Меню
Назад Главная » Наука и Технологии » 2022 » Сентябрь » 1

Манипуляции с погодой реальны


Тайный контроль

Контроль над планетой, финансами, здоровьем, погодой и политикой тринадцати родословных семей Архонтов осуществляется невообразимым, глубоким и тайным образом. Этот контроль начался в Европе и имеет преемственность, которую можно проследить до того времени, когда банкиры обнаружили, что кредитовать правительства выгоднее, чем нуждающихся людей. Эти семьи банкиров и подчиненные им бенефициары в течение двух столетий стали владельцами большинства крупных корпораций и организовались тайно и все более глобально в качестве контролеров правительств и арбитров войны и мира.

Если люди не поймут этого, они не смогут понять истинных причин двух мировых войн и планируемой третьей мировой войны, войны, которая обязательно начнется в результате совместных попыток США и ЕС захватить контроль над Украиной и Средней Азией. . Единственное решение — уйти, чего хотят жители США, ЕС и остального мира, но не сама правящая элита.

Умышленно ошибочная денежно-кредитная, экономическая и политическая политика вызвала этот непрекращающийся кризис, который не прекратится. Главными виновниками являются центральные банки во главе с ФРС и ЕЦБ.

Раскрытие сведений о манипулировании погодой с помощью HAARP, ложном глобальном потеплении, изменении климата, химтрейлах, отравляющих воздух, которым мы дышим, и других неонаучных идеях, таких как катастрофические последствия электромагнитных полей из любого источника, манипуляции с ГМО-пищевыми продуктами, электронное наблюдение за RTF, призваны инициировать милитаризацию общества во всем мире.

Отрицательная поляризация управляет планетой Земля

Короче говоря, негативная поляризация планеты Земля является одним из их величайших источников силы. МСМ насыщают человеческий разум нездоровыми коктейлями, которые подаются по телевизору и публикуются в газетах и ​​журналах, чтобы приобщить человечество к насилию, коррупции, порнографии, жадности, ненависти, эгоизму. Поддерживается «плохими новостями», чтобы вселить страх и защиту.

Когда вы в последний раз останавливались, чтобы посмотреть и подумать о чем-то прекрасном и чистом? Планета такая, какая она есть, благодаря коллективным мыслям. Потому что многие еще не проснулись. Бессознательно они легче становятся жертвами манипуляций темных сил. Негативная поляризация и невежественное бессознательное людей помогают правителям достигать своих зловещих целей. Они благодарны невежественному спящему множеству.

Изначально планета Земля была создана как самая красивая планета во Вселенной, очень разнообразная и естественная; точно так же, как существа, которые жили там и создавали возможности для поддержания окружающей среды, как задумала Мать-Природа.

Наслаждение земной красотой

История нашей планеты известна во Вселенной, все во Вселенной точно знают, через что мы на Земле прошли в ходе истории. Несмотря на все страдания, под многочисленными проблемами, вызванными двойственностью, они всегда старались обрести душевный покой и гармонию.

К сожалению, мало кто из нас наслаждается красотой Земли. В результате многие не ценят его красоту такой, какой она должна быть. Любая другая планета во вселенной, на которой живут люди, прекрасна, по их собственному мнению. Но красота, соизмеримая с красотой планеты Земля, крайне редка во всей Вселенной.

Создается впечатление, что Бог Отец/Мать оставил открытую дверь, ибо если чувствуешь себя оторванным от Источника, то легко можешь снова найти вход, как среда от экологически чистой структуры планеты.

Его у нас забрали, потому что мы не проявляли ни уважения, ни любви, ни ценности ко всему, что живет и процветает на нашей планете. Мы только научились эксплуатировать планету без уважения, сострадания или размышлений о ее будущем и возможных последствиях, потому что люди считают себя хозяевами планеты. Думая, что они могут делать все, что хотят. Реальность есть; все во вселенной должно оставаться в равновесии.

Все во вселенной действие есть противодействие. Каждое движение маленькой частицы отзывается эхом в целом. Если движение положительное, целое получает положительную энергию и использует ее во благо. Если движение отрицательно, целое также получает его.

И те, кто резонирует с этой энергией, могут ее поглотить, а те, кто не просто игнорирует ее. Но на все есть реакция. Наши внеземные братья и сестры сообщают;

Из положения, в котором мы вращаемся вокруг планеты Земля, мы можем ясно видеть, что люди сделали с планетой. Мы понимаем, что это знание привело к конечной цели клики, которая состоит в том, чтобы уничтожить планету Земля.

Сдвиг временной шкалы

Кабала хочет полного уничтожения Земли без единой бомбы, если люди сделают это сами; они будут разрушать планету до тех пор, пока не исчезнет последний кусочек спасения.

С изменением временной шкалы в 2010 году этот процесс был остановлен. Гайя переориентирует себя и начала преобразовывать всю отрицательную энергию в положительную любовь и свет. С помощью этой энергии она восстанавливает каждую часть своего земного тела для вознесения. Душа Гайи, как и душа Земли, ориентирована на 5-е измерение.

Но физическая часть планеты все еще отсутствует. Ибо трансформация планеты не проста и не легка. Необходимо, чтобы все зло, что было сделано, было удалено, исправлено, трансформировано и преобразовано в положительную энергию, чтобы каждый элемент планеты мог подняться в 5-е Измерение.

Есть мнение, что разрушения все еще продолжаются. Уроки еще недостаточно усвоены. Разрушение продолжается, как будто завтра не наступит, без каких-либо последствий сегодняшних действий.

Во вселенной у нас есть возможность жить здесь и сейчас, а также перемещаться по временным линиям, как вперед, так и назад. Мы точно знаем, какие будут последствия. Нет никакого способа остановить процесс, который начался давно.

Положительное действие

Но вы можете ограничить ущерб, излучая свою любовь и Свет для Гайи и уважая планету. Каждый из вас должен делать свою часть. Чтобы каждая маленькая часть резонировала и отражалась в Целом.

Будьте уверены, что одно-единственное действие, маленький поступок, который вы совершаете, найдет отклик в Целом; что она будет передана другим, кто получает эту энергию. Это положительное действие может быть поглощено, потому что они резонируют с ним. Так что внесите свой вклад. Не имеет значения, если ваш сосед не выполняет свою часть работы.

Вы можете попытаться направить его, но выбор за ним, каждый выбор дает результат. Итак, будьте в курсе каждого действия, которое вы предпринимаете против планеты. Начните с собственной инициативы, потому что, когда он излучает Свет и совершает добрые дела в пользу Гайи, она знает, что это союзник, что это тот, кто позитивно вибрирует с ней, и это хорошо как для вас, так и для Гайи. .

Каждый из вас вносит свою лепту для планеты, только тогда страдания и ущерб того, что грядет, могут быть облегчены. Поймите хорошенько, Гайя ничего не вызывает. То, что происходит сегодня на вашей планете, например, изменение климата, суровые погодные изменения и стихийные бедствия, вызвано всем, что вы вместе делали на протяжении времени. Это не что иное, как это.

Облачный саженец

Это также манипуляция со стороны правительства, такая как Cloud Seedling, метод, используемый для того, чтобы вызвать больше дождя, снега или странной погоды из облака, стреляя в облака химическими веществами, такими как соль бария. Соль естественным образом притягивает воду, частицы воды затем сталкиваются друг с другом, становятся больше и падают в виде дождя.

Доктор Ричард Дэй, инсайдер Рокфеллера и манипулятор «погодой» во время Второй мировой войны, сказал в 1969 году:

«Погода будет изменена и использована в качестве оружия войны для создания засухи и голода путем «производства» рекордных снегопадов в горах и продолжительных проливных дождей в других местах, вызывающих наводнения в реках и каналах, или сильных засух для уничтожения посевов, что может быть легко достигается с помощью уже имеющихся технологий», таких как HAARP на Аляске. Он излучает мощные радиоволны в верхние слои ионосферы, которые возвращаются обратно на землю, — технология, описанная в предыдущих статьях FWC.

Заявление о том, что клика принуждает нас, является детской отговоркой, чтобы избежать ответственности. Путь общего блага всегда требовал огромных усилий и самоотверженности.

Контролируя поставки продовольствия и информации и монополизируя организованное насилие с помощью хорошо обученных террористов для проведения заранее спланированных атак. При поддержке наемных армий, полиции, секретных служб, беженцев и т. д. правительства в состоянии маневрировать миром до желаемых катастроф.

Настоящая причина, по которой они хотят убить 90% населения мира, заключается в том, что они боятся потерять контроль над планетой, потому что определенные группы, такие как китайцы, мусульмане и индусы, которые не находятся под их контролем, могут вырасти. беспрепятственно проникать в большие массы населения с их силой большого числа.

Посмотрите это потрясающее видео, открывающее глаза, с субтитрами на испанском языке.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее