Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Апрель » 15

Беспроводное излучение от мобильных устройств наносит РЕАЛЬНЫЙ вред людям

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Питер Салливан (Peter Sullivan), человек из Кремниевой долины, взялся помочь общественности понять, как их мобильные устройства наносят им реальный вред.

Будучи поклонником технологий, Салливан теперь старается избегать их как можно чаще. После учебы в аспирантуре Стэнфордского университета он работал разработчиком программного обеспечения вместе с людьми, которые впоследствии разрабатывали устройства, определяющие сегодня мир беспроводных технологий.

Тем, кто собирается комментировать, опровергать, проверять Питера Салливана и теорию радиоизлучения, следует хотя бы ознакомиться с последними достижениями в области беспроводных технологий.

Салливан - один из самых первых последователей беспроводных технологий, но он также заболел ими задолго до того, как люди поняли, что это возможно. Теперь у него электрочувствительность, вызванная воздействием беспроводного излучения.

Хотя государственные регуляторы и телекоммуникационная отрасль настаивают на том, что уровень излучения, исходящего от его телефона, безопасен, Салливан поговорил с несколькими ведущими учеными, которые нашли убедительные доказательства обратного.

В 2017 году Салливан также снял наглядный документальный фильм, показывающий манипулятивную тактику, которую использует телекоммуникационная промышленность, чтобы продать населению потенциально вредную технологию.

В настоящее время Салливан распространяет информацию об опасности электромагнитного излучения, призывая людей держать свои устройства выключенными или на расстоянии, когда это возможно. Он также нашел исследователей в Гарварде, Стэнфорде, Университете Калифорнии-Беркли и нескольких ведущих некоммерческих организациях по охране здоровья окружающей среды, пытаясь дать лучшее представление о технологиях и о том, как мы их используем. 

По словам Салливана, он испытал то, что сейчас испытывают люди, примерно 10-15 лет назад, когда находился на переднем крае Кремниевой долины и получал большое количество радиоактивного облучения.

Радиоактивная безопасность ложна

Пока его мозг говорил, что технологии - это хорошо, его тело испытывало серьезные проблемы, и ему пришлось на собственном опыте понять, что предположения о безопасности радиоактивности были ложными.

Общепринятая наука всегда утверждала, что созданные человеком электромагнитные поля безопасны в тех частотах и дозах, с которыми сталкивается большинство людей, но те, кто испытал симптомы, считают, что они не только небезопасны, но и принципиально опасны - а некоторые люди, как Салливан, более чувствительны к ним.

"Сначала я думал, что у меня пищевая аллергия. Потом я определила, что у меня высокий уровень ртути. Но даже после того, как я провел детоксикацию, очистил свой рацион и сделал все эти вещи, мое здоровье продолжало ухудшаться", - сказал он. Он также сказал, что стал худеть, а его тело слабело.

В итоге, положив мобильный телефон рядом с головой, он стал чувствовать себя плохо.

Когда он пошел на заседание в Клуб Содружества в Сан-Франциско, штат Калифорния, ученые говорили о воздействии беспроводного излучения. Именно там он начал изучать исследования, и тысячи исследований показали, что использование сотовых телефонов наносит вред организму.

Силиконовая долина не была посвящена в эти выводы, но телекоммуникационная промышленность, FCC и правительство были осведомлены об этой проблеме. Тем не менее, они все равно продали спектр, используя ту же тактику, что и с табаком много лет назад.

Салливан сказал, что частоты и поля могут влиять на кальциевые каналы в клетках человека. Кальциевые каналы имеют фундаментальное значение для развития мозга, иммунной системы, функции Т-клеток, барьера между кровью и мозгом и кишечно-мозгового барьера. Они являются центральным фактором в человеческом организме.

Фактором риска аутизма номер один, по словам Салливана, является вариация кальциевых каналов. Исследования близнецов показывают, что генетический компонент аутизма составляет лишь около 38 процентов, а остальное - влияние окружающей среды. Поэтому необходимо искать факторы окружающей среды, которые могут оказывать влияние на кальциевый канал.

Изменения в функционировании кальциевого канала также связаны с АДГФ, депрессией, тревогой и шизофренией. Это также повышает фактор риска электрочувствительности.

Даже при нормальном функционировании кальциевого канала любой человек может стать электрочувствительным при высоком уровне воздействия. Люди в какой-то момент становятся перегруженными, особенно если к этому добавляются другие вещи, такие как 5G.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше об электрочувствительности.

Это видео с канала Life Energy Designs на Brighteon.com.

Источники включают: https://www.planet-today.com.....

TheEpochTimes.com

Whyy.org

Brighteon.com
 

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее