Меню
Назад Главная » Военные материалы » 2022 » Июль » 13

Когда убийство похоже на сердечный приступ


На протяжении десятилетий многочисленные народы по всему миру делали все возможное, чтобы попытаться обуздать таинственные силы разума. И использовать их как инструмент шпионажа. Экстрасенсорное восприятие (ESP), ясновидение, предвидение и астральная проекция неоднократно использовались ЦРУ, КГБ и британской разведкой. Как бы удивительно это ни звучало, мир экстрасенсов 007 - реален. Это предмет, который исследуется с разной степенью успеха на протяжении десятилетий. Было также высказано предположение, что были предприняты другие совершенно альтернативные способы уничтожения людей. Это подводит нас к ключевому вопросу этой статьи: любое упоминание об убийствах неизбежно вызывает образы зловещих мужчин в черных костюмах, бродящих во тьме и тенях, вооруженных надежным пистолетом и глушителем и готовых уничтожить намеченную цель. Конечно, это большая часть истории. Однако это факт, что убийства имеют долгую и противоречивую историю, как мы сейчас увидим. В 2012 году британская газета Telegraph опубликовала статью под названием «Загадка убийства фараона разгадана спустя 3000 лет». В частности, в нем говорилось следующее: «Судебно-медицинская техника предполагает, что Рамзес III, царь, почитаемый как бог, встретил свою смерть от руки убийцы или убийц, подосланных его коварной женой и честолюбивым сыном. А труп, известный как «Кричащая мумия», может принадлежать самому сыну, возможно, вынужденному покончить жизнь самоубийством после заговора».

Безжалостные убийцы и убийцы по найму: они здесь, там и повсюду. Они прячутся в тени, готовые наброситься. Они заканчиваются на заказ. И в процессе они меняют курс человечества. Они являются одними из самых бессердечных, смертоносных и бесчувственных фигур в мире. Они убийцы. Когда вы прочитаете эту статью, вы быстро погрузитесь в мир, наполненный убийствами, которые выглядят как самоубийства, убийствами, которые были задуманы, чтобы выглядеть как сердечные приступы, и несчастными случаями, которые на самом деле были тщательно спланированными уничтожениями. Биологические эффекты электромагнитного излучения (радиоволны и микроволны) в коммунистических странах Евразии — это документ 1976 года, подготовленный для Разведывательного управления Министерства обороны США. В частности, он был написан Рональдом Л. Адамсом и доктором Р.А. Уильямс из Агентства медицинской разведки и информации армии США.

Документ был рассекречен - в соответствии с положениями Закона о свободе информации - много лет назад, но содержание документа, безусловно, до сих пор вызывает серьезные споры. Один конкретный сегмент отчета Адамса-Уильямса выделяется. Он называется «Сердечно-сосудистая система». Пара заявила следующее: «Большое внимание уделялось исследованиям воздействия электромагнитного излучения на сердечно-сосудистую систему. Воздействие на гемодинамику включает колебания артериального давления и сердечные аритмии. Сравнение группы инженеров и административных служащих, которые подвергались воздействию микроволн в течение ряда лет, и группы, не подвергавшейся воздействию микроволн, выявило значительно более высокую заболеваемость коронарной болезнью. Таким образом, воздействие может способствовать более раннему возникновению сердечно-сосудистых заболеваний у восприимчивых людей».

Следует отметить, что интерес к тому, как и при каких конкретных обстоятельствах может быть затронуто человеческое сердце, не был исключительно интересом Агентства медицинской разведки и информации армии США. Например, сотрудники отдела иностранных технологий базы ВВС Райт-Паттерсон в Дейтоне, штат Огайо, также глубоко (на самом деле очень глубоко) копались в этой особенно спорной области. Мы знаем это, потому что, как и в случае с статьей Адамса-Уильямса, файлы базы ВВС Райта-Паттерсона по этому вопросу были рассекречены и стали достоянием общественности. ВВС США еще в 1978 году опубликовали отчет под названием «Исследования и разработки в области парафизики — Варшавский договор». Как и в случае с документом 1976 года, отчет ВВС за 1978 год также был подготовлен для персонала Разведывательного управления Министерства обороны. Этот документ, однако, носил несколько более альтернативный характер и объем. И это мягко говоря. Под этим я подразумеваю, что авторы доклада сосредоточили большую часть своего времени на том, как на сердце могут воздействовать сверхъестественные способности — и, возможно, очень опасным образом. В документах ясно сказано, что люди могут быть даже убиты способом, который выглядел бы как нормальная, трагическая смерть, но на самом деле был бы вызван психическими явлениями.

Экстрасенсорное восприятие (ESP), чтение мыслей и экстрасенсорные явления изучались, когда речь шла о том, в какой степени может быть повреждено человеческое сердце - даже до степени убийства кого-то, что вызывало у США глубокую озабоченность: а именно, российские убийцы пытаются убить граждан США с помощью силы разума. Сотрудники базы ВВС Райт-Паттерсон были особенно обеспокоены масштабами работы русских в этой конкретной области. Документ свидетельствует о том, что единственным человеком, вызывавшим беспокойство у ВВС гораздо больше, чем кто-либо другой, был доктор Геннадий Александрович Сергеев. Врач работал в сфере «технической службы» в ленинградском Институте физиологии.

Согласно работе и результатам противоречивых исследований Сергеева, одним из его особо искусных экстрасенсов в этой области была женщина по имени Нина Кулагина. В 1970 году Сергеев увидел, насколько опасными могут быть способности Кулагиной. Штаб по иностранным технологиям на базе ВВС Райт-Паттерсон сообщил, что в один конкретный день «Кулагина попыталась увеличить частоту сердечных сокращений у скептически настроенного врача». Однако на этом дела не закончились. Персонал ВВС сообщил разведывательному управлению Министерства обороны, что «были измерены электроэнцефалограмма, электрокардиограмма и другие параметры» и что «в течение 1 минуты после начала эксперимента» сердце того же врача «достигло опасного уровня, и эксперимент был прекращен". Для ВВС США все это дело считалось очень «серьезной проблемой разведки». Без сомнений.

Все это потенциально предполагает, что русским в разгар холодной войны, возможно, удалось осуществить то, что мы могли бы назвать «психическими убийствами» или «убийствами с помощью микроволн». И делает это, фатально затрагивая сердца целевых лиц. В то время как многие скептически настроенные люди могут отклонить такие, по общему признанию, весьма спорные идеи, факт в том, что ВВС США, Агентство медицинской разведки и информации армии США и Разведка Министерства обороны по-прежнему обеспокоены — даже обеспокоены — такими странными возможностями. Есть еще один важный вопрос, на который стоит обратить внимание: исследования и документы, на которые я ссылаюсь в этой конкретной статье, относятся к 1976 и 1978 годам. Это неизбежно вызывает важные вопросы, над которыми всем нам следует задуматься: четыре десятилетия спустя линии, насколько далеко продвинулись исследования? Могут ли теперь люди стать мишенью и убиты способом, который кажется невинным, но который на самом деле является не чем иным, как откровенно зловещим? Это вопросы, над которыми нам следует серьезно подумать.

И подумайте об этом: Тим Рифат, глубоко изучивший мир сверхсекретных правительственных исследований в области психического шпионажа и дистанционного видения, говорит о смерти телезрителя Пэта Прайса: «В то время утверждалось, что Советы отравленный Прайс. Для КГБ было бы высшим приоритетом устранить Прайса, поскольку его феноменальные способности к дистанционному наблюдению представляли бы серьезную опасность для наращивания паранормальной войны в СССР. Возможно, он также стал жертвой элитной группы российских пси-воинов, обученных дистанционно убивать врагов Советского Союза».

Ранее я упоминал об "убийстве микроволнами". Возможно, именно микроволны унесли жизнь исследователя НЛО 1950-х годов Морриса Джессапа. Ранним вечером 20 апреля 1959 года безжизненное тело Морриса Джессапа было найдено в его машине, припаркованной в парке Matheson Hammock Park в Майами, штат Флорида. Двигатель автомобиля все еще работал, а шланг, прикрепленный к выхлопной трубе, был подведен к боковому окну водителя. Джессап умер от воздействия угарного газа. Тело Джессапа нашел человек по имени Джон Гуд, работавший в парке. Потрясенный увиденным перед ним, Гуд быстро вызвал полицию, которая прибыла в мгновение ока. Хотя смерть Джессапа, казалось, была самоубийством, факт в том, что в преддверии своей смерти Джессап был уверен, что за ним следят, и он также подозревал, что его разумом играли микроволны. Джессуп стал крайне подавленным и параноиком. В этом смысле Джессап, возможно, физически покончил с собой, но высокотехнологичная, смертоносная технология могла быть настоящим «источником» смерти.

Хотя это определенно выглядело так, как будто Джессап покончил с собой, не все были настолько уверены, что все было так однозначно. Окно, через которое шланг был набит парой полотенец, чтобы воздух не попадал внутрь, а угарный газ не выходил наружу. Любопытно, что миссис Джессап — Рубай — подтвердила, что полотенца не их. Почему, если Джессап покончил с собой, он не взял полотенца из семейного дома? Какой смысл покупать новые полотенца? И если он купил такие полотенца, то где чек из магазина, в котором они были куплены? Его точно не было ни в машине, ни в карманах Джессапа. Не менее подозрительно и то, что в ночь перед смертью Джессуп был в очень приподнятом, зажигательном настроении: он больше часа болтал по телефону с хорошим другом, доктором Мэнсоном Валентайном, выражая свой энтузиазм по поводу его последняя работа и планы дальнейших исследований. Джессап даже сказал Валентайну, что они должны пообедать вместе на следующий день, так как Джессап рассказал кое-что невероятное. Валентин так и не увидел, что обнаружил Джессап, и больше никогда не видел Джессапа. Самоубийство или убийство? Присяжные до сих пор не могут принять решение, спустя десятилетия.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.09.2022 в 19:19 Инцидент в Рэндлшемском лесу
Большинство людей знают о знаменитой «посадке НЛО» в Рэндлшем-Форест, Англия, в последние дни декабря 1980 года. Это похоже на дело Розуэлла и дело Бетти и Барни Хилл. Однако, хотя многие люди знают об этом деле, я пришел к выводу, что многие не знают, как эта...

Читать далее

27.09.2022 в 18:40 Каменная табличка возрастом 410 лет найдена на севере Китая
В провинции Хэбэй на севере Китая была обнаружена каменная табличка, относящаяся ко времени правления династии Мин (1368-1644), сообщает 26 сентября агентство Синьхуа.

Читать далее

27.09.2022 в 18:07 Кто сигналит человечеству из глубин Вселенной: ученые раскрыли загадку

Китайские астрономы объяснили происхождение почти 2 тысяч таинственных FRB - быстрых радиовспышек из глубокого космоса

Читать далее