Меню
Назад » 2013 » Июль » 19

19.07.2013, 23:51
Военные материалы

Совершенно фантастический, на первый взгляд, сюжет вышедшего недавно в мировой кинопрокат фильма «Железное небо», повествующий о секретном подразделении гитлеровской армии, которое спасается бегством на темную сторону Луны, где в течение 70 лет сооружает секретную базу для своего флота летающих тарелок, вполне может оказаться самой что ни на есть реальностью.

Читать далее ...
19.07.2013, 23:41
Тайны религий

Во многих известных исторических личностях люди видели Антихриста. Ученые и богословы вот уже две тысячи лет бьются над расшифровкой таинственного числа Зверя. История рождения, жизни и смерти Антихриста описана в "Откровении Иоанна Богослова", а также в многочисленных религиозных трактатах. Так кто же он, Сын Погибели, Сын Зверя, Великий Лжепророк и вечная антитеза Христа? И когда нам следует ждать его прихода?

Читать далее ...
19.07.2013, 00:51
Тайны религий

Древние тольтеки были просто одержимы магией и многие из них применяли ее в своих корыстных интересах. Таким образом, отсутствие свободы от чувства собственной важности превращало их в черных магов и колдунов. Сведения об этом имеются и в восточной эзотерической доктрине, где описывается возникновение черной магии на материке Атлантида, самым могущественным народом которой были древние тольтеки – предки ацтеков, майя и многих других индейских племен.

Читать далее ...