Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Октябрь » 27

Инцидент с НЛО в Ставропольском крае - похищение мальчика и послание от инопланетян

Летом 1948 года где-то в сельской местности Ставропольского края России трое детей, две девочки и мальчик, пасли стадо коров. После обеда они пообедали, а затем мальчик решил вздремнуть, отойдя немного в сторону от стада и девочек. 

Его разбудил резкий свист, а когда он вскочил, то увидел неподалеку "предмет серебристого цвета, похожий на огромную перевернутую тарелку", который приземлялся на три опоры. Затем в объекте открылась "дверь", и оттуда вышли три высоких и худых человекоподобных существа, одетых в плотно облегающие серебристые костюмы. 

Эти существа подошли к мальчику, и хотя он испугался, оказалось, что он полностью парализован и не может двигаться. А когда они взяли его за руки и он смог двигаться, он не смог сопротивляться и, словно в трансе, пошел вместе с существами внутрь корабля. 

Там мальчик увидел, что они находятся в коридоре, вдоль которого стояли четыре клетки из металлических прутьев, в одной сидел медведь, в другой женщина, в третьей трое мужчин и еще один в четвертой. И мужчина, и женщина были русскими, как показалось мальчику.

Когда человекоподобные существа провели мальчика мимо этих клеток, медведь зарычал и начал злобно расхаживать по комнате, женщина начала кричать в дикой истерике, с "растрепанными волосами, дикими глазами и пеной у рта", а трое мужчин упали на колени и начали молиться. 

Затем мальчика затолкали в клетку с одним мужчиной, который, казалось, единственный сохранял спокойствие и пытался успокоить явно напуганного и все более паникующего мальчика. Когда пришельцы ушли, медведь и другие мужчины успокоились, и можно было почувствовать, как объект, в котором они находились, взлетел и начал двигаться. 

Вскоре после взлета инопланетяне вернулись и достали "операционный стол", который, казалось, просто выдвинулся из стены, после чего они схватили одного из мужчин и подвели его к столу. Хотя на лице мужчины была гримаса ужаса, он, очевидно, находился под каким-то парализующим воздействием, потому что не оказал никакого физического сопротивления, когда его положили на стол. 

Мужчина, с которым мальчик находился в клетке, очевидно, знал, что произойдет дальше, так как пытался отвлечь внимание мальчика, но мальчик смог увидеть, как пришельцы достали различные причудливые инструменты и начали резать и расчленять мужчину заживо.

Несчастная жертва была совершенно безмолвной и беспомощной, кровь брызгала повсюду, а извлеченные части тела были помещены в металлический ящик. 

Закончив, они смыли кровь и унесли ящик и части тела, оставшиеся от мужчины на столе. К тому времени мальчик был полностью охвачен страхом. Мужчина, который был с ним в клетке, попытался успокоить его и сказал мальчику, что он горный инженер с Урала и что его зовут Александр. 

Далее он сказал мальчику, что планирует вытащить их оттуда, и убедил его попытаться протиснуться сквозь прутья клетки, что ему удалось сделать после больших усилий и сильного толчка со стороны Александра. На стене была кнопка, которую Александр сказал мальчику нажать, но тот не мог до нее дотянуться, поэтому Александр снял с себя одежду и сложил ее так, чтобы мальчик мог стоять, пока не нажмет ее, что привело к открытию клетки.

похищение инопланетянами, пришельцы, НЛО

Все это время медведь, женщина и двое оставшихся мужчин в другой клетке сохраняли жуткую тишину. Даже когда Александр попытался заговорить с ними, они не реагировали, находясь в каком-то шокированном оцепенении. В конце концов, Александр и мальчик оставили остальных в покое и направились по коридору, пытаясь найти какой-нибудь выход. 

В этот момент все стало еще более странным, чем было. Они нашли еще несколько комнат, в одной из которых находились два спящих пришельца, а в другой - "комната управления" с другим пришельцем, спящим за пультом. 

Александр отчаянно пытался найти что-нибудь, что можно было бы использовать в качестве оружия, но у них не было ничего, чтобы защитить себя на случай, если их похитители проснутся и поймают их. 

Вскоре они наткнулись на то, что было описано как "машинное отделение", в котором находился какой-то металлический ящик с полосой, установленный на металлических стойках. Александр поднял этот ящик и начал бросать его на панели управления в помещении, что вызвало много дыма и искр от приборов, а также пронзительный сигнал тревоги. 

Два пришельца, прибежавшие на сигнал, начали драться с Александром, когда появился еще один с металлическим стержнем, который смог мгновенно парализовать сопротивляющегося. Затем существа затащили Александра и мальчика обратно в клетку. 

Затем пришельцы телепатически связались с Александром и спросили его, почему он такой умный, в то время как остальные находятся на "низком уровне развития", на что мальчик ответил, что они, вероятно, просто необразованные и до смерти напуганы. 

Инопланетяне объяснили, что они находятся на Земле, потому что обеспокоены использованием человечеством атомной энергии и хотят присматривать за нашей цивилизацией. Они также объяснили, что радиоактивные материалы были очень полезны в их мире, поскольку у них не было больших запасов, и они использовали их в качестве топлива. 

"Они сказали Александру, что тратить радиоактивные материалы на взрывы - это безумие. Эти материалы можно использовать для других целей, а у них (инопланетян) эти материалы были в очень малых количествах, и они были для них очень ценны. Они использовали радиоактивные материалы для получения энергии, которая использовалась в различных областях науки и техники, а также для космических путешествий", - сказал мальчик.

Они также сказали ему, что хотят изучить нашу планету и также собрать эти радиоактивные вещества, и что они еще мало знают о человечестве. 

Когда мальчик спросил их, зачем они так жестоко расчленили и разрезали человека, они ответили, что просто расчленили его для изучения и даже не подозревали, что он был разумным существом, пока не увидели действия мальчика и Александра и не поняли, что люди разумны. Для них человек ничем не отличался от медведя, был просто животным, но теперь они думали по-другому. 

Тогда они спросили его, не хочет ли он пойти с ними, на что он согласился при условии, что они освободят других заключенных. Они согласились, и мальчика высадили там, где он был похищен в первый раз, после того как ему сделали инъекцию, которая, по их словам, была необходима для борьбы с радиацией, которой он подвергся на их корабле.

Мальчик проснулся на холме, где он спал, у него сильно болела голова и очень хотелось пить. Вскоре он увидел, что его ищет поисковая группа, потому что, видимо, прошло уже много часов. 

Когда его привезли обратно в деревню, он несколько дней болел с высокой температурой, металлическим привкусом во рту, а его глаза и кожа были очень чувствительны к солнечному свету. В то время он не мог вспомнить, что с ним произошло, и поэтому не мог ответить, когда другие спрашивали, где он был. 

Шли годы, он пытался забыть об этом, но однажды, когда он был в поле, к нему подошли двое военных и человек в штатском, которые показались ему знакомыми, но которых он не помнил. Человек в штатском, похоже, знал о его встрече с НЛО, но сам мальчик этого не помнил и сказал мужчине, что он, должно быть, ошибается.

Человек в штатском хотел допросить мальчика под гипнозом, но военный в одежде сказал ему оставить это, потому что "другие" ему не доверяют. Затем они ушли, сказав мальчику, чтобы он никому не рассказывал об их визите, и неясно, какое отношение этот странный инцидент имеет к событию похищения.

Лишь много позже воспоминания мальчика об этом событии были извлечены с помощью гипноза, что оставило его в состоянии шока и страха. И он так и не узнал, что случилось с Александром, который помог ему, и другими похищенными.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar