Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Июль » 2

Мы источник пищи для инопланетян и паранормальных существ


В моей предыдущей статье рассматривалась возможность того, что инопланетяне могут «питаться» человеческими душами. Теперь я расскажу об этой причудливой и тревожной системе верований. Пришло время нам попытаться найти ответы на вопрос о многочисленных и разнообразных видах «паранормальных паразитов», которые вторгаются в наш мир и намеренно ищут нас и нацеливаются на нас для получения энергии и пищи. Рассказы о существах, которые вторгаются в наше пространство и бессердечно обескровливают нас, не просто многочисленны: они также восходят к самым ранним годам человеческой истории. Другими словами, пока существует человечество, те сверхъестественные существа, которые существуют в реальностях, очень отличных от нашей, имели идеальный, бесконечный запас пищи. Нас. В свете всего этого и принимая во внимание теоретические истории о генетических манипуляциях с ранними людьми в далеком прошлом, возникает вопрос, не были ли мы преднамеренно созданы для того, чтобы стать чьим-то скотом. Является ли Земля просто одной большой фермой для других сущностей? Если да, то кто или что является фермером? Были ли наши судьбы предначертаны нам задолго до того, как мы, Homo sapiens, вообще существовали? И какова судьба тех, кто сегодня называет ферму своим домом? Вопросы столь же важны, сколь и тревожны. Ответы могут быть еще хуже.

Если есть что-то, о чем можно сказать с высокой степенью уверенности, так это то, что подавляющее большинство человечества совершенно не подозревает о невероятных масштабах, в которых происходит кормление, и почему. То же самое и с коровами на полях, которые с удовольствием жуют свою траву — то есть до тех пор, пока не придет время, когда их отправят на бойню. Они, как и мы, в значительной степени не в состоянии понять, что может приготовить для них судьба. Коровы вполне могут совершенно не обращать внимания на то, что происходит — до последнего момента. Что же касается нас, то мы знаем, что что-то происходит. Или, некоторые из нас делают. Проблема, однако, в том, что мы не можем видеть весь спектр вещей. Мы в некоторой степени осознаем, что существует завеса секретности, но мы не можем полностью проникнуть в нее и увидеть, что она скрывает. Все, что мы получаем, — это удручающе краткие проблески других миров и царств вокруг нас — что обычно происходит, когда сущности сами вторгаются в наш мир, а не наоборот. Или мы отвергаем весь вопрос о сверхъестественном проглатывании как полную чепуху; легенды, фольклор, дурные сны и многое другое. Это отрицание, игнорирование и игнорирование планов паранормальных паразитов позволило этим вещам легко действовать в нашем мире таким образом, который дает им карт-бланш делать все, что они хотят, когда они хотят и как они хотят. Как это было тысячу лет назад, когда Лилит и инкубы сеяли во всем мире страх и питались людьми, так и сегодня, столетия спустя.

Следует также отметить еще одну очень важную вещь: имеются убедительные доказательства того, что, несмотря на неоспоримые различия между некоторыми из этих паразитических существ, они также имеют глубокое сходство. Это наводит на мысль, что многие из них являются полусвязанными частями большего таинственного целого. Многие из нападений и посягательств, совершаемых на нас — как средство для получения пищи на основе энергии — происходят ночью, когда целевая жертва спит. Люди-тени, инкубы, суккубы и голодные призраки обычно нападают рано утром, что предполагает связь между ними всеми. Это явно не может быть связано с совпадением и ничем иным. То, что мы видим, это то, что все эти существа всплывают из своих потусторонних логовищ и пируют на нас, когда мы наиболее уязвимы: когда мы спим. Есть и другие сходства: когда люди сталкиваются с этими ужасными вещами, они заболевают — иногда невероятно быстро. Черноглазые дети, люди-тени, джинны, зловещие люди в черном и голодный призрак кажутся совершенно разными, когда дело доходит до их ужасной внешности. Тем не менее, тот факт, что все они могут вызывать спонтанное развитие тяжелых заболеваний, убедительно свидетельствует о другой высокой степени общности. Может быть, это одно и то же, проявляющееся в кардинально разных формах для разных эпох, культур и стран. Возможно, стоит задуматься о возможности того, что мы никогда не видели паранормальных паразитов в их истинном обличье — только те обличья, которые они принимают, когда хладнокровно взаимодействуют с нами.

Давайте теперь посмотрим на угол похищения душ в связи с феноменом НЛО и карликовыми Серыми — и расширим то, что я сказал в своей предыдущей статье. Здесь мы видим свидетельство того, что даже если мы, общественность, не получаем полной информации, некоторые элементы правительства США могут знать, что происходит. Или, что более вероятно, они сильно подозревают, почему мы существуем и какова может быть наша судьба. Ссылки в строго засекреченных файлах на человеческую расу как на «контейнеры» душ столь же зловещи, сколь и наводят на размышления. Вероятность того, что когда мы умираем, наши души каким-то образом превращаются в эквивалент пищи, основанной на энергии, достаточна для того, чтобы кому-то снились кошмары. Огромные, бесконечные, адские фабрики, на которых пожираются человеческие души? Удачи, ожидая, что правительство признается в этом. Я должен сказать, что некоторые из этих теорий отражают аспекты сценария в фильме «Матрица». Многие исследователи НЛО резко критикуют правительственные учреждения за то, что они скрывают правду от общественности и средств массовой информации. Я говорю: попробуйте поставить себя на место тех, кто сидит на этой страшной, потрясающей землю тайне. Вряд ли можно винить их за то, что они не захотели выпустить историю, которая, по меньшей мере, разрушила бы парадигму в мировом масштабе. Таким образом, единственное, что они могут сделать, это как можно глубже закопать всю проблему. Вполне может возникнуть ощущение, что «то, чего люди не знают, не причинит им вреда». До тех пор, пока не наступит день, когда это причинит им боль, конечно.

Возможно, даже мир криптозоологии тоже имеет место во всем этом. Чупакабра, по-видимому, является монстром, которого можно призвать с помощью человеческой крови — что-то, что заряжает смертоносного зверя энергией и дает ему большую опору в нашем мире. Снежный человек, тем временем, использует инфразвук, невидимость и контроль над разумом, и, возможно, нашел идеальную пищу во множестве людей, которые регулярно исчезают из национальных лесов Соединенных Штатов. И никогда больше не увидеться. Итак, что же все это — и общий сценарий — оставляет нам? Неужели всем нам суждено стать пищей опасных нечеловеческих существ, которые всегда были с нами и которые, возможно, никогда не исчезнут? Неужели нам суждено стать пищей чего-то другого? Мы не должны так удивляться или пренебрегать таким мрачным сценарием. В конце концов, разве не это делает большинство из нас (кроме вегетарианцев и веганов) каждый день, каждую неделю, каждый год, а именно ест что-то другое? Да, это так. Когда нам хочется сочного стейка, когда мы едим нашу индейку на День Благодарения или когда мы обедаем тарелкой фахитас, задумываемся ли мы об источнике еды? По большей части нет, не знаем. Возможно, наше высокомерие и наше эго заставляют нас верить, что мы находимся на вершине пищевой цепи. В действительности, однако, мы можем составить второстепенное коллективное звено в той же самой цепи.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее