеля, который застрелился после того, как понял, что тоннель, который рыли рабочие с разных сторон, не сойдется. Легенд много, но большинство из них имеют под собой выдуманную основу. Мы же решили проверить Хабартуйский тоннель, в котором действительно произошла трагедия, а значит, есть вероятность возникновения аномальной активности.
Читать далее ...