Меню
Назад » 2013 » Май » 07

07.05.2013, 23:39
Загадки природы
  • О месте с говорящим названием «Долина смерти» в Якутии ходит немало легенд. Каждый житель республики слышал истории о заблудившихся охотниках, которые, переночевав там, возвращались домой, заболевали и умирали. Рассказывают также о найденных телах членов геологической экспедиции, причина смерти которых так и не была выяснена, странном огне, подземных помещениях, в которых тепло, как в отапливаемом доме, и других непонятных и пугающих вещах.
Читать далее ...
07.05.2013, 23:26
Тайны религий
  • Калининград и его окрестности всегда считались аномальной зоной. Там не раз наблюдались НЛО и происходили другие необъяснимые события. Одна из здешних достопримечательностей — так называемый Пятый форт, где в дни штурма Кенигсберга полегло много людей. Сегодня посетители форта сталкиваются с необычными явлениями в виде призраков и хрономиражей.
Читать далее ...
07.05.2013, 23:14
НЛО, UFO, Пришельцы

Гигантские необжитые просторы гор и равнин чукотского полуострова приглянулись пришельцам из космоса. На территории, где может разместиться несколько государств, где проживает сто сорок тысяч человек, да и то в определенных местах, в основном на побережье, есть "ниши" размерами в многие тысячи километров, где еще не ступала нога человека.

Читать далее ...