Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Май » 3

Бигфуты могут быть древними джиннами


В моей предыдущей статье, озаглавленной «НЛО, оккультизм, паранормальные явления и писатель, который боялся сверхъестественной стороны уфологии», я сделал краткую ссылку на джиннов. Я подумал, что сегодня я представлю больше данных о джиннах и их потенциальной связи ни с чем иным, как с существами-бигфутами. Да, вы правильно прочитали. Однако, прежде чем мы перейдем к сути истории, вот некоторая предыстория этих древних существ. Джинны - это существа, которые в совокупности составляют значительную часть древних исламских знаний и учений. Безусловно, они занимают видное место на страницах Корана. Мусульманская легенда утверждает, что джинны созданы из бездымного огня. Покойный эксперт по джиннам Розмари Эллен Гайли предположила, что это мог быть древний, ранний способ описания того, что сегодня мы бы назвали плазмой. Говорят, что джинны — это формы жизни, возникшие задолго до того, как на горизонте появилась человеческая раса. По своему положению, а также по своей сверхъестественной природе в древних религиозных учениях джинны стоят на одном уровне с ангелами.

Согласно старым текстам, после того, как Аллах создал Адама, сказала Розмари, каждому ангелу было приказано преклонить колени перед ним. В то время как они сделали именно то, что им было приказано, джинн этого не сделал. Они были последними мятежниками. Повелитель джиннов Иблис пошел против Аллаха, как и остальные джинны. Результат для них оказался катастрофическим: их бесцеремонно изгнали с Неба, но дали право исправить положение, когда придет Судный День, который зовет всех нас – по крайней мере, согласно древним преданиям. Конечно, история Иблиса, его мятежных последователей и их изгнания из небесного царства тесно связана с библейской историей о дьяволе, смертоносных демонах и их собственном адском царстве. Могут ли демоны и джинны быть одним и тем же, но иметь несколько разные описания и истории, согласно учениям разных религий? Да, очень возможно. Вышеупомянутая Розмари Эллен Гайли подозревала, что джинны существуют в том, что мы могли бы назвать другим измерением, царством, которое столь же невидимо для нас, сколь и непроницаемо для нас. Но для джиннов переговоры о многомерности — вторая натура — именно поэтому они тратят так много времени на сеяние хаоса и ужаса в нашей реальности.

Очень важно знать, что Розмари сказала на страницах своей книги «Мстительный джинн», что джинны также проявляются во многих других формах. В длинный список входят инопланетяне, духи некогда живших людей, феи, существа, попадающие в криптозоологическую область, такие как снежный человек, и даже ангелы. Джинны настолько умны, манипулятивны и хитры, что невероятно сложно определить, кто из вышеперечисленных настоящий, а кто не более чем замаскированный джинн. И этот вопрос, относящийся к снежному человеку, является важным. Главным образом потому, что есть параллели между силой снежного человека и силой джинна. В связи с этим могут ли они быть одинаковыми? Может быть. В то время как большинство специалистов в области криптозоологии считают, что йети — это всего лишь неизвестные обезьяны, на самом деле это гораздо больше. Гораздо больше. Начнем с вопроса невидимости. У Розмари был массив данных, которые продемонстрировали, что джинн может стать невидимым. Интересно, что ходят легенды, что снежный человек тоже может становиться невидимым.

Веб-сайт Native Languages предоставляет нам следующее: «Фигура снежного человека распространена в фольклоре большинства индейских племен Северо-Запада. Легенды коренных американцев о снежном человеке обычно описывают существ ростом около 6-9 футов, очень сильных, волосатых, нецивилизованных и часто дурно пахнущие, обычно живущие в лесу и часто добывающие пищу по ночам. Почти всегда говорят, что индейские существа-снежные люди не могут говорить на человеческом языке, используя свист, ворчание и жесты для общения друг с другом. В некоторых историях самцы большеногих говорят, что они могут спариваться с человеческими женщинами. В некоторых индейских историях снежный человек может обладать незначительными сверхъестественными способностями - например, способностью становиться невидимым - но они всегда считаются физическими существами леса, а не духами или призраки.."

Теперь давайте перейдем к вопросу о еде. Да, йети были замечены за едой, но, учитывая их размеры, мы, несомненно, должны увидеть доказательства массового кормления этих огромных, громоздких гигантов. У Розмари был ответ на этот вопрос: «Они могут есть человеческую пищу, когда принимают человеческую форму, но наша пища не поддерживает их. Она доставляет им удовольствие. Они могут поглощать сущность пищи и такие вещи, как молекулы табачного дыма, которые доставляют наслаждение. Их основным источником питания является поглощение энергии из форм жизни. Лучшее - это высасывание души, но это трудно сделать и считается незаконным. Однако это практикуется некоторыми могущественными джиннами-ренегатами. вампирическое поглощение жизненной силы может быть очень вредным для людей и вызывать проблемы со здоровьем». Поскольку джинны не едят так, как мы, то, если йети на самом деле тоже джинны, вполне логично, что снежный человек не будет есть, как мы. С другой стороны: в файлах Розмари были случаи, когда и снежный человек, и джинн могли психически «вставлять» голоса в сознание людей. В некоторых случаях это поражало свидетелей появления существ. Однако для других, услышав голоса, некоторые люди почти сошли с ума, сказала Розмари. Я должен подчеркнуть, что ничто из этого не доказывает, что джинн и снежный человек — одно и то же. Однако я хотел бы подчеркнуть, что есть, по крайней мере, некоторые сходства.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее