Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Апрель » 19

Какие пророчества о конце света уже сбываются

Страх – последний приют дьявола, ибо к страху апеллируют, когда никакими иными способами вытрясти душу из человека не получается. Этот язык знаком каждому – все бояться за свою жизнь, и всем еще Дарвин рассказал, что это, мол – простительно: инстинкт самосохранения, размножения, выживания и т.п. Не даром же, все религии мира, как бы не спорили друг с другом, сходятся в одном: дрожать от перспективы расставания с бытием — не комильфо. Смерть не финал жизни – а ее обратная сторона. Так что никаким Апокалипсисом нас не напугаешь. А вот англосаксы – боятся. И правильно делают. Ведь согласно большинству пророчеств, именно США предстоит попрощаться с этим подзвездным миром навсегда. Многие историки, политологи и религиоведы констатируют: мы вступили в пору исполнения многих пророчеств.

Некоторые из них зафиксированы в разных священных текстах человечества, какие-то изрекали священники-прозорливцы. С помощью наших коллег из LIFE.ru мы предлагаем нашим читателям разобраться в апокалиптических тонкостях и порадоваться тому, что в мир – не хаос, а система с жесткой структурой. О чем и свидетельствуют сбывающиеся пророчества. Конца света с разным успехом люди ждали всегда – уж такова человеческая природа. Еще Иван Грозный пугал грядущим Божьим гневом опричников и сектантов. Последние уверяли, что конец света должен был стереть с лица земли все живое ещё в конце XIX века. Гораздо позже представители эзотерической братии назначали Страшный Суд на миллениум, а потом в спешном порядке смещали его на 12 декабря 2012 года.

Все, включая Грозного, ошиблись.

— Но вот сейчас, именно в третьем десятилетии XXI века, священники самых разных религий сообща начали вести речь о том, что сейчас «гораздо позже, чем мы думаем», — пояснили наши коллеги.

Библия: перекрытие Евфрата – начало конца

Священное писание содержит в себе много уже исполнившихся пророчеств.

— А ведь мы очень мало внимания обращаем на написанное в ней, — уточняют авторы. – При этом, там много информации, касающейся падения царств, что подтвердилось результатами археологических раскопок.

Так, согласно пророчествам Иезекииля города Тир и Петра давно пали, пал Египет, покорён Вавилон.

Но с точки зрения современности, больший интерес представляет Новый Завет.

— Если вы начнете его читать, то вам тут же станет печально – так скоро вы узнаете в тексте все приметы своего собственного времени, — констатируют авторы. — Священное Писание предсказывает войны, эпидемии и голод.

«…Люди будут горды, самолюбивы, сребролюбивы, надменны, злоречивы, родителям непокорны. Они будут нечестивы, недружелюбны, неблагодарны, не будут искать мира, но будут невоздержанными, лжецами жестокими, не любящими добра, наглецами, предателями, напыщенными и сластолюбивыми…»

На волне будут только обманщики и злодеи. Мир захватить власть Вавилона. Это будет страна или город, который начнет смешивать религии, культуры и народы.

Чем не США?

Тем не менее, православные священники уверены, что это — переходящее знамя. Так что «мировой гегемон» может еще и поменяться.

Также исполнившимся пророчеством, которое зафиксировано в «Откровении Иоанна Богослова», оказалась международная торговля. Торговля, в которой люди будут продавать не друг другу не только «скот и пшеницу», но и «колесницы с конями», а также – будут торговать «телами, и человеческими душами».

— Получается, что когда вы слышите свидетельства по поводу того, что чёрные трансплантологи где-то потрошат людей, это как раз и значит тот факт, что последние времена близки, — добавляют наши коллеги.

Дополнительным признаком приближающегося конца света также выступает возведенная Турцией плотина на реке Евфрат.

— Ведь с ней как раз и связана древняя история человечества, — продолжают журналисты. – Река является источником воды для очень многих народов, а у турок с ними недружественные отношения издавна. Так что полное перекрытие реки может быть однозначным сигналом того, что конец времён близко.

«… Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: И высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр 16:12).»

Ещё одним пророчеством, которое исполнилось, выступило восстановление храма Соломона в Иерусалиме.

Храм в 70 году нашей эры разрушили римляне — через несколько десятилетий после распятия Христа. А теперь на этом месте построили мечеть Аль-Акса: мусульмане не дают евреям восстановить храм.

— Но разве кому-нибудь чего-то стоит сгоряча шарахнуть ракетой по мечети? – рассуждают авторы. – Иудеи в любой момент готовы восстановить храм: они собирают свои святыни на протяжении сотен лет по всему свету, как-то реконструируют внутреннее храмовое убранство … Возможно, поэтому поиск сокровищ на пресловутом острове Оук идет настолько активно? Согласно легендам, тамплиеры именно там и запрятали Ковчег Завета — главную святыню храма Соломона.

Тем не менее, более точным знамением, который предвещает близкий конец времён, эзотерики и историки считают падение нравов в странах, которые еще вчера заявляли о себе, как о христианских.

В качестве явных признаков близкого конца они назвали «распространяющийся содом», 14 новых полов, подмену понятий и коррупцию, гонение на все здоровое в обществе, и культивирование извращений.

— Как раз сюда можно отнести беспрецедентную и длительную практику США выращивания народов как потребителей, — делают вывод коллеги. — Эти люди уже сейчас только ради гаджетов и своего комфорта согласны и на чипирование, на самые разные «печати на руке и на челе».

Русских будут душить, а НЛО – приветствовать

Сбывается и большая часть пророчеств православных старцев.

Так, преподобный Серафим Вырицкий, который пережил беспрецедентные гонения на православную церковь еще в начале XX века, говорил о том, что в каждом доме будет телевизор – то есть, «прилад для обольщения людей». И по ним люди семьями будут смотреть новости. Но для России старец все же предсказал «духовный рассвет». Правда, идти к нему нам всем придется сквозь долгую ночь — падение советской империи, раскол русских земель и потуги китайцев заселить Сибирь, с помощью женитьб на русских женщинах.

— Многие, многие страны ополчатся на Россию, — пророчествовал святой. – Но Россия – выстоит! Хоть и утратит большую часть земель.

В XIX веке Святой Серафим Саровский предсказал России революцию, упадок нравов, но и дальнейшее возрождение, которое Бог «дарует стране за сохранение благочестия» и за «жизнь в православной вере».

— Всегда Россия будет славна, всегда будет страшна врагам, всегда будет непреоборима, — говорил святой. – У нее всегда будет благочестие и вера, и никакие врата адовы не одолеют её.

Серафим Саровский также говорил о том, что перед самым концом света страна наша соединиться «в одно море с другими славянскими народами».

— И родится непобедимое всеславянское Царство Всероссийское, перед которым вся земля будет в трепете, — пророчествовал старец. – И Турция, и Иерусалим, все падут пред этим царством.

Также православная старица Пелагея из Рязани говорила о том, что перед концом времён русских будут «душить» всеми средствами.

— Придет время и нравы падут многократно, — предсказывала она. — В стране много самоубийств будет.

— Уж не зловещую ли игру в «Синего кита» предсказала святая? – делают предположение журналисты.

Также старица указывала, что русский народ должен избегать особенно «содомского греха», что содомия будет проникать повсеместно и поразит даже монашество и духовенство.

— Ну, это время уже наступило — протестантские священники венчают мужеложцев и сами живут во грехе, — констатируют наши коллеги.

Старец Антоний, который жил в начале XX века, и вовсе предсказывал, что самым однозначным приближением конца света станут многочисленные паранормальные явления уфологического толка — НЛО будет показываться в небе по всему миру. Старец говорил о том, что народ начнет называть то, что видит, инопланетянами. На самом же деле такими «инопланетянами» будут бесы, которые начнут «прельщать души человеческие».

Антоний указывал, что они начнут являться обычным людям:

— Не даром же многие «контактеры» говорили о запахе серы, который сопровождал такие контакты, — добавляют журналисты.

Пророчества Торы: рыжая корова, живая рыба в Мёртвом море и метровая змея иудейских царей

Запад, как ему и полагается, печется о материальных ресурсах и уже предвкушает – ведь перед самым концом света «определённые люди» получат безграничную власть над миром.

Священники-иудеи заявили, что три пророчества о событиях, предвещающих приход мошиаха — мессии, которого христиане считают Антихристом, свершились.

Якобы, в Израиле в сентябре 2018 года уже родилась рыжая, без одного цветного волоска телочка. «Красная корова» — эта пара адума, которую нужно принести в жертву для очищения всех иудеев от нечистоты мира. Рыжая коровка, как оказалось, на свет появилась не просто так. Над ее появлением трудились учёные-селекционеры, возможно и генетики.

Воплотилось в реальность и второе пророчество – так, в Мёртвом море, в чьих водах не может выжить ни одно живое существо, была замечена… рыба. Данное событие произошло также в 2018 году.

А вот западная пресса сообщила о сбывшемся третьем пророчестве: в Иерусалиме в женской секции Стены Плача нашли змею, охотившуюся за белым голубем. Её длина достигала целого метра.

Конечно, змею быстро поймали, отправили ползать где положено змеям, но мистиков это не удовлетворило. Они заявили, что это – знак, так как змей – библейский символ, обозначающий царей Иудеи — Давида и Соломона. И ее явление свидетельствует об изменениях в мироустройстве.

Некоторые заявили, что змея вовсе не олицетворяет что-то плохое. А считается и вовсе чем-то хорошим. То есть — символом мошиаха. Согласно нумерологии, и его, и змею обозначает одно и то же число — 358.

На Западе уверены – все эти три события вовсе не случайны. Близиться, близиться «эпоха процветания»! Которую православие трактует чуть иначе: «миру придёт конец».

Все будет хорошо. Но не для всех.

Наши коллеги солидарны с нами в главном и призывают не паниковать.

— Во-первых, согласно той же Библии – о точной дате конца света не знает никто, — утешают журналисты. – Поэтому многие пророчества могут так и остаться пророчествами. Во-вторых… впереди еще много всего.

Авторы подчеркнули, что, несмотря на то, что из-за спецоперации на Украине многие стали искать какие-то знамения уже сейчас. Но делать этого не стоит. Хотя бы потому, что Священное Писание содержит описание еще многих событий, которых с избытком хватит на несколько десятков.

— Например, конкретно России, согласно тем же предсказаниям, придется воевать с теми, кто еще недавно был союзниками, — заключают журналисты. – Афонский схиархимандрит Стефан пророчествовал, что должна исчезнуть Америка. Что она сотрется с лица Земли «страшно и начисто». А уцелевшие американцы будут бежать в Россию и в Сербию в надежде спастись. И вот только после этого мир разделится на несколько стран. Они и начнут последнюю битву народов, битву, которая унесёт миллиарды жизней. Афонский старец Матфей Вресфенский говорил о том, что третья мировая война будет начата с территории Сербии. И только Россия выйдет из неё победителем.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее