Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Май » 8

Марсиане тайно живут среди нас

Покойный Мак Тонни был известен и уважаем не только за свою работу в области марсианских аномалий: он также проявлял глубокий интерес к тому, что он лично называл криптоземлянами. Этот термин он придумал в начале 2000-х, когда начались его исследования в этой области. Для Тонни криптоземляне делились на две четко очерченные группы. В сущности, дело обстоит так: для Тонни, по крайней мере, некоторые встречи и инциденты с НЛО — и особенно похищения инопланетянами — не были делом рук инопланетян. Скорее, они были работой чрезвычайно древней расы гуманоидов, которые развивались вместе с нами, но предпочли держаться от нас подальше, за исключением тех случаев, когда им от нас нужны были определенные вещи; этими «определенными вещами» являются наша ДНК, клетки, яйцеклетки, сперма и так далее — из-за того, что их цивилизация сегодня деградирует, разлагается и требует новой крови. Итак, они используют нас, чтобы усилить свою расу — по крайней мере, в той мере, в какой они в состоянии это сделать. Усложняя этот и без того противоречивый сценарий, Тонни также предположил, что среди нас есть еще одна группа криптотерретриалов.

Как и та другая группа, которую он преследовал, Тонни предположил, что они одинаково старались оставаться скрытыми, когда и где это было возможно. Тонни подозревал, что эта вторая группа, возможно, была марсианами — не чем иным, как потомками более ранних марсиан, которые покинули свой мир в древние, неясные времена, когда Марс был на грани уничтожения из-за войны, атмосферного коллапса или того и другого. Тонни довел ситуацию до еще более противоречивого уровня, когда обдумал сценарий, в котором обе группы работают вместе, в тандеме, и как средство спасти себя и защитить себя от нас, заведомо жестокой и разрушительной человеческой расы. Тонни задавался вопросом, на что это может быть похоже для двухуровневых криптотеррестриалов — одного из древних людей, а другого — оборванной банды марсиан — сражающихся за выживание и вынужденных делить Землю с нами, их злейшим потенциальным врагом. Тонни пришел к выводу, что двум группам было бы разумно объединиться и тщательно скрыть свое истинное происхождение и намерения.

Тонни сделал очень правильное замечание, когда отметил, что два основных доминирующих типа инопланетян, о которых сообщают очевидцы, — это (А) пучеглазые, похожие на насекомых серые; и (B) очень похожие на человека Космические Братья, которых Джордж Ван Тассель встретил в Гигантской Скале в 1950-х годах. Тонни предположил, что Космические Братья были не инопланетянами, а криптоземлянами. Что касается тех марсианских криптоземельцев, Тонни считал, что они, возможно, были здесь так долго, что теперь считают себя гражданами Земли, но явно не людьми. В какой-то момент, как предположил Тонни, обе группы могли согласиться объединиться; представляя себя нам чем-то совершенно отличным от того, кем они являются на самом деле: (A) ответвлением нас и (B) расой застрявших марсиан, технологий которых может быть недостаточно, чтобы позволить им вернуться на свою родную планету Марс — или что от него осталось. То, что теория Тонни была настолько противоречивой, альтернативной и почти уникальной — марсиане и древние люди работали вместе, чтобы спасти себя, и черт с нами, когда они покончат с человеческой расой, — неизбежно гарантировало, что Тонни получит некоторую критику. И угадайте, что? Он сделал. Тем не менее, у Тонниа было больше, чем несколько очков в его пользу. По этому поводу он сказал мне:

«Критоземная теория встретила неоднозначную реакцию. Некоторые, кажется, думают, что я что-то напутал. Большинство исследователей НЛО настроены в лучшем случае крайне скептически. Другие думают, что я повторяю «суперспектр» Джона Киля [Кил был автором нашумевшей книги 1975 года «Пророчества человека-мотылька», вариации на тему «параллельных миров», которая, в свою очередь, имеет общие мемы с «мультивселенной» Жака Валле. Обе идеи предполагают, что мы каким-то образом занимаем многомерное пространство с нашими «инопланетными» посетителями, избавляясь от необходимости во внеземных космических кораблях, помогая объяснить чувство абсурда, которое сопровождает многие наблюдения НЛО и обитателей. И Киль, и Валле отважились выдвинуть по существу «оккультные» идеи в космологических терминах; и «суперспектр», и «мультивселенная» требуют пересмотра нашего понимания того, как работает сама реальность. Но криптоземная гипотеза основана на более знакомом контексте».

Он добавил: «Я не предлагаю невидимые измерения или необходимость для уфонавтов «переключаться» на наш уровень сознания. Скорее, я спрашиваю, возможно ли, что предполагаемые инопланетяне, занимающие историческую и современную мифологию, являются человекоподобными существами из плоти и крови, которые живут прямо здесь, на Земле. Не другая версия Земли в каком-то параллельном Космосе, а на Земле. Хотя я не могу автоматически исключить «паранормальные» аспекты феномена НЛО, я могу попытаться объяснить их с точки зрения технологии. Например, я не вижу убедительной теоретической причины, по которой «телепатию» и «дематериализацию» нельзя в конечном счете объяснить обращением к кибернетике, нанотехнологиям и другим областям, обычно исключаемым из уфологического дискурса». В заключение Тонни привел следующие слова: «Криптоземная гипотеза способна оттолкнуть сторонников внеземной гипотезы и тех, кто поддерживает более эзотерическое, «межпространственное» объяснение. Он не предлагает четкого примирения. Однако он обладает объяснительным потенциалом, которого не хватает обоим лагерям».

Интересно, что Тонни задался вопросом, являются ли бледнолицые, тощие, похожие на манекены подонки, известные как Люди в черном, которые также появились в начале 1950-х годов, частью криптотеррестриалов и их планов. И что MIB, возможно, тоже марсиане, и они довольно хорошо перемещаются среди нас — и почти не могут быть обнаружены. Несмотря на образы и сюжетные линии, представленные в феноменально успешных фильмах «Люди в черном», факт в том, что настоящие MIB не принадлежат правительству США. Они не уфологические агенты 007. Они даже не похожи на людей — и ведут себя не так, как мы. Скорее, с их черными костюмами, черными фетровыми шляпами и изможденными пластиковыми лицами они явно не откуда-то здесь.

Феномен Людей в черном начался в начале 1950-х годов с человека по имени Альберт Бендер, который скончался в 2016 году в возрасте девяноста четырех лет. Вскоре после того, как он создал группу по исследованию НЛО — Международное бюро летающих тарелок — в своем родном городе Бриджпорт, штат Коннектикут, в начале пятидесятых, Бендера посетила троица угрожающих мужчин в темных костюмах. Они не были из ЦРУ, ФБР или ВВС. Трое «мужчин» буквально материализовались в спальне Бендера на чердаке. Они совершенно ясно дали понять, что он должен оставить уфологию позади. Он так и сделал: Бендер закрыл IFSB и ушел из уфологии; только ненадолго вернулся в 1962 году, чтобы написать книгу о своем опыте. Его подходящее название было «Летающие тарелки и трое мужчин». Бендер провел остаток своей жизни, тихо живя со своей женой и семьей в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Со времен Альберта Бендера поступили буквально сотни сообщений о тревожных встречах с Людьми в черном. Угрозы от криптоземельцев? Тонни был уверен, что он на правильном пути.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее