Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Ноябрь » 27

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в феврале начнется главный глобальный конфликт

С наступлением холодов, приближением Рождества и последующего Нового Года, страны и народы начинают терзать вопросы на предмет будущего. И хотя 2022-й год продолжается, поляки каждый день дергают за рукав своего любимого ясновидящего, чтобы он рассказал им что будет – как рассказал уже 3,5 года назад, после которых мир все никак не может отойти. Подробного ванга от пана Яцковского пока не было, но на самых интересных моментах последних двух его выпусков надо бы остановиться. Итак:

 Помнится, когда только началась чума и вы меня просили сделать прогноз на следующие 3,5 года, то я говорил о каких-то пустынных местах, куда никому нельзя будет нельзя ходить. Тогда даже мне это казалось какой-то ерундой, но боюсь, события приближаются.  Боюсь, мы входим в гораздо худшую ситуацию, чем та, что была в последние три года – события ​​начинают накладываться друг на друга, и я в ужасе от того, что это мое видение глобальной войны, о котором я говорил много раз, вот-вот реализуется.

Сейчас, когда я пытаюсь смотреть в 2023-й год и пытаюсь увидеть март или апрель, я вижу, что весь мир в ужасе от какого-то плохого события, которое уже произошло. Не думаю, что это будет Украина, поскольку что-то случится к Югу – событие ассоциируется у меня со словом Евфрат. После того, как там произойдет что-то отчаянно-нехорошее, мир захлестнет новая волна нарушений логистики и тотального дефицита, некоторые страны даже столкнуться в проблемой настоящего голода. 

Не вся Европа окажется в этой плохой ситуации – где-то будет хуже, где-то получше. В Польше в целом ситуация будет по сегодняшним меркам нормальной. Напрягает лишь то, что я вижу, как по улицам ходят солдаты. Их очень много и гражданские должны им во всем подчиняться. Но ничего военного в Польше и рядом не происходит. 

Военные ассоцируются у меня больше с дисциплиной, чем с какой-то войной или дракой. Эти военные появятся на улицах после каких-то больших потерь, которые произойдут не у нас.  Они будут озабочены тем, что к  апрелю 2023-го в мире уже произошло, но для нас с вами еще только должно скоро произойти. 

Что произойдет и где понять сейчас невозможно, но апрель 2023-го – это будет какой-то важный и символический порог, о котором все будут говорить. Это может быть конец/начало войны, конец  какого-то нового карантина, или наоборот – начало каких-то новых жестких ограничений. В видении время очень трудно уловить,  но тут апрель как бы будет порог, это важно. 

Возможно, пролить свет на происходящее как-то помогут газетные заголовки. Например, статья за 23-е ноября:  «Чехия готовится к широкомасштабной войне…». Написанное там не очень понятно, поскольку чехи не граничат с Украиной и не граничат с московией тем более. Какой тогда во всем этом смысл? Полагаю, что приближается большой глобальный конфликт, что уже начавшаяся Третья мировая война вступает в некую вторую стадию. И скорее всего прорвет Ближний Восток. 

Читаем заголовки про Иран и про Турцию:  13 ноября в Стамбуле взорвалась бомба, погибла дюжина человек и многие получили ранения. Сразу после этого начались очень массированные удары по территории Сирии и Ирака против курдских террористических группировок. Президент Турции в ярости и после атак авиации на это подлое нападение на турок ответят еще и сухопутные войска. То есть начнут стрелять пушки и поедут танки. Тем самым господин Эрдоган в некотором смысле объявляет войну.

Далее читаем, что Израиль предупреждает о коварных плана Ирана на чемпионат мира по футболу в Катаре. А всемирное атомное агентство заявило, что Иран обогатил свой уран до критического количества. А еще там, в Иране, протесты. В общем, какие-то очень опасные новости и я не удивлюсь, если этот чемпионат мира в Катаре станет довольно жарким.

Я давно предупреждал вас об этом:  если на Ближнем Востоке возникнет вторая, пусть даже локальная, война, имейте в виду, что тогда это будет исполнением моего видения –  очень опасным исполнением ибо я говорил  о двух независимых войнах, которые вспыхнут одна за другой и потом одна из них выйдет из-под контроля. После этого разразится большая мировая война.

Вчера я записал видео как все это связано и как будет потом плохо экономически. Если этот глобальный  конфликт произойдет, кризис, который мы сейчас имеем, углубится и станет неуправляемым, и это может привести к тому, что мир потеряет доверие к деньгам.  Ближний Восток, который славится своей нефтью, и московия, которая тоже нефтью торгует,  перестанут поставлять энергоносители. А это означает очень серьезное углубление кризиса.

Наконец, самое главное, о чем я хотел сегодня сказать. Я видел, что  какие-то люди прольют что-то в некоторых местах – какую-то жидкость. От  распространения этой жидкости будет огромная паника. Пожалуйста, не путайте это с паникой в ​​Польше, о которой я уже много раз говорил. Это будет в другом месте. Яд будет вылит на песок.

Причем, очень странно, что физически будет совсем немного разлито, но эта жидкость вызовет огромную панику, большие эмоции и будет очень громко. У меня такое вторичное ощущение, что скоро мы будем обращать какое-то гипертрофированное внимание на воздух, что будут говорить о каком-то неравенстве, о районах, где может быть загрязнение окружающей среды.

В общем сейчас, если посмотреть в целом, декабрь и январь я вижу относительно спокойными. Однако потом произойдет что-то очень, очень серьезное и произойдет оно до апреля.  Это будет выглядеть так, как будто произошло какое-то крупное столкновение в мире, но все вдруг было словно заморожено и возникла  неопределенность – а что будет дальше? Причем, когда я пытался смотреть в апрель, делая это видение – у меня никогда не было такого странного ощущения чего-то настолько тягостного и мрачного, которым в апреле будет пропитана атмосфера.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar