Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Сентябрь » 30

Встречи с жуткими крылатыми чудовищами


Одна очень странная область странных встреч с существами за пределами нашего понимания — это встречи с крылатыми существами всех форм и размеров. Эти существа рыскают по небу, время от времени появляясь, чтобы заявить о себе и разжечь дискуссии и дебаты, их происхождение неизвестно. Некоторые случаи таинственных крылатых существ особенно странны, и здесь мы рассмотрим некоторые из самых странных. Наше самое раннее сообщение здесь относится к далекому 18 веку, в русском городе Арзамасе. 4 июня 1719 года городу угрожали густые и сильные грозовые тучи, которые, казалось, появились из ниоткуда в ясный день. По сообщениям, во время шторма из клубящихся серых облаков упало что-то очень странное, описанное как «дракон». Крылатое чудовище, по-видимому, рухнуло с неба и врезалось в землю возле крепости, и вскоре после этого городские власти собрались, чтобы осмотреть зверя. Крылатое рептильное существо было мертво, когда прибыли власти, и было измерено и обнаружено, что оно имеет длину 25 футов, размах крыльев 23 фута и длину хвоста 10 футов. Его массивная пасть предположительно была заполнена множеством зубов, похожих на ножи, длиной 4 дюйма, а крылья сравнивали с крыльями летучей мыши. Вдоль его спины был бронированный чешуйчатый гребень, а его ноги были увенчаны свирепыми когтями, как у орла. Тело якобы законсервировали в бочке и отправили в музей Кунсткамеры, но что с ним стало после этого, неизвестно. Что это было?

Наш следующий случай перенесется в 1909 год в Милвилле, штат Нью-Джерси, в Соединенных Штатах. 21 января того же года местный житель по имени Дэн Поссак выполнял работу по дому, когда услышал снаружи странные звуки, похожие на шаги, и отправился на разведку. Когда он вышел на улицу, он столкнулся с тем, что он описал как «чудовищную птицу-зверя прямо из плохого места», примерно 18 футов в длину и с гигантским красным клювом, который поднялся, чтобы нависнуть над ним. Дэн полностью ожидал, что оно нападет на него, но потом оно заговорило на прекрасном английском и вежливо спросило, где мусорное ведро. Дэн даже не ответил, просто вслепую побежал к амбару, но чудовище догнало его и поймало клювом. Испуганный человек схватил топорик за пояс и рубанул его, и при этом он был сбит с толку, увидев, что он, похоже, сделан из дерева, и от его ударов вылетают осколки. Дэн ударил его по голове, и один из его глаз, по-видимому, выпал, когда он закричал от боли и уронил его. Возможно, самым странным было то, что затем он надулся «как воздушный шар» и улетел в небо. Действительно странно.

В 1927 году ферма в районе Сомерсет на юго-востоке Квинсленда, Австралия, в течение нескольких дней страдала от странных огней в небе, которые описывались как танцы и различные воздушные акробатические трюки. Сначала это казалось очень любопытным, но безобидным, но затем при загадочных обстоятельствах стали находить мертвых крупный рогатый скот и другой домашний скот, с уколами на шее и царапинами на теле, как будто на них напало какое-то дикое животное. Однажды вечером сын семьи проснулся от странных шумов снаружи дома, а на следующий день неизвестный нарушитель обнаружил следы, что заставило семью подумать, что кто-то приближается, и убедиться, что все двери и окна были заперты на ночь. Оттуда все станет еще более странным.

Однажды вечером фермер увидел особенно яркий свет, движущийся по долине, достаточно яркий, чтобы полностью осветить землю под ним. Этот свет якобы упал на вершину холма, после чего мужчина в панике убежал. Когда он вернулся на следующий день, он обнаружил круг выжженной травы около 30 футов в диаметре, где приземлился объект. Вскоре после этого люди в этом районе начали сообщать, что где-то скрывается «гигантская птица» ростом около 9 футов, оставляющая после себя «птичий запах» и перья, куда бы она ни пошла. Некоторые свидетели утверждали, что на самом деле бродили две эти массивные птицы, и иногда казалось, что они ведут между собой неразборчивый разговор на каком-то инопланетном языке. Все эти странности достигли апогея, когда однажды фермер столкнулся лицом к лицу со странным гуманоидом в белом костюме и металлических ботинках, который затем растворился в воздухе. После этого огни, птицы и аномальные звуки прекратились. Что здесь происходит?

Переходя к 1956 году, у нас есть случай из округа Ричардсон, штат Небраска, в Соединенных Штатах. Однажды зимним вечером того же года неназванный свидетель возвращался домой по сельской дороге, когда увидел совершенно сюрреалистическое зрелище. Он утверждает, что столкнулся с 9-футовым «демоническим существом», которое, казалось, было одето в какую-то механическую упряжь, на которой был набор крыльев, которые, казалось, были сделаны из металла и были украшены разноцветными огнями. На груди существа была какая-то панель управления, которая, как предполагалось, управляла устройством. Кожа существа была описана как коричневая и грубая, как кожа, а голова была огромной и с «большими водянистыми глазами». Эти глаза какое-то время смотрели на испуганного свидетеля, прежде чем чудовищное существо издало яростное шипение и взмыло в небо, чтобы улететь. Свидетель убеждался, что видел демона из самого ада. Упоминание металлических крыльев и огней — любопытная деталь, и возникает вопрос, что же все-таки это было.

Также из 1950-х годов у нас есть случай из прибрежного города Пелотас на юге Бразилии. Однажды вечером Люси Герлах Реал и ее муж Луис де Росарио Реал прогуливались по лесной тропе, когда они наткнулись на странные силуэты, парящие в небе прямо над пологом леса. Сначала они просто предположили, что это были большие птицы, но подойдя ближе, они увидели, что эти фигуры были слишком большими, чтобы быть известными им видами птиц, а тела казались смутно гуманоидными. Затем эти фигуры приземлились на дерево и присели, словно пытаясь спрятаться от пары или оценивая их. Казалось, что у них были человеческие тела с большими птичьими крыльями, но их черты нельзя было четко разглядеть, и пара не желала приближаться, чтобы выяснить это, и бежала в другую сторону так быстро, как только могла. Позже они утверждали, что чувствовали, что существа охотились на них.

Столь же странен случай из 1980 года в Финксбурге, штат Мэриленд, в США. Весной того же года неназванный свидетель ехал рядом с пустым кукурузным полем около 3 часов ночи, когда ее фары высветили высокую фигуру серого цвета, стоящую прямо посреди дороги. Она сразу же замедлилась и сначала подумала, что это человек, но когда она подошла, то увидела, что он был около 7 футов в высоту и имел необычно выступающий острый подбородок. Когда она подошла еще ближе, фигура расправила пару кожистых крыльев, как у летучей мыши, и поднялась в воздух, чтобы полететь к машине и зависнуть над ней. Свидетель описывал, как крылья производили такой мощный нисходящий поток при каждом взмахе, что машина действительно тряслась, и через несколько мгновений казалось, что она один раз ударилась о крышу, а затем улетела над кукурузным полем в ночь.

Совсем недавно еще произошел поистине странный случай из города Донна, штат Техас, в США. В 2017 году свидетель по имени «Гэвин С.» шел по улице примерно в час ночи, когда увидел то, что он описал как «получеловека-полуптицу», сидящего на крыше затемненного магазина. Существо, казалось, заметило его, и когда оно это сделало, оно расправило огромную пару крыльев, а его глаза начали светиться красным, когда оно поднялось в воздух. Когда он взмахнул крыльями и взлетел выше, по словам Гэвина, он взорвался пламенем и осветил ночь, улетая прочь. Что нам делать с этим случаем и другими, которые мы рассмотрели здесь? Имеют ли они какое-либо основание в реальности? Если да, то какие они? Они с этой земли, пришельцы или даже пришельцы из другого измерения? Ответы остаются туманными, и они чертовски странные аккаунты, какими бы они ни были.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar