Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Июль » 24

Розуэлл, есть ли у нас шанс разгадать тайну


Время от времени меня спрашивают, думаю ли я, что у нас есть шанс разгадать загадку Розуэлла. Ну, я должен признать, что с 1947 года мы не сделали действительно важных разработок. Да, у нас много свидетельств. Да, у нас много претензий. А фото трупов? Нет. Обломки НЛО с ранчо 1947 года? Неа. Ничуть. Я должен подчеркнуть, что я не настроен пессимистично. Скорее, я предельно честен. Дело в том, что слов и претензий просто недостаточно. Если мы хотим разгадать загадку Розуэлла, нам нужно найти больше, чем у нас есть. Означает ли это, что мы у пресловутой кирпичной стены? Не обязательно. Так сказать, в темноте есть немного света. И, я скажу вам, почему. Если бы все документы, фотографии и, может быть, даже разложившиеся старые тела были бы на 100 процентов не в наших руках, то государственным органам было бы не о чем беспокоиться. Но на протяжении многих лет правительственные учреждения были обеспокоены некоторыми файлами Розуэлла. Например, когда Счетная палата правительства США (GAO) начала искать правду о Розуэлле, к своему удивлению, они обнаружили отсутствие большого количества документов. И в тот период, когда произошел инцидент. Но что, если эта документация не была быстро обнаружена военными. Что, если она потеряна - для нас и даже для правительства? А также из-за всего хаоса событий в Розуэлле. Это тема сегодняшней статьи: а именно, ошеломляющая возможность того, что сегодняшнее правительство - и военные тоже - могут на самом деле не знать, что на самом деле произошло в 1947 году. Вот что GAO, которое очень хорошо искало ответы на Розуэлл, сказало:

«Наш поиск государственных документов был осложнен тем фактом, что некоторые документы, которые мы хотели просмотреть, отсутствовали, и не всегда было объяснение. Кроме того, правила управления документами для хранения и уничтожения документов были неясными или менялись в течение периода, который мы просматривали. ." Хм. Это неизбежно и вполне понятно побудило некоторых исследователей из Розуэлла объявить, что это свидетельство того, что произошло значительное событие масштабов НЛО. Событие, которое определенные элементы официальной власти были полны решимости навсегда скрыть от населения, средств массовой информации и сообщества исследователей НЛО - и, возможно, даже от кого-либо еще в правительстве, кто осмелится прийти на поиски, например следователей GAO. Может быть, именно так и произошло. Мы знаем, что файлы со старой базы в Розуэлле в какой-то момент истории исчезли. И с тех пор их никто не видел. Давайте посмотрим, что GAO должно было сказать по поводу пропажи сообщений в своем отчете за 1995 год: «Помимо отчетов об истории подразделения, мы также искали другие правительственные записи о крушении в Розуэлле. В связи с этим главный архивариус Национального центра кадровой документации предоставил нам документацию, указывающую на то, что (1) записи RAAF, такие как финансы и бухгалтерский учет, поставки, здания и территория, а также другие общие административные вопросы с марта 1945 года по декабрь 1949 года и (2 ) Исходящие сообщения RAAF с октября 1946 по декабрь 1949 года были уничтожены».

Когда ГАО потребовало сообщить причины такого развития событий, они получили ответ, как отмечается в файлах ГАО: «По словам этого должностного лица [главного архивариуса Национального центра кадрового делопроизводства], в форме распоряжения документом не были должным образом указаны полномочия в отношении которой были предприняты действия по ликвидации. Главный архивариус Центра заявил, что, исходя из его личного опыта, многие организационные записи ВВС, относящиеся к этому периоду времени, были уничтожены без внесения цитирования в руководящий орган. Наш обзор форм контроля записей, показывающих уничтожение других записей, включая исходящие сообщения RAAF за 1950 год, поддерживает точку зрения главного архивариуса». Если кто-то действительно скрывает материалы Розуэлла, то это точно не GAO: их работа была проведена очень хорошо. И дали понять всем, что какие-то документы - неясного числа - найти не удалось. Итак, моя точка зрения такова: когда в 1994 и 1995 годах проводились расследования в Розуэлле, кто-то очень забеспокоился. Если бы ничего не было найдено, никому бы не было дела. Но кого-то — или глубокое агентство — это волнует. И они обеспокоены тем, что утерянные документы об авиакатастрофе в Розуэлле могут оказаться в руках пожилых семей, и что однажды может произойти разоблачение, которое придет таким образом. Теперь давайте перейдем к следующему аспекту всего этого.

Спустя несколько месяцев после того, как в июне 2005 года была опубликована моя книга «Похитители тел в пустыне», я неожиданно получил электронное письмо от уважаемого австралийского исследователя НЛО Кита Бастерфилда. В нем рассказывалась история, очень похожая на ту, что была в «Похитителях тел», а также на ту, что последовала за моей книгой 2017 года «Заговор НЛО в Розуэлле». Другими словами: в нем рассказывалось о секретном высотном эксперименте с участием инвалидов в небе над Нью-Мексико — и все пошло не так. Кит сказал о своем источнике: «Американцы экспериментировали с кораблями, которые они сбрасывали с «самолетов», летящих в стратосфере. Кроме того, в стратосфере летали гигантские воздушные шары, чтобы сбрасывать корабли, оснащенные тормозными ракетами и тормозным люком. высотомер, чтобы запустить их близко к земле. Этих кораблей было много наблюдений НЛО. США обнародовали ложные наблюдения летающих тарелок и позже дискредитировали их. Однажды ночью во время одного из этих экспериментов с одним из этих кораблей произошел инцидент. Ранее они использовали обезьян и других животных, таких как свиньи, на борту. Заключенные могли добровольно выполнять опасные миссии в обмен на досрочное освобождение, но не использовались в этих экспериментах. Требовалось от двух до трех живых людей. Правительство получило людей с гидроцефалией - вода в мозгу - от объекта».

Часть «экспериментов над людьми» дела Розуэлла почти наверняка рассказывает реальную историю. Другими словами: забудьте об инопланетянах. Но вот самая важная часть всего этого: Кит, спустя много лет после событий в Розуэлле, произошедших в 1947 году, узнал историю, которая годами оставалась скрытой. Это всплыло только 8 июля 2011 года. Кроме того, Кит связал меня со своим источником, с которым я беседовал по телефону около двух часов субботним вечером в Далласе, штат Техас. Одна из вещей, о которых рассказал мне Кит в «Глубокой глотке», заключалась в том, что в какой-то момент после событий в Розуэлле огромное количество материала, относящегося к эксперименту, было спрятано и исчезло. И, возможно, эти бумаги до сих пор могут быть спрятаны. Я подозреваю, что это абсолютный кошмар, который не нужен правительству: сотни и сотни страниц реальной истории Розуэлла и то, что еще больше беспокоит правительство, что некоторые из файлов Розуэлла могут быть где-то потеряны, а не скрыты государственными органами.

Итак, все это — в совокупности — подходит к делу: если у правительства есть все файлы Розуэлла, тогда мы, исследовательское сообщество НЛО, действительно стоим у каменной стены. Однако если какой-нибудь пожилой парень, которому чуть за девяносто, украл несколько документов (или больше...) еще в 1947 году и спрятал их, то, возможно, у нас просто была бы неопровержимая улика, которую мы действительно необходимость. И правительству будет очень трудно идти по следу. Но для члена семьи, который спрятал десятки страниц уже пожелтевшей старой бумаги, это может быть намного проще. Я подозреваю, что это еще один кошмар правительства: быть в стороне от сегодняшнего мира, когда, с их точки зрения, они должны быть в нем. Мало того, есть некоторая степень доказательств того, что это действительно произошло по крайней мере один или два раза.

Один человек, которого я абсолютно точно знаю, видел маленькие странные тела на ранчо Фостер в округе Линкольн, штат Нью-Мексико, был человеком по имени Конрад Зербе (это почти потерянная и забытая сага, но так быть не должно). Я также знаю, что в какой-то момент - в самом начале 1980-х - ВВС США обратились к Зербе, чтобы попытаться помочь им выяснить, что на самом деле произошло за пределами Розуэлла, потому что ВВС 1980-х годов не знали полностью, что произошло в прошлом. 1947 ... но они наверняка хотели знать. Зербе, по понятным причинам, был глубоко встревожен и обеспокоен, когда его по крайней мере несколько раз посещали представители разведки ВВС в течение примерно трех недель. И, наконец, он замолчал; наполненный страхом. Однако это еще не конец: до меня дошли увлекательные слухи о том, что Зербе, который определенно был на месте крушения, сделал с ним определенные фотографии и не передал их всем тем военным, которые занимались сдерживанием ранчо в часы и дни после хаотической катастрофы. Это сценарий Зербе — военные остаются вне цикла, потому что какой-то старик украл кучу таких же старых файлов Розуэлла — который, наконец, может дать нам ответы.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 21:02 Операция 81: Битва в море Бисмарка - Австралия против Японии
За время Второй мировой войны наши воздушные асы провели немалое количество масштабных победных боев, отправив кормить рыб значительное количество вражеских конвоев, но в этой статье мы хотим отдать толику справедливости мастерству и ВВС США и Австралии, котор...

Читать далее

26.11.2022 в 20:45 Операция в заливе Свиней: Как Фидель Кастро опозорил США
2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила «Гранма» — старенькая 18-метровая дизельная яхта, рассчитанная на 12 человек. Яхта была тайно приобретена 10 октября 1956 года группой кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро за 50000 мексиканских песо (1...

Читать далее

26.11.2022 в 20:31 Наёмные плакальщицы на похоронах - история ремесла
В наши дни наёмные плакальщики — экзотика, но в прошлом (не таком уж давнем) редкие похороны обходились без профессионалов, безутешно горюющих за деньги. Чем выше был статус покойника, тем больше людей о нём плакало и тем горше были их слёзы....

Читать далее