Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Октябрь » 9

Подборка некоторых очень странных случаев похищения инопланетянами

Феномен НЛО был с нами некоторое время, и он действительно может варьироваться от странного до совершенно причудливого.

Случаи встреч с НЛО и инопланетянами охватывают широкий спектр странностей, и одними из самых странных являются те, которые связаны с похищениями инопланетянами, когда люди уносятся потусторонними силами, чтобы столкнуться со странными, часто ужасающими обстоятельствами. Некоторые из этих похищений могут быть даже более странными, чем другие, и здесь мы рассмотрим подборку некоторых, возможно, менее известных и особенно причудливых рассказов о столкновениях с сущностями из-за пределов нашего мира и даже нашего понимания.

Наши первые несколько случаев здесь вращаются вокруг НЛО, которые приходят не с неба, а из океанских глубин, которые часто называют «неопознанными подводными объектами» или НСО. Один очень примечательный случай похищения, совершенного USO, произошел с женщиной по имени Бетти Андреассон Лука в 1950 году. Домохозяйка, мать и бабушка, она утверждала, что этот опыт был раскрыт с помощью гипноза, и что странный инцидент был произошло, когда она была еще ребенком. Она говорит, что была в своем доме совершенно обычным вечером, когда ее унесло «колесообразное транспортное средство», и, попав на борт, она утверждает, что оно мчалось к водоему на опасно высоких скоростях. Она приготовилась к тому, что казалось неизбежным, катастрофическим столкновением, поскольку судно мчалось к поверхности воды без каких-либо признаков замедления, но вместо ожидаемого крушения оно плавно погрузилось и продолжило движение без каких-либо проблем или даже содрогания.

После некоторого времени путешествия под водой на больших скоростях, когда море расплывалось снаружи, судно предположительно вошло в систему подводных туннелей, стены которых были покрыты льдом и сосульками и были ярко освещены средствами, которые она не могла установить. Она говорит, что в конце концов корабль достиг огромного подводного купола и базы или какого-то объекта, где она была потрясена, увидев группу людей в каком-то анабиозе внутри стеклянных контейнеров, застывших там, как насекомые, застрявшие в янтаре. Она описала сотни и сотни этих людей, одетых в одежду разных периодов истории и помещенных в декорации, которые приблизительно соответствовали этому периоду времени, что заставило ее думать об этом странном месте как о «Музее времени». Там были заключены люди всех возрастов, ряды за рядами, а также животные, и это было леденящее душу зрелище. Затем ее увезли обратно к себе домой, и она на десятилетия забудет обо всем этом инциденте, пока в 1980 году она не раскроет его под гипнозом после того, как ей приснились яркие кошмары об испытаниях.

У нас также есть история об Орландо Хорхе Феррауди, который в 1965 году ловил рыбу на северном побережье Аргентины, когда у него случилось событие, которое он никогда не забудет. Он утверждает, что внезапно почувствовал, как будто за ним наблюдают, и когда он обернулся, то увидел очень высокое гуманоидное существо, ростом 7 футов, с бледной кожей, светлыми глазами и одетое в какой-то блестящий желтоватый комбинезон. одежда. Существо, казалось, знало, что Фаррауди напуган, и пыталось успокоить его с помощью телепатических сообщений. Фаррауди сказал бы:

Это была очень темная ночь. Это существо мысленно говорило мне: «Успокойся. Не бойся. Ты не должна бояться». Затем он повернулся, взял меня за руку и поставил на стену что-то вроде пудреницы. При открытии эта коробка излучала фосфоресцирующее свечение, которое позволяло мне видеть больше деталей. Одежда существа была желто-горчичного цвета, без складок, молний и пуговиц, с капюшоном на затылке. Он повторял: «Не бойся, ты поедешь со мной, мы отправимся в долгое путешествие...

Затем существо какое-то время возилось со своей коробкой, и большое судно, похожее на «перевернутое блюдце», приближалось из воды, приближаясь, пока не зависло прямо перед ними. Затем дверь открылась, и перед ними растянулся пандус, по которому высокое существо указало на отверстие. Он оказался почти в трансе, когда послушно вошел в корабль и обнаружил внутри молодую человеческую женщину примерно 18 лет, которая также сказала ему не бояться и что инопланетянин был их другом. Она сказала ему, что ее зовут Елена, и что она тоже была унесена на борт этого корабля незадолго до этого.

Затем существо заставило их переодеться в какой-то комбинезон, и им сказали, что они отправятся под воду, чтобы отправиться через океан в Африку.

Фаррауди утверждает, что по пути они остановились у огромного подводного купола, в котором находилась какая-то база, предназначенная, как ему сказали, для «ремонта кораблей», а также, что здесь проводились различные эксперименты. По словам инопланетянина, Земля была чем-то вроде зоопарка, и большая часть жизни на Земле возникла в результате проведения ими генетических экспериментов. Их накормили какими-то безвкусными красными, желтыми, коричневыми и зелеными яйцами, после чего положили на какие-то носилки, и оба погрузились в глубокий глубокий сон. Когда они очнулись, им сказали, что «результаты теста» хорошие. Им сообщили, что их шишковидная железа была «реактивирована» и что это позволит им получать мысленные сообщения от инопланетян. Затем им дали массу информации об инопланетной родной планете и о том, как работает корабль, а также различные философские размышления, а затем Фаррауди снова очнулся на берегу, откуда он начал, сначала без каких-либо воспоминаний о том, что произошло.

1970-е годы принесли нам несколько действительно странных встреч с похищениями инопланетянами. В книге Джерома Кларка «Необычайные встречи» рассказывается о случае «Тори М.», у которой был довольно странный опыт во время ночевки с мужем вдоль реки Овайхи в восточном Орегоне в 1975 году. трехдневный поход в августе того же года вдоль реки, чтобы провести некоторые археологические раскопки, но все пошло не совсем по плану. В какой-то момент, когда они пытались ехать домой, из ниоткуда материализовался шторм, который размыл дороги и залил их дождем, но даже в этом случае дорога домой заняла гораздо больше времени, чем должна была, и, по их оценкам, они пропали без вести на 2 часа. неучтенное время. Еще более странным было то, что никто больше, казалось, не помнил, чтобы такая буря вообще когда-либо случалась. После этого ее муж Дэррил якобы впал в необъяснимую депрессию, которая стоила ему работы механиком, и они считали, что в том походе произошло что-то действительно странное. Они связались с гипнотерапевтом и исследователем НЛО Терри А. Хартманом, и их убедили пройти гипнотическую регрессию, чтобы вызвать их утраченные воспоминания, которые, действительно, вытащили довольно странную историю.

Во время сеансов они рассказывали о том, как по дороге домой они остановились у ручья, чтобы передохнуть, и именно в это время Дэрил заметил в небе странный самолет, похожий на «бомбардировщик B-52», но что было совсем тихо. Неясно, имело ли это какое-либо отношение к чему-либо, что могло бы произойти, но сразу после этого они заметили странный объект, похожий на блестящий шар, лежащий на земле через долину от них. Они завели машину и поехали, но оказались в каком-то оцепенении или трансе, остановили машину и вышли, чтобы идти к тому блестящему объекту вдалеке, толком не понимая, зачем они это делают.

Они подошли к объекту и заметили, что сбоку от него открылась восьмиугольная дыра, в которую Дэрил утверждал, что он чувствовал себя вынужденным войти, чтобы оказаться в месте темных стен, заполненных огнями. После этого их воспоминания были туманными, но дальше они становились все более странными.

Вскоре после этого воспоминания Тони перескочили вперед, и она нашла маленькое существо с «черепоподобным лицом и маленьким ртом», стоящее перед ней, которое сообщило ей, что его зовут «Ахав». Затем она оказывалась в той же комнате с темными стенами и светом, которую описал ее муж, и ее приводили в комнату с белыми стенами, в которой ее муж лежал на металлическом столе на боку со связанными руками и ногами. вниз, а над ним висит «причудливый инструмент». Рядом было окно, в котором показывался космос и планета Земля. Затем в стене открылся дверной проем, через который прошли два существа, с темно-серой кожей и облегающей униформой того же цвета, с безволосыми головами, без видимых ушей и только с прорезями вместо глаз, носов и ртов, и морщинистыми кожа «как сушеное яблоко». Существа издавали звук, «подобный жужжанию пчел», и приблизились к ней, чтобы сказать ей посредством телепатии, что они не причинят вреда. Затем они использовали какой-то лазер из прибора над ее мужем, чтобы отсканировать его, после чего один из них дернул его за руку с такой силой, что он застонал от боли. Затем пару вернули в их грузовик, и они больше никогда не увидят сущностей. Что здесь происходило?

В 1976 году у нас есть еще один случай, на этот раз в районе Стэнфорда, штат Кентукки. В январе того же года три женщины по имени Мона Стаффорд, Луиза Смит и Элейн Томас вместе ехали домой после ужина на праздновании 36-летия Стаффорда.

Пока они ехали, они заметили в небе большой «ярко-красный объект», который, казалось, спускался в какую-то точку впереди них. Сначала у них сложилось впечатление, что это горящий самолет, но затем объект размером с два дома начал зависать над дорогой перед ними, прежде чем исчезнуть в ночи. Свидетели продолжали движение, а затем позади них появился синий свет, который быстро приблизился, чтобы преследовать их вплотную, поскольку «дымка, похожая на воздух, что-то вроде тумана» заполнила автомобиль. Затем машина потеряла управление, водитель больше не мог управлять ею, системы отказали, и машина, казалось, ехала сама по себе, и все три женщины почувствовали жжение в глазах. Пытаясь понять, что происходит, они внезапно обнаружили, что проехали много миль по дороге с чувством пропажи времени, часа и двадцати минут, если быть точным.

Трое свидетелей вернулись домой, после чего заметили что-то вроде ожога на шее, а также часы, которые, казалось, быстро вращались сами по себе. В ближайшие дни у них будут проблемы с красными, раздраженными глазами, особенно у Стаффорда, у которого, похоже, это было хуже всего. Кроме того, все они, казалось, испытывали ненасытную жажду и испытывали необъяснимую потерю веса, а также необъяснимые шрамы на теле, и было ясно, что это ненормально. Попугай Смита также сразу же загадочно умер, увидев ее по неизвестным причинам. Они связались с уфологом Джерри Блэком, который приехал для расследования, и исследователь НЛО Р. Лео Спринкл провел обширную гипнотическую регрессию женщин.

Под гипнозом Стаффорд рассказывал, как их встретили на дороге какие-то странные существа с огромными головами и глазами, увидев горящий красный свет. Затем все трое были доставлены на какое-то судно и подвергнуты ряду физических осмотров, которые варьировались от мирских до мучительных, часто связывали и помещали в унизительные позы. Им надевали на шею похожие на петли устройства, и их часто помещали в машины, похожие на стулья, с различными зондами, исследующими их и наносящими на них какую-то жидкость. Их исследователями были призрачные фигуры, формы которых, казалось, никогда не сливались во что-то, что они могли бы легко описать, хотя существа были около 4 футов в высоту, и все они помнили «ярко-фиолетовый глаз, который излучал молниеносные лучи». После этого они ничего не могли вспомнить, и нам оставалось только гадать, что случилось с этими женщинами там, на той пустынной дороге.

С 1977 года у нас есть случай с Ли Пэришем из Проспекта, Кентукки, который в январе того же года гулял со своей подругой Кэти Джонсон, когда они увидели странный объект, зависший над дорогой впереди, который был того же цвета, что и небо. заходящее солнце и почти ослепляло его яркостью. Вскоре после того, как он увидел этот объект, автомобильное радио отказало, и он продолжил движение, пока не оказался практически под ним. Затем он бесшумно умчался, а затем он понял, что у него было несколько часов потерянного времени, которые он не мог объяснить. Он подвергался гипнотической регрессии и помнил, что был почти ослеплен объектом перед ним. Он говорит, что почувствовал «что-то в глазах», после чего очнулся в белой комнате около 20 футов в диаметре, с потолком около 20 футов высотой и стенами, освещенными изнутри. Перед ним были три объекта, которые он «почувствовал или ощутил, были разумными существами, хотя они определенно не были людьми: «черный», «красный» и «белый». Черный, по-видимому, был описан как:

Он возвышался до потолка и имел форму армейской силуэтной мишени, в форме кувшина, с относительно небольшой «головой». У него было плоское дно и одна «рука», односуставной придаток без ручек. Рука была покрыта грубой кожей, остальная часть существа была грубой с пятнами и гладкой с пятнами. Голова была безликой. Он медленно двинулся к Ли и коснулся его левой стороны и спины, причинив ему немалую боль и ужас. Ощущение прикосновения черного было каким-то холодным и обжигающим одновременно, и он чувствовал, как будто вибрирует.

Красный был прямоугольной формы и имел одну руку, похожую на зонд, но именно этот, казалось, боялся, почти не желая прикасаться к Ли. При этом весь корабль казался холодным и «раскачивался, как лодка на воде». Белый был описан как 6 футов ростом, твердый и блочный, сидящий посреди комнаты, светящийся и без различимых черт. Красный коснулся Ли, а затем отступил назад, идя за белым, а затем белый издал звук, похожий на «Человек чистит зубы». Затем черный попятился, и в этот момент Ли было очень холодно. Общее впечатление было такое, что эти существа были своего рода машинами, и они телепатически сообщали ему, что проверяют его химический состав и проверяют его физическое состояние. Затем его каким-то образом перенесли обратно в машину, и она снова завелась. Неясно, чего хотели эти потусторонние существа или что они сделали, чего он не помнит.

Совсем недавно у нас был случай с сайта «Фантомы и монстры», касающийся семьи из трех человек в Вихти, Финляндия, у которой действительно произошла довольно сюрреалистическая встреча. Однажды вечером в 2018 году свидетель смотрел телевизор со своей женой и дочерью, когда его компьютер выключился, и в доме стало жутко тихо. Когда мужчина подошел к окну, то увидел черный объект размером с автомобиль с мерцающими вдоль него красными и синими огоньками, а затем в дом вошли «черные, размером с человека» с размытыми лицами. Свидетель двинулся, чтобы защитить свою семью, но существа, по-видимому, использовали «магнитный луч», чтобы парализовать его и лишить возможности двигаться. Затем они надели на его голову «металлическую клетку для лжи», а затем избили домашних собак до полусмерти. Затем он потерял сознание, а когда очнулся, его вели существа с размытыми лицами, и ему приказали мастурбировать, чего он не мог сделать. Мужчина пытался сказать жене и дочери бежать, но не смог крикнуть. Ему неоднократно говорили мастурбировать, а когда он не мог, ему в анус вставили устройство, и он потерял сознание. Мужчина снова очнулся, после чего понял, что существа теперь выглядели как люди, и начал безжалостно избивать его, сломав ему нос и проткнув ногу каким-то устройством. Затем инопланетяне сказали ему, что силой забрали его сперму и что она будет взята для лабораторных исследований. Затем они использовали «камнеподобный» предмет, чтобы устранить повреждения дома, и оставили его там в состоянии ужаса. Он говорит о случившемся:

Мы смотрели телевизор. Телевизор и компьютер погасли, но свет остался включенным. Снаружи и внутри наступила полная тишина. Я подошел к кухонному окну, чтобы посмотреть, там был черный совершенно черный объект размером с автомобиль, который мигал красным и синим светом. Внезапно моя жена оказалась у входной двери с двумя черными штуками размером с человека. У них были черные комбинезоны, а лица были размыты. Я крикнул им, чтобы они уходили, и моей жене, чтобы она бежала наверх, чтобы доставить нашу дочь в безопасное место, но она не двигалась. Похитители, похожие на чернокожих, вошли в нашу прихожую, и я попытался убежать, но они запустили какой-то магнитный луч, и мои ноги полностью перестали двигаться, и я упал. Они подошли ко мне и надели на мою голову какую-то металлическую клетку, и она начала мигать белым ярким светом, после чего у меня возникла сильная боль в голове. Собак наших били и не лечили, мою жену контролировали, она была тупая, даже когда я плакал от боли, она сказала заткнуться, так как мне плакать не о чем. Вокруг ее глаз были черные/красные круги, и она странно двигалась.

Когда я проснулась, меня заставили подняться наверх, к моей кровати. Тот, что был со мной, приказал мне мастурбировать, но я не мог. Он проводил меня в комнату моей дочери. Другой похититель стоял, а моя жена и дочь голые лежали в постели. Оба лежали в позе моста, глаза у них были круглые, с черными кольцами, и говорили со мной скучно. Я кричал им, чтобы они убегали, но моя жена снова говорила, как будто я сумасшедший, и делала то, что мне сказали. Я закричал, что не могу мастурбировать, поэтому они отвели меня обратно в нашу спальню и засунули мне в задний проход какой-то аппарат. Я снова потерял сознание. Когда я проснулся, у них были человеческие лица, и они начали меня бить. Мне воткнули нож в правую ногу и сломали нос. Потом другой инопланетянин отвел меня в туалет, и я увидел в зеркале свое бедное отражение, ведь я был голый и весь в крови.

Они сказали, что им нужно/взяли мою сперму, и они будут выращивать/реплицировать мое потомство для объектов лабораторных испытаний. Я испугался. После этого использовали какой-то камнеподобный предмет и зафиксировали все повреждения. Потребовалось пару месяцев, чтобы вспомнить все это. Моя семья ничего об этом не помнит».

Что здесь происходит? Что происходило в каждом из этих случаев? Феномен похищения инопланетянами, безусловно, может попасть в кроличьи норы, и иногда действительно трудно понять, с чем мы здесь имеем дело. Это настоящие встречи с сущностями из космоса? Возможно, они межпространственны по своей природе, или это что-то другое? Как бы то ни было, район похищений инопланетянами никогда не становится менее странным, и такие случаи служат напоминанием нам о том, что в феномене НЛО, возможно, есть нечто большее, чем кто-либо может предположить.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar