Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Здоровье, Новости медицины » 2023 » Июнь » 30

Ученые обнаружили, что некоторые партии вакцины Pfizer в ЕС были пустышками


Ученые обнаружили доказательства того, что значительная часть партий вакцины COVID-19 от компании Pfizer-BioNTech, применяемой в Европейском Союзе, на самом деле была плацебо.

Ученые обнаружили, что некоторые партии вакцины Pfizer

Они также показывают, что немецкий регулятор знал об этом и не подверг их проверке качества.

С учетом того, что последняя ложь о ковиде разоблачена, похоже, что те, кто пережил вакцинацию ЕС от Pfizer, на самом деле принимали плацебо.

Daily Sceptic сообщает: Ученые, доктор Джеральд Дайкер (Gerald Dyker), профессор органической химии Рурского университета Бохума, и доктор Йорг Матысик (Jörg Matysik), профессор аналитической химии Лейпцигского университета, входят в группу из пяти немецкоговорящих ученых, которые в течение последних полутора лет публично поднимали вопросы о качестве и безопасности вакцины BioNTech (как она известна в Германии).

Недавно они выступили в онлайн-программе Punkt.Preradovic немецкой журналистки Милены Прерадович, чтобы обсудить изменчивость партии. Отправной точкой стало недавнее датское исследование, показавшее огромные различия в побочных явлениях, связанных с разными партиями вакцины Pfizer-BioNTech, или BNT162b2, согласно ее научному кодовому названию. Приведенный ниже рисунок из датского исследования иллюстрирует этот разброс.

Ученые обнаружили, что некоторые партии вакцины Pfizer

Он показывает, что партии, использованные в Дании, которые представлены точками на графике, в основном делятся на три группы.

Зеленые партии", сгруппированные вокруг зеленой линии, имеют умеренный или умеренно высокий уровень неблагоприятных событий, связанных с ними. В дискуссии с Прерадовичем Джеральд Дайкер берет пример с зеленой точки, расположенной дальше всех справа.

Как он объясняет, она представляет партию, которая больше всего использовалась в Дании, где было применено более 800 000 доз. Эти 800 000 доз связаны примерно с 2 000 предполагаемых нежелательных явлений, что дает коэффициент регистрации одного предполагаемого нежелательного явления на примерно 400 доз. По словам Дайкера, "это не так уж мало, если сравнивать с тем, что мы знаем о других вакцинах против гриппа". Согласно расчетам Дайкера, "зеленые" партии составляют более 60% датской выборки.

Есть еще "синие партии", сгруппированные вокруг синей линии, которые, очевидно, связаны с чрезвычайно высоким уровнем неблагоприятных событий. Как отмечает Дайкер, в Дании было применено не более 80 000 доз любой из "синих" партий - это говорит о том, что эти особенно плохие партии, возможно, были тихо изъяты из продажи органами здравоохранения.

Тем не менее, с этими партиями было связано до 8000 предполагаемых нежелательных явлений. Восемь тысяч из 80 000 доз дают частоту сообщений об одном подозрительном нежелательном явлении на каждые 10 доз - и Дайкер отмечает, что некоторые из "синих" партий действительно связаны с частотой сообщений об одном подозрительном нежелательном явлении на каждые шесть доз!

По расчетам Дайкера, синие партии составляют менее 5% от общего количества доз, включенных в датское исследование. Тем не менее, с ними связано почти 50% из 579 смертей, зарегистрированных в выборке.

Наконец, у нас есть "желтые партии", сгруппированные вокруг желтой линии, которая, как видно выше, едва выходит за пределы оси x. По расчетам Дайкера, желтые партии составляют около 30% от общего количества. Дайкер отмечает, что они включают партии, состоящие примерно из 200 000 введенных доз, которые связаны буквально с нулевым количеством предполагаемых нежелательных явлений.

По словам Дайкера, "злонамеренные" наблюдатели могут заметить, что "так выглядят плацебо".

И злонамеренные наблюдатели могут быть правы. Поскольку Дайкер и Матысик сравнили номера партий, содержащиеся в датском исследовании, с общедоступной информацией о партиях, одобренных к выпуску, и сделали поразительное открытие: почти ни одна из безобидных партий, в отличие от очень плохих и не очень плохих партий, похоже, вообще не подвергалась проверке контроля качества.

Неизвестно большинству наблюдателей, что именно немецкий регулирующий орган, Институт Пауля Эрлиха (PEI), в принципе, отвечает за контроль качества всех поставок вакцин Pfizer-BioNTech в ЕС. (Институт назван в честь немецкого иммунолога и лауреата Нобелевской премии Пауля Эрлиха, а не, конечно же, одноименного профессора биологии из Стэнфорда).

Это отражает тот факт, что фактическим законным производителем вакцины, а также обладателем разрешения на продажу в ЕС является немецкая компания BioNTech, а не ее более известный американский партнер Pfizer.

Дайкер и Матысик обнаружили, что PEI протестировал и одобрил к выпуску все очень плохие "синие" партии, подавляющее большинство не очень плохих "зеленых" партий, но почти ни одной безобидной "желтой" партии - как будто PEI заранее знал, что эти партии не вызывают проблем.

Это показано на приведенном ниже слайде из презентации Дайкера во время интервью с Пунктом Прерадовичем. Заголовок гласит: 'Какие партии из датского исследования Институт Пауля Эрлиха протестировал и одобрил к выпуску?'

В колонке PEI каждой из таблиц "ja" означает, конечно, что партия была протестирована, "nein" означает, что нет. Обратите внимание, что только первая партия в "желтой" таблице была протестирована.

Ученые обнаружили, что некоторые партии вакцины Pfizer

Надпись под этой таблицей гласит: "PEI в целом не считал тестирование безвредных "желтых партий" необходимым".

Как выразился Дайкер, с заметной сдержанностью, "это подкрепляет первоначальное подозрение, что они, возможно, на самом деле являются чем-то вроде плацебо".

Или, короче говоря, если перефразировать выводы немецких ученых об изменчивости партий Pfizer-BioNTech, получается, что хорошее было плохим, плохое было очень плохим, а очень хорошим был физраствор.

(Полный текст интервью Punkt.Preradovic с Джеральдом Дайкером (Gerald Dyker) и Йоргом Матисиком (Jörg Matysik) доступен здесь на немецком языке. Приведенные выше переводы сделаны вашим автором. Полная, предположительно машинный перевод, английская версия интервью также доступна на веб-странице Punkt.Preradovic).

Planet-Today.com

Интересные новости:

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
22.02.2024 в 21:34 Что на самом деле произошло во время катастрофы в Розуэлле?
Одно из самых известных дел об НЛО в Америке - если не самое известное - снова оказалось в центре внимания, спустя десятилетия после того, как ВВС заявили, что раскрыли его.

Читать далее

22.02.2024 в 20:11 Где может прятаться Планета Девять?
Исследование, недавно опубликованное в журнале The Astronomical Journal, продолжает поиски неуловимой Планеты Девять (также называемой Планетой X) - гипотетической планеты, которая потенциально вращается во внешних областях Солнечной системы и далеко за предел...

Читать далее

22.02.2024 в 18:18 Моль больше никогда не будет вас беспокоить и улетит навсегда, если вы сделаете вот это

Больше всего «бабочкам» не нравится порядок, соблюдение гигиены и продуманная организация хранения сыпучих продуктов. Кухонная моль доставляет проблемы всем запасам на кухне, а еще она очень быстро размножается.

...

Читать далее


Советы:
Что случится с организмом, если вы перестанете пить кофе
Утро для многих людей начинается с чашки кофе, а кто-то любит баловать себя напитком в течение дня и даже вечером. Задумывались ли вы, что случится, если от этой привычки отказаться вообще?

Читать далее

Советы по хранению овощей и фруктов
Фрукты и овощи содержат много воды, клетчатки, витаминов, минеральных веществ и биоактивных соединений. Поэтому их нужно хранить правильно, что бы они не испортились и не потеряли свои вкусовые качества и полезные свойства....

Читать далее

Самый мягкий и нежный: пошаговый рецепт пирога с абрикосами
Абрикосовый пирог – это мягкий и ароматный сезонный десерт, который очень просто готовить. Особенно сейчас, когда сезон самых вкусных и ароматных абрикосов. А еще он получается очень ярким и красивым. Как его приготовить, рассказали на сайте Cucchiaio....

Читать далее