Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Октябрь » 26

Уродование крупного рогатого скота: Являются ли они делом рук гигантских насекомых?


Возможно ли, что в юго-западном регионе США обитают гигантских размеров внеземные насекомые, которые питаются нами, людьми? Подобное звучит не просто маловероятно и невероятно, но и не слишком далеко от сценария, представленного в классическом научно-фантастическом фильме 1954 года "Они"! Это фильм, в котором огромные радиоактивные муравьи терроризируют и уничтожают жителей маленького городка в Нью-Мексико и угрожают сделать то же самое не только с остальной частью страны, но и со всей планетой. Это подводит нас к важному вопросу: может ли правда быть более странной, чем вымысел? Даниэль Б. - женщина, которая в течение нескольких лет жила в мексиканском городке Ацтек, который, как и более известный мексиканский городок Розуэлл, имеет легенду о разбившемся НЛО. 

Эта легенда восходит к марту 1948 года, когда, как сообщается, была найдена почти неповрежденная летающая тарелка и ее экипаж, состоящий из миниатюрных мертвых пилотов. Но, по словам Даниэль, она столкнулась в Ацтеке с чем-то гораздо более странным, чем умершие внеземные карлики и разбившаяся летающая тарелка. В один конкретный день в мае 2004 года Даниэль решила провести несколько часов в каньоне Харт в Ацтеке, который, что любопытно, находится именно там, где, по слухам, в 1940-х годах упал на землю предполагаемый НЛО. Там же Даниэль столкнулся с чем-то гораздо более страшным, чем карликовые, черноглазые инопланетяне. В этот теплый и солнечный день Даниэль нашла место, где можно было посидеть, почитать книгу, перекусить и выпить. Это был прекрасный способ провести свободный от работы день. По крайней мере, на некоторое время. 

(Ник Редферн) Именно здесь Даниэль столкнулась с чудовищем.

Именно здесь Даниэль столкнулась с чудовищем.

Все было нормально пару часов. Так было до тех пор, пока Даниэлла не заметила приближающийся к ней маленький черный вертолет. Гораздо точнее она предположила, что это был вертолет. Конечно, на расстоянии это выглядело именно так. Но это был не обычный вертолет: не было звука «тук-тук», который ассоциируется с быстро движущимися лопастями вертолета. И вдобавок ко всему, он, казалось, нес под собой маленького теленка, крепко скрепленного толстыми веревками! Определенно не то, что вы видите каждый день. Однако, когда вертолет приблизился к каньону Харт, Даниэлла увидела, что вертолет на самом деле не такой. Это было крупное насекомое непристойного вида около четырех метров в длину. Предполагаемые лопасти несущего винта вертолета на самом деле были быстро бьющимися крыльями чудовищного существа. Что касается тех веревок, то они были не чем иным, как мощными черными конечностями.

Даниэль могла только смотреть — со смесью трепета, восхищения, страха и ужаса — на то, как огромное существо пролетело над головой, бросило бедного теленка на ближайшую вершину, а затем с пугающей скоростью спикировало на землю, набросилось на животное и злобно врезался в него. Менее чем через полчаса гигантское насекомое покончило с трапезой и поднялось в небо. Даниэль была слишком потрясена, чтобы бежать из этого района в то время; результатом чего стало то, что ужасное событие навсегда врезалось в ее память. Хотя она явно хотела, чтобы это было не так. Подозревая — возможно, правильно — что, если она расскажет местным правоохранительным органам об увиденном, ее, скорее всего, оштрафуют за трату времени полиции, Даниэлла, наконец, добралась до дома. Она хранила молчание по этому поводу, пока не доверилась мне примерно три года спустя. Даже я должен признать, что история Даниэль вызывает доверие до предела, несмотря на то, что она производила впечатление абсолютно правдоподобной, приземленной и нормальной. И хотя многие могли бы отмахнуться от такой странной версии, я этого не делаю. Не потому, что в стиле «Секретных материалов» «хочу верить», а из-за чего-то совсем другого. Многих может удивить то, что в далеком прошлом действительно существовали огромные насекомые, мало чем отличающиеся от описанных Даниэль.

Например, в юрский период на территории нынешних Соединенных Штатов существовала стрекоза по имени Meganeura monnyi. Однако это была не обычная стрекоза. Размах его крыльев превышал три фута. Другой пример: в 2001 году геологи Университета штата Огайо обнаружили в старой шахте окаменелые останки многоножки. Это была сороконожка длиной пять футов. Затем были древние останки морского скорпиона, обнаруженные в немецкой каменоломне в 2007 году; членистоногое, морской скорпион принадлежит к той же группе, что и насекомые и пауки. Однако в этом конкретном морском скорпионе было что-то очень примечательное: он был чуть больше восьми футов в длину.

Конечно, ни одна из этих негабаритных вещей не была живой на момент их обнаружения. Действительно, они жили, ходили и летали миллионы лет назад. Но возможно ли, чтобы в некоторых частях Соединенных Штатов — и среди большого количества скрытностей и, возможно, подземных пещер и пещер — сегодня существовали подобные вещи? Большинство людей могут сказать «нет». Но попробуйте спросить Даниэль, и вы получите совсем другой ответ. Она и по сей день не сомневается, что все эти вещи слишком реальны. На момент написания она работала над собственной книгой; это книга, которая связывает истребление этих отвратительных существ с так называемым явлением «увечья крупного рогатого скота», которое десятилетиями мучило и озадачивало владельцев ранчо, полицейских и даже ФБР. И особенно на юго-западе. В сценарии Даниэль калечащие скот — монстры. Увечья — это гигантские существа со звезд, которые поздно ночью питаются национальным стадом крупного рогатого скота. Возможно, однажды история Даниэль наконец подтвердится. Если такое произойдет, будем надеяться, что это не потому, что огромные инопланетные насекомые решили обратить свое хищное внимание на нас, человеческий род. Возможность того, что Они! может однажды стать реальностью — а не научной фантастикой — настолько же пугает, насколько и тревожит. Прежде чем списывать со счетов такой фантастический сценарий, стоит отметить, что феномен увечья крупного рогатого скота беспокоил и тревожил правительство США более пятидесяти лет, как мы сейчас увидим.

(Ник Редферн) На этом снимке - на склоне холма, где у Даниэль была вторая встреча.

На этом снимке - на склоне холма, где у Даниэль была вторая встреча.

По крайней мере, с 1967 года в Соединенных Штатах появлялись сообщения о животных, но в основном о крупном рогатом скоте, убитых причудливым образом. Изъяты органы и обнаружено отсутствие значительного количества крови. В некоторых случаях конечности крупного рогатого скота сломаны, что позволяет предположить, что они упали на землю со значительной высоты. В местах увечий были обнаружены следы сильной жары, чтобы разрезать кожу животных. У них удаляются глаза, отрезаются языки и, как правило, отсутствуют половые органы. Хотя ответы на загадку, к сожалению, остаются за пределами публичной арены, существует множество теорий. Среди них инопланетяне, занимающиеся кошмарными экспериментами генетического типа; военные программы, включающие испытания нового биологического оружия; оккультные группы, ритуально приносящие в жертву скот; и правительственные учреждения, тайно контролирующие пищевую цепочку, опасаясь, что что-то похуже, чем «коровье бешенство», могло заразить стадо крупного рогатого скота в США — и, возможно, как следствие, и человеческое население. И, конечно же, есть теория Даниэллы.

Увечья крупного рогатого скота — излюбленная тема исследователей НЛО и конспирологов. Однако с середины 1970-х до начала 1980-х этот феномен представлял большой интерес для другой организации: ФБР. С января по март 1973 года штат Айова сильно пострадал от увечий крупного рогатого скота. Мало того, многие владельцы ранчо, потерявшие животных, сообщили, что видели странные огни и вертолеты черного цвета в непосредственной близости от атак. О том, что ФБР уделяло все это пристальное внимание, свидетельствует тот факт, что, как показал Закон о свободе информации, оно собрало и зарегистрировало в СМИ многочисленные сообщения о бычьих немых в Айове. Следующий фрагмент данных датируется началом сентября 1974 года. Именно тогда с директором ФБР Кларенсом М. Келли связался сенатор Карл Т. Кертис, который хотел сообщить Бюро о волне непонятных нападений на домашний скот в Небраске — штате в котором Кертис проживал и представлял.

В то время ФБР отказалось вмешиваться, о чем директор Келли сообщил сенатору: «Похоже, что ни один Федеральный закон в рамках следственной юрисдикции ФБР не был нарушен, поскольку нет никаких указаний на межштатную транспортировку покалеченных животных. ” Год спустя, в августе 1975 г., сенатор Флойд К. Хаскелл из Колорадо высказал свое мнение перед ФБР по поводу растущего спора об увечьях крупного рогатого скота: состояния. Только в Колорадо местным властям и Бюро расследований Колорадо (CBI) было сообщено не менее чем о 130 случаях; CBI подтвердил, что инциденты произошли за последние два года в девяти штатах. Владельцы ранчо и сельские жители Колорадо обеспокоены и напуганы этими инцидентами. Причудливые увечья пугают сами по себе: практически во всех случаях левое ухо, прямая кишка и половой орган у каждого животного отрезаны, кровь слита с туши, но на земле не осталось следов крови и следов. ».

Сенатору также было что сказать гораздо больше: «В районе округа Морган штата Колорадо [sic] также поступали сообщения о том, что вертолет использовался теми, кто калечил туши скота, и несколько человек сообщили, что их преследовал такой же вертолет. . Поскольку я серьезно обеспокоен этой ситуацией, я прошу, чтобы Федеральное бюро расследований занялось этим делом. «Хотя CBI расследует инциденты, и местные чиновники также были вовлечены, отсутствие центрального единого руководства сорвало расследование. Кажется, дело продвинулось мало, если не считать, наконец, признания того, что к инцидентам следует относиться серьезно. Теперь выясняется, что владельцы ранчо вооружаются, чтобы защитить свой скот, а также свои семьи и самих себя, потому что они разочарованы неудачным расследованием. Ясно, что нужно что-то делать, прежде чем кто-то пострадает».

(ФБР) Этот документ об увечье скота был подготовлен агентом ФБР

(ФБР) Этот документ об увечье скота был подготовлен агентом ФБР

Опять же, ФБР – довольно подозрительно подумали некоторые владельцы ранчо и представители СМИ – отказалось вмешиваться в расследование этого явления. Этой позиции ФБР неуклонно придерживалось (несмотря на то, что собирало многочисленные общенациональные газетные и журнальные статьи по этому вопросу) до 1978 года. которые на самом деле датируются 1976 годом. Все они были тщательно расследованы и задокументированы офицером полиции Гейбом Вальдесом из Эспаньолы. Когда с ФБР связался сенатор от Нью-Мексико Харрисон Шмитт (также двенадцатый человек, ступивший на Луну в декабре 1972 года), который умолял ФБР вмешаться, эти действия были наконец предприняты. В марте 1979 года помощник генерального прокурора Хейманн подготовил для ФБР сводку по делам Нью-Мексико и — на всякий случай — фотокопировал все файлы офицера Вальдеса директору Бюро. Предстояло выйти на новый уровень. Как показали объемные записи Вальдеса, с лета 1975 года до начала осени 1978 года в округе Рио-Арриба произошло не менее двадцати восьми случаев увечья крупного рогатого скота. Одно из самых странных событий произошло в июне 1976 года, как показывают файлы Вальдеса:

«Расследования в этом районе показали, что предполагаемый самолет какого-то типа дважды приземлялся, оставив три следа капсулы, расположенные в треугольной форме. Диаметр каждого стручка составлял 14 дюймов. От двух площадок исходили меньшие штативы треугольной формы диаметром 28 дюймов и 4 дюйма. Расследование на месте показало, что эти маленькие штативы следовали за коровой примерно 600 футов. Следы коровы показали, где она боролась и упала. Маленькие гусеницы треноги были вокруг коровы. Другие доказательства показали, что трава вокруг треног, когда они следовали за коровой, была выжжена. Также в двух местах под небольшими штативами было обнаружено желтое маслянистое вещество. Это вещество было передано в лабораторию государственной полиции. Лаборатория не смогла определить содержание вещества. Образец вещества был передан в частную лабораторию, и они не смогли проанализировать вещество из-за того, что оно исчезло или распалось. Образцы кожи были проанализированы лабораторией государственной полиции и бюро судебно-медицинской экспертизы. Сообщалось, что кожа была порезана острым инструментом».

Семьдесят два часа спустя Вальдес связался с доктором Ховардом Берджессом из Sandia Laboratories в Нью-Мексико, чтобы проверить район на наличие радиации. Это был мудрый шаг. Уровень радиации был в два раза выше ожидаемого. Выводы Вальдеса по этому вопросу: «Этот автор считает, что результаты радиации преднамеренно оставляют на месте происшествия, чтобы сбить с толку следователей». Однако дело не было закончено. Что-то или кто-то, ответственный за увечье, нанес ответный визит. Еще раз, нам нужно взглянуть на официальные файлы по этому делу. По словам самого Вальдеса, официальные слова: «Были также доказательства того, что следы штатива вернулись и удалили левое ухо. Следы от штатива были обнаружены на следах шин г-на Гомеса во время его первоначального визита. Левое ухо было целым, когда мистер Гомес впервые нашел корову. У коровы был 3-месячный теленок, местонахождение которого после инцидента не было найдено. Это кажется странным, поскольку маленький теленок обычно остается рядом с матерью, даже если корова мертва».

По вопросу о том, были ли увечья делом рук культов или естественных хищников, Вальдес сказал: «И то, и другое было исключено из-за опыта и точности, а также из-за затрат, связанных с проведением такой сложной и секретной операции. Следует также отметить, что весной 1974 г., когда из-за обильных снегопадов погибло огромное количество скота, туши были съедены хищниками. Эти туши не были похожи на туши изуродованных коров. Исследование сузилось до этих теорий, которые включают (1) экспериментальное использование витамина B12 и (2) тестирование системы лимфатических узлов. В ходе этого расследования было проведено интенсивное изучение (3) того, что связано с тестированием бактериологического оружия, и возможной корреляции этих 3 факторов (тестирование бактериологического оружия, использование витамина B12, тестирование системы лимфатических узлов)». В файлах Вальдеса можно найти очень странный отчет от 1978 года: «Эта четырехлетняя корова, скрещенная с герефордской и черной ангусской, была найдена лежащей на левом боку с удаленными прямой кишкой, половыми органами, языком и ушами. Была видна розоватая кровь из [неразборчиво], и через два дня кровь еще не свернулась. Левая передняя и левая задняя ноги были выдернуты из суставов, по-видимому, под весом коровы, что указывает на то, что она была поднята и опущена обратно на землю. Земля вокруг и под коровой была мягкой и на ней были вмятины в местах падения коровы. В 600 ярдах от коровы были 4-дюймовые круглые углубления, похожие на те, что были обнаружены на ранчо Мануэля Гомеса 24 апреля 1978 года.

«Эта корова была мертва примерно [неразборчиво] несколько часов и была слишком разложена, чтобы можно было извлечь образцы. Это первое из серии увечий, при которых коровам ломают ноги. Предварительно животных поднимали с груди с помощью ремня. Все эти изуродованные животные быстро обезвоживаются (за один или два дня)». По мере того, как лето 1978 года прогрессировало, росло и количество отчетов, в которых были обнаружены повышенные показатели радиации, как отметил Вальдес в своих записях: «Считается, что этот тип радиации не вреден для человека, хотя примерно 7 человек, сайт жаловался на тошноту и головные боли. Однако у этого автора не было таких симптомов после проверки примерно 11 увечий за последние 4 месяца. Идентичные увечья происходят по всему Юго-Западу. Странно, что не явились очевидцы и не произошло никаких несчастных случаев. Нужно признать, что тот, кто несет ответственность за увечья, очень хорошо организован с безграничным финансированием и секретностью. Благодаря усилиям мистера Говарда Берджесса, Альбукерке, штат Нью-Мексико, Writer в настоящее время получает оборудование для обнаружения веществ на скоте, которые могут маркировать их и обнаруживаться инфракрасными лучами, но не видны невооруженным глазом».

Длинный документ, подготовленный Форрестом С. Путманом, специальным ответственным агентом ФБР в Альбукерке, штат Нью-Мексико, вскоре после этого был отправлен в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия. что в животных вводят какой-то парализующий препарат, а у животного берут кровь после инъекции антикоагулянта. По-видимому, в некоторых случаях у скота были сломаны ноги, а рядом с этими увечьями, как сообщается, были замечены вертолеты без каких-либо идентификационных номеров. «Офицер Вальдес предполагает, что на ноги коровы надевают зажимы и поднимают их на вертолете в какой-то отдаленный район, где наносят увечья, а затем животное возвращают на прежнее пастбище. Увечья в основном состоят из удаления языка, лимфатических узлов, нижней губы и половых органов животного. Эти увечья окружены тайной, но, по словам свидетелей, создается впечатление, что они были сделаны очень профессионально с помощью хирургического инструмента, и, по словам Вальдеса, с годами каждая хирургическая процедура становится все более профессиональной. Офицер Вальдес сообщил, что, насколько ему известно, эти туши никогда не подвергались нападению со стороны хищников или животных-падальщиков, хотя есть следы, которые указывают на то, что койоты кружили вокруг туши на расстоянии. Затем специальный агент Путман проинформировал директора об исходе стычек Вальдеса с официальными лицами.

«Он также сообщил, что попросил Лос-Аламосскую научную лабораторию провести расследование для него, но до недавнего времени ему всегда сообщали, что увечья были нанесены хищными животными. Офицер Вальдес заявил, что совсем недавно два ассистента из Лос-Аламосской научной лаборатории сказали ему, что им удалось определить тип транквилизатора и антикоагулянта крови, которые были использованы». Затем Патнэм продемонстрировал штабу поразительный масштаб загадки с увечьями: «Офицер Вальдес заявил, что в Колорадо, вероятно, больше всего увечий происходит в их штате, и что за последние четыре года примерно 30 произошли в Нью-Мексико. Он заявил, что из этих 330 15 произошли в индейских резервациях, но он знал, что о многих увечьях, которые произошли в индейских резервациях, не сообщается, потому что индейцы, особенно в пуэбло, чрезвычайно суеверны и даже не позволяют офицерам проникнуть внутрь. исследовать в некоторых случаях. Офицер Вальдес заявил, что с момента начала этих увечий было изуродовано около 8000 животных, что оценивает убытки примерно в 1 000 000 долларов». Ничего достоверного не обнаружилось. Хотя ни одно из приведенных выше данных не подтверждает противоречивые утверждения Даниэллы Б., они, по крайней мере, демонстрируют, что существует реальное, вызывающее тревогу явление увечья крупного рогатого скота.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar