Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Ноябрь » 29

Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению. В некоторых случаях кажется, что эти дороги могут принести с собой очень странные вещи, и здесь мы рассмотрим несколько жутких случаев появления НЛО, скрывающихся и бродящих по пустынным, безлюдным дорогам Австралии. 

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению. В некоторых случаях кажется, что эти дороги могут принести с собой очень странные вещи, и здесь мы рассмотрим несколько жутких случаев, когда НЛО скрывались и бродили по пустынным, безлюдным дорогам Австралии. В августе 1955 года трое очевидцев по имени Макс Клоу, 23 лет, Алекс Роуз, 29 лет, и Питер Джонсон, 25 лет, ехали по равнинной местности, покрытой кустарником и высокими деревьями, в окрестностях города Эукла, Австралия, когда, по их утверждению, они не только увидели падающий НЛО, но и видели его обитателя. Все началось с того, что они услышали громкий удар, который сначала приняли за срыв шины, но затем заметили блестящий объект, падающий на землю примерно в трех милях от них над неровным лунным пейзажем. Заинтересовавшись увиденным, они отправились на поиски, и примерно через три часа поисков в кустарнике они якобы обнаружили разбросанные по земле зазубренные куски блестящего металла, а затем увидели движущуюся фигуру примерно в 50 ярдах от них. Они подкрались ближе, сначала подумав, что упал самолет и что это может быть выживший, но вскоре выяснилось, что это не самолет и не человек. О том, что произошло дальше, Клоу рассказал в одном из изданий Daily Telegraph:

Сзади он был похож на лягушку, а спереди - на получеловека, зеленый плащ свисал чуть выше колен. Два изогнутых рога на каждой стороне головы придавали ему дьявольский вид. Его ноги и руки были покрыты броней, и, что еще хуже, он извивался и раскачивался, как рыба в воде. Тогда Роуз набрался храбрости, подошел ближе и сфотографировал его. Затем, к нашему изумлению, он начал распадаться на глазах.

Австралия, современные загадки, встречи с НЛО, явления НЛО

Очень странно, правда. В конце декабря 1967 года автомобиль Silvo Milno ехал недалеко от Билкалы, Квинсленд, Австралия, по пустынной, одинокой дороге в глуши в вечерние часы. Здесь было мало машин, ни домов, ни людей, и последнее, что он ожидал увидеть, расцветая из темноты в свете фар, — это трое мужчин в серебристой униформе, стоящих посреди дороги. Он попытался увернуться в сторону, но якобы врезался в одного из них, и в этот момент он также мог видеть, что они не похожи на людей, с большими огромными головами и огромными пустыми черными глазами. Испуганный мужчина умчался, но на этом странности той ночи не закончились. Через час после этой странной встречи свидетель увидел машину, в которой находились две женщины и трое мужчин странного вида в серебристых костюмах. Машина якобы остановилась, и две женщины с криками выбежали, прежде чем мужчины уехали. В тот же вечер другой свидетель сообщил, что видел, как несколько невысоких мужчин в серебристой униформе поднимали вверх перевернутую машину. Что здесь происходит?

Еще один странный случай произошел в начале января 1973 года, когда свидетельница, известная только как «Элизабет С», ехала со своей семьей по отдаленному участку шоссе недалеко от Новры, Новый Южный Уэльс, Австралия, возвращаясь с рождественских каникул. В какой-то момент они заметили свет впереди, который они приняли за приближающийся грузовик, но когда они подошли ближе, то увидели, что это был большой дискообразный объект, летящий прямо над дорогой. Он продолжал приближаться и пролетел прямо над ними, после чего развернулся и занял параллельную позицию слева от них, соответствуя их скорости и явно следуя за ними. Объект был описан как очень большой, с красными огнями, похожими на «тонкую ленту света» под иллюминаторами, и, казалось, был отчетливый эффект луча «прожектора», который вращался вокруг его основания. Они даже утверждали, что за иллюминаторами можно было увидеть движущиеся фигуры. Таинственный объект двигался параллельно с ними примерно следующие 24 километра, прежде чем улететь и исчезнуть. Интересно, что это еще не конец, и исследователь НЛО Билл Чалкер написал об этом:

Позже тем же утром один из группы увидел что-то явно странное в их кемпинге в Шолхейвен-Хедс. На берегу океана собралось большое количество отдыхающих. Они увидели, как несколько вертолетов пролетели низко над лагерем, направляясь в море. Вертолеты летели над огненной массой в воде. Однако позже ВМС заявили, что им ничего не известно об этом инциденте. Из-за своего предыдущего опыта и событий в кемпинге трое членов группы, включая Элизабет, отправились на HMAS Albatross, чтобы сообщить о своем опыте. Они боялись легкомысленного или даже непрошенного приема; вместо этого группа стала предметом подробного и подробного интервью на высоком уровне. Им сказали, что у НЛО было много свидетелей, и что во время инцидента НЛО повлияло на базовый радар. Армейский офицер в группе сказал, что после того, как он вернулся в свою часть, офицеры разведки допросили его об опыте Южного побережья.

Что здесь происходило? Кто знает? Следующий год приносит нам отчет из 1974 года, когда неназванный свидетель ехал со своей сестрой по Гамильтон-роуд, Квакерс-Хилл, Новый Южный Уэльс, Австралия, когда у них действительно был очень странный опыт. Она говорит о случившемся: Мы с сестрой ехали по Гамильтон-роуд, Квакерс-Хилл, Новый Южный Уэльс, Австралия, когда машина, в которой я ехал, внезапно сильно встряхнулась, а затем полностью остановилась, ничего не работало, даже радио, двигатель просто остановился. Я испугался, что с машиной действительно что-то не так. Я начала выходить из машины, чтобы достать своих малышек с заднего сиденья, когда что-то заставило меня поднять глаза. Именно тогда я увидел этот массивный объект в форме круглого диска, который, казалось, был ненамного выше опоры ЛЭП. Он был полностью окружен огнями и имел купол посередине наверху. Мы наблюдали, как он медленно двигался над молочной фермой, примыкающей к дороге, не было ни звука, затем он, казалось, остановился, а затем взмыл в воздух. На самом деле я стоял под этой штукой, она была серого цвета, как оружейный металл, размером с половину футбольного поля. Как только объект взлетел в воздух, моя машина снова завелась без проблем.

Утверждается, что 20 января 1988 года произошел особенно душераздирающий инцидент, когда Фэй Ноулз, ее трое сыновей и семейная собака стали свидетелями. Они ехали по пустынному участку пустыни по шоссе Эйр в Налларборе, направляясь навестить родственников, когда вдруг увидели впереди странный свет, описанный как бледно-желтый и «колеблющийся зигзагами». Когда они приблизились, они увидели, что это был объект, похожий на «яйцо в подставке для яиц», и пока они смотрели в изумлении, он внезапно метнулся прямо к ним и завис над их машиной. Затем они услышали пронзительный жужжащий звук, и автомобиль начал сильно трястись и раскачиваться, как будто они оказались в эпицентре урагана. Пока это происходило, серый туман, по-видимому, начал проникать в салон автомобиля, и они почувствовали сильный запах горения электропроводки. Затем они поняли, что их машины больше нет на земле, а они находятся в нескольких метрах над дорогой. Через некоторое время объект уронил свою машину, рухнул обратно на дорогу и умчался. По-видимому, на машине был обнаружен серый порошок, который при анализе оказался материалом, который НАСА использует для покрытия поверхности космического челнока. Что они там встретили? Из 1990-х у нас есть случай от 14 сентября 1994 года, когда неизвестный свидетель ехал по Грейт Оушен Роуд, Виктория, Австралия. Он утверждает, что ехал один в сумерках и остановился в стоянке для трейлеров, чтобы отдохнуть, и потому что он боялся ехать по опасной дороге ночью, и когда он сидел в своем фургоне, глядя в ночное небо, произошло что-то очень странное. Он говорит:

Окно в задней части фургона, обращенное назад в долину, было навсегда заблокировано. Я спал под окном во всю ширину, миллионы звезд за пределами большого города, обрамленного между склонами долины, узкой долиной с плоской травой и лишь горсткой фургонов. Все пустые, кроме моего, видимо. Ширина открывающейся к небу долины была, может быть, фута диаметром в овал… Посреди гробовой тишины ночи меня разбудила очень низкая гудящая вибрация, я чувствовал ее в животе. Он становился все более интенсивным и сильным. Я никогда не слышал ничего подобного и был в ужасе. В самый громкий момент окна вибрировали, и я чувствовал это всем своим телом. Затем я увидел в окно огромную очень аккуратную черную фигуру с прямыми краями, полностью закрывающую звезды по всей ширине долины, медленно двигавшуюся над моим фургоном, я буквально застыл от ужаса, он пролетел над и прямо в море, принимая вибрацию с этим. Мой разум до сих пор не может понять, насколько он был гигантским или что это было.

8 октября 1996 года отец и сын ехали в районе Норт-Кройдона и Вонга-парка, когда заметили два очень больших ярких огня, которые они сначала приняли за автомобильные фары, но вскоре выяснилось, что это были нет машины. Свидетель сообщил VUFORS (Викторианское общество исследования НЛО) о последовавших за этим событиях: В этот момент объект находился в ближайшей к нам точке. У него был большой яркий свет с обоих концов, с 4, возможно, 5 меньшими огнями между ними. На обоих концах, за большими огнями, были очень маленькие красные и синие огоньки, которые было нелегко разглядеть. Эти меньшие огни выглядели как иллюминаторы. Большой фонарь на переднем конце погас, а изнутри появился более тусклый свет, похожий на внутренний свет автомобиля, светящийся через лобовое стекло. Затем мы потеряли объект из виду. Мы снова заметили его перед нашим автомобилем, когда ехали в северном направлении по Ярра-роуд, парк Вонга. Объект, похоже, двигался на север, а затем направился на запад. Мы припарковали машину и смотрели, как она едет на запад в сторону Уоррандайта. Именно в это время я в бинокль заметил под объектом ряд из 5 или 6 маленьких зеленых огоньков. Независимо от того, в каком направлении двигался объект, он смотрел на нас одной и той же стороной. Он не издал ни звука. Незадолго до того, как он исчез, послышался далекий звук реактивного двигателя. Этот звук исходил не от объекта, так как объект был так близко и находился в течение некоторого времени. Это наблюдение длилось от 5 до 9 минут.

Еще одно сообщение от ВУФОРС, по-видимому, произошло 27 августа 1998 г. в районе Эчуки. Свидетель, идентифицированный как «М.Д.» утверждает, что он ехал домой из Южной Австралии по шоссе Мюррей-Вэлли со своей женой, когда они заметили приближающийся красный свет, который они сначала приняли за вертолет или какой-то другой самолет, и, поскольку он летел низко, у них сложилось впечатление, что он приближается. приземляться. Объект продолжал двигаться прямо на них, и у них возникло тревожное ощущение, что это самолет, который вот-вот разобьется и движется прямо в их сторону. Свидетель объясняет серию странных событий, которые должны были развернуться: Этот объект приближался к нам по касательной, и я полагал, что он собирается перехватить нас на шоссе примерно в 250 метрах перед нами. Я все еще думал, что это был самолет и собирался приземлиться. В этот момент я забеспокоился, что вот-вот произойдет авария. Я свернул налево и вошел в кусты. В то же время полуприцеп свернул влево, в результате чего весь полуприцеп оказался на гравийной обочине дороги. Я бы сказал, что он проехал около 400 метров, прежде чем восстановить контроль и вернуться на битумную поверхность. Полуприцеп почти остановился, но продолжил движение. Я полностью остановился, и именно тогда объект завис над нами. Я все еще думал, что это может быть полицейский вертолет. Он был на высоте от 75 до 150 футов над нами и совершенно неподвижен. У него не было нормальных навигационных огней. У него было красное свечение сверху и то, что казалось красным мигающим светом на том, что, как я думал, было сзади. Он завис над нами примерно от 30 до 45 секунд. Я наблюдал за этим из окна. В это время я не мог различить форму объекта.

Я вышел из машины, чтобы рассмотреть поближе. Жена не вылезала, так как испугалась. Я смотрел его около минуты. Это был не обычный планер. Он был большим и имел четыре крыла, похожие на крест. Я оцениваю размер около 60 футов в поперечнике. Каждое крыло было 20 футов, и центральный фонарь был также около 20 футов и светился красным. Красный свет на задней части объекта, похоже, не имел никакого происхождения. Это не производило шума. Нет шума двигателя. Было совершенно тихо, и не было струи вниз от несущего винта, вызванной вертолетом. Не было никакого движения, он был совершенно неподвижен, не качался вокруг своей оси. Не было ничего, что поддерживало бы его в воздухе. Я боялся, что если он упадет, то раздавит машину и нас. Я несколько раз говорил жене, что он не шумит. Двигателей нет и это не вертолет. Белый свет появился спереди и был направлен вниз, но не имел луча. Было ярко. Позже оно погасло. Пока горел свет, он, казалось, освещал судно, и я заметил, что дно казалось отбитым молотком и правильным по смещению, вогнутым, около 5-7 дюймов в диаметре, как чеканная медь. Это был не медный цвет, а полусатиновый тускло-серый, но явно металлический. Затем корабль удалился. Никакого шума, и у меня был четкий обзор без перерывов между кораблем и мной. Когда объект удалялся, он наклонялся, позволяя мне видеть верхнюю часть. Я также заметил, что другая машина остановилась, и когда объект полетел в их сторону, они очень быстро уехали.

После того, как объект покинул нас, он пролетел километр, а затем сделал очень быстрый спуск и заставил меня поверить, что он вот-вот разобьется в задней части промзоны. Затем я вернулся в свою машину, развернулся и поехал по дороге к промышленной зоне. Я думал, что мы увидим огненный шар, потому что искренне верил, что он разобьется. Я припарковался на железнодорожном переезде и наблюдал за объектом, и примерно через 2 минуты он снова появился справа от нас. Он был очень низким, примерно в 50 футах от земли, и я оценил скорость примерно в 300–400 км/ч. Он путешествовал справа налево по экрану автомобиля. Мы бы смотрели его в течение примерно 8 минут. Жена наблюдала за объектом и описывала его поведение. Я тоже смотрел, как мы ехали. Затем я увидел, как объект начал очень крутой подъем и быстро унесся прочь, к звездам. Чтобы исчезнуть, потребовалось всего пару секунд.

Свидетель был уверен, что он не видел ни обычного самолета, ни винтокрыла, ни неподвижного крыла, и что это «вопреки всякой логике». Позже выяснилось, что другие свидетели в этом районе тоже видели что-то странное в то же время, и это было расследовано VUFOR. Об этом сказал один из представителей ВУФОР Джеймс Оуэн: Мы обнаружили многочисленных свидетелей объектов в тот же день, а также отчеты до и после наблюдения доктора медицины. Джентльмен, проживающий поблизости от места наблюдения доктора медицины, смог описать объект длиной около 60 футов в этом районе в то же время и в то же время. Он также смог передать информацию о полуприцепе, который резко тормозил во время наблюдения. Кроме того, он заметил большой объект, зависший над подстанцией SEC или поблизости от нее, который, по описанию М.Д., находился недалеко от того места, где он остановился. Также интересно отметить, что примерно в этот период времени вместе с объектом в небе также находился небольшой самолет. На данный момент проводится проверка личности пилота.

Что происходило в этих случаях? Есть ли что-нибудь в этом? Трудно понять, что с ними делать, но они определенно делают одинокие, тихие дороги нашего мира еще более жуткими. Все это определенно заставляет человека больше желать смотреть в небо, когда он едет ночью по пустынному шоссе, и чтобы в следующий раз, когда вы едете по обычной дороге, эти мелькающие линии переулков и пролетающих ночью за окном, может быть, просто иногда смотреть вверх. Вы никогда не знаете, что вы можете увидеть.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar