Назад Главная » Конспирология » 2022 » Июль » 2

Очень странные и зловещие люди в черном


Эта статья раскрывает то, чего многие люди могут не знать: это вопрос о существовании двух типов людей в черном (MIB). Это один из самых неправильно понятых вопросов в теме НЛО. Почти наверняка это объясняет, почему автор НЛО Грей Баркер считал Людей в черном правительственными агентами, в то время как Альберт Бендер (парень, который начал тайну MIB) видел в них что-то вроде высокотехнологичных многомерных демонов. Одна из групп возникла при правительстве США. Другая, однако, имела – и до сих пор имеет – совсем другое происхождение. С годами я понял, насколько странным является это двустороннее явление. Теперь вы тоже. ФБР по приказу Дж. Эдгара Гувера открыло досье на Баркера в пятидесятые годы. «Группа Робертсона» ЦРУ рекомендовала тайно наблюдать за группами НЛО — в случае, если они имели «красные» наклонности — в 1950-х годах. Ясно, что некоторые визиты к свидетелям и исследователям НЛО происходили из одного или нескольких различных агентств «ABC» правительства США. И эти посетители не могли не напугать некоторых первых деятелей уфологии. Они сделали это, показав удостоверения личности и приказав тем же фигурам уйти от всего этого подальше. Те, кто приходили звонили и громко стучали в парадные двери в эпоху после Второй мировой войны, носили костюмы и фетровые шляпы — и часто черные. Так уж случилось, что была и другая группа персонажей в черных костюмах. Они тоже носили фетровые шляпы. Это то, что мы могли бы с полным основанием назвать настоящим MIB. И они не были людьми.

Надо сказать, что эта вторая группа Людей в черном была далека от мира правительства. Это были бледные, худощавые фигуры, которые выглядели так, как будто они были бы дома в старом черно-белом фильме ужасов 1930-х годов. Они и по сей день выглядят такими: болезненными и зомбированными. Становится страннее. Свидетели MIB (и своим товарищам, Женщинам в черном) рассказывают о том, что чувствуют себя плохо в их присутствии: как будто их истощают. Слово «крах» было бы уместным. Да, параллели с вампирами легко провести в мире MIB. Те, кому не повезло столкнуться с Людьми в черном, сообщают о полтергейсте в своих домах после их прихода. Настоящий MIB гораздо меньше похожи на Томми Ли Джонса и Уилла Смита и гораздо больше на грозных персонажей в черном из фильма 1998 года «Темный город». Вы хотите увидеть на что MIB действительно похож? Загляните в Темный город.

Неясно, какая группа MIB пришли первыми — правительственные или гораздо более странные. Однако большая часть данных предполагает, что сверхъестественная группа впервые появилась на сцене — в конце 1940-х годов. Однако к началу 1950-х годов правительственные учреждения знали достаточно об этой странной стороне уфологии. И, как прямой результат, правительственные агенты «похитили» настоящий MIB явления в своих целях. Когда им нужно было замести следы, представители разведки и/или военные, чья работа заключалась в запугивании людей, видевших НЛО, надевали черные костюмы и черные фетровые шляпы. Они стали Людьми в черном. По сути, они играли роль, вдохновленную гораздо более странной тайной. Документация, рассекреченная в соответствии с Законом США о свободе информации, ясно показывает, что в 1950-х и 1960-х годах ВВС США и ФБР шли по следу MIB, но не имели реального представления о том, кто или что они такое. Однако это не помешало официальному миру притвориться MIB, когда время и место были сочтены подходящими.

Так что да, Люди в черном действительно слишком реальны. В первые годы холодной войны подлинная загадка сверхъестественной — возможно, внеземной — природы тщательно и блестяще имитировалась агентами разведки, чтобы гарантировать, что их настоящие личности никогда не будут известны. Те же самые правительственные агенты, возможно, на самом деле не имели никакого реального представления о том, что или кого они копировали. Даже до сегодняшнего дня они, вероятно, все еще не знают. Но вот что во всем этом важно: это непонимание того, что MIB не помешало шпионам, агентам и экспертам в области наблюдения и запугивания выдавать себя за MIB Тем временем на заднем плане и в тенях продолжали скрываться настоящие нечеловеческие Люди в черном, ожидая своей следующей цели. Теперь я приведу вам пример того, насколько странной была и остается та другая группа MIB. Покойный Брэд Стайгер очень щедро рассказал мне следующую историю, которая произошла в 1960-х годах. По словам Брэда:

«Мой друг путешествовал по Англии, прежде чем отправиться в кругосветное путешествие с остановкой во Вьетнаме, чтобы навестить своего сына в вооруженных силах. Он шел возле железнодорожного вокзала в Лондоне, когда заметил трех мужчин, полностью одетых в черные смотрели на него. Когда мой друг ответил на их коллективный взгляд, они подошли к нему и спросили, на каком поезде им следует сесть в такой-то город. Мой друг спокойно указал, что он турист, и это сделало большую сделку Им было бы разумнее спрашивать у информационного стенда всего в нескольких футах. проверка в информационном киоске. Внезапно чувствуя себя неловко, мой друг поймал такси и отправился прямо в свой отель. Когда он добрался до своего номера, неприятное ощущение пронзило его затылок, и он выглянул в окно. На углу улицы , глядя на свою комнату , были трое мужчин. Сбитый с толку, он попытался выкинуть этот инцидент из головы».

Затем все стало еще более странным, как показал Брэд: «Однако через день или около того он столкнулся с одним из мужчин, который прямо сказал ему: «Вы друг Брэда Стайгера. Скажите ему, что мы навестим его к Рождеству». Мой друг имел лишь поверхностное представление об НЛО, но он вернулся в свой гостиничный номер и написал мне длинное письмо с приведенными выше подробностями. Вскоре после того, как я получил его письмо, я посетил друга в другом городе и сказал: о странном опыте, с которым мой корреспондент столкнулся в Лондоне. Джим фыркнул во время ланча, который мы разделили: "Если эти обезьяны придут к вам в это Рождество, пришлите их поговорить со мной. Я бы хотел получить в свои руки одного из этих персонажей. -черная тайна, о которой ты мне рассказывал! Я рассмеялся и предупредил его, что ему лучше быть осторожным, иначе его желание может исполниться». Мы еще не закончили. История Брэда продолжается:

Не прошло и нескольких минут, как я вернулся из поездки, как зазвонил телефон. Это звонил Джим. Задаваясь вопросом, не забыл ли я что-нибудь в его офисе, мне сообщили, что я действительно оставил что-то очень странное. мне. Джим сказал мне, что не успел я отправиться домой, как ему сказали, что его желает видеть джентльмен. Секретарша провела мужчину среднего роста в кабинет Джима. Но мой друг сказал, что его посетитель был самым худым человеком. "Он был похож на труп, Брэд, - сказал мне Джим. - Он выглядел как те фотографии времен Второй мировой войны, на которых запечатлен человек в концентрационном лагере. Но он казался достаточно бдительным и настолько увлеченным своими поисками, что проигнорировал мои предложения приветственной руки. На самом деле, я попытался оттолкнуть его, пожимая ему руку, но он отказался прикоснуться ко мне. «Я слышал, ты хочешь быть главой НЛО в Айове, — быстро сказал он. открыть, затем закрыть, прежде чем я смог увидеть какие-либо опознавательные знаки. Я не могу вспомнить ничего больше — сказал он, потому что все это было так чертовски бессмысленно. Вскоре он ушел, а я все еще сидел ошарашенный».

Брэд закончил свой рассказ словами Джима: «Однако я вскочил на ноги, когда услышал, как заводится его машина. Я внимательно рассмотрел его автомобиль и записал его регистрационный номер. Я не могу сказать вам, что это была за машина. Он выглядел как комбинация трех или четырех разных производителей и моделей, но на самом деле он не был похож ни на что, что я когда-либо видел раньше. И номер лицензии не проверял. В дорожном патруле сказали, что такой номерной знак Айовы не зарегистрирован. Друг из другой ветви власти штата, который был должен мне услугу, сказал, что номерной знак также не был зарегистрирован ни в одном государственном учреждении». MIB исчезли.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее