Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Апрель » 13

Огромные обвинения: Вирус Ковид-19, вакцины и некоторые методы лечения получены из змеиного яда

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Доктор Брайан Ардис (Bryan Ardis) на этой неделе наделал много шума, утверждая, что вирус ковид-19, "вакцины" от ковида и по крайней мере одно средство от ковида произошли от молекул яда змеи (точнее, королевской кобры).

Первое интервью на эту тему было опубликовано вчера Стью Питерсом (Stew Peters) из Red Voice Media в документальном видео под названием "Следите за водой". В видео Брайан Ардис выражает опасения, что молекулы, связанные со змеиным ядом (пептиды или белки), могли попасть в водопровод (или быть выпущены другими способами, например, аэрозолированием), чтобы создать сценарий страха перед "вспышкой" ковида-19, который в конечном итоге заставил людей сделать прививки от ковида, заблокировать доступ, ввести обязательные маски и другие формы массовой медицинской истерии.

Мы также взяли интервью у доктора Ардиса на эту же тему. В практически неотредактированном интервью доктор Ардис поделился с нами своими обширными исследованиями, связывающими змеиный яд с антителами, производством вакцин и жутко похожими побочными эффектами, наблюдаемыми от мРНК-вакцин и лечения ковидом. Как объясняет доктор Ардис в видеоролике (ниже), каждый побочный эффект, приписываемый ковид-19, также является известным эффектом воздействия токсичного яда.

Компания "VenomTech" только что объявила о создании массива целевого обнаружения яда для новых фармацевтических изобретений

Для тех, кто еще не понял, что змеиный яд регулярно используется для разработки фармацевтических препаратов и медицинских вмешательств, ознакомьтесь с сегодняшним объявлением компании под названием "VenomTech". Они хвастаются тем, что "библиотеки Targeted-Venom Discovery Array™ (T-VDA™) предоставляют исследователям простое решение для быстрого скрининга тысяч отдельных фрагментов яда, причем каждый массив специально разработан для максимизации попаданий в определенную цель".

Генеральный директор компании VenomTech, Пол Грант (Paul Grant), продолжает:

"Компания Venomtech уже более десяти лет находится на переднем крае исследований яда для поиска лекарств. Благодаря сотрудничеству с Charles River Laboratories - мировым лидером в области контрактных исследований по поиску лекарств - мы можем теперь продемонстрировать нашу инновационную технологию, познакомив широкую индустрию с потенциалом ядов для успешной доставки большего количества результатов, быстрее, для широкого спектра целей".

Natural News обратился к компании Gilead Sciences с просьбой об интервью

Сегодня Natural News обратился к компании Gilead Sciences с просьбой дать интервью с ее главным научным сотрудником, чтобы ответить на эти обвинения и представить свою точку зрения по этому важному вопросу. Пока что ответа от компании Gilead не последовало.

InfoWars также освещает эту развивающуюся историю. "Быстрый поиск в Интернете показывает, что многие ведущие СМИ признали в самом начале вспышки Ковида, что он мог быть получен из змей", - сообщает InfoWars.com. "От Scientific American до CNN, теория о змеях сначала широко пропагандировалась".

Эта история ссылается на журнал Scientific American и его статью от 2020 года "Змеи могли быть первоисточником новой вспышки коронавируса в Китае".

В этой статье говорится о сходстве между SARS-CoV-2 и генетическим материалом змей:

Змеи - китайский крайт и китайская кобра - могут быть первоисточником недавно обнаруженного коронавируса, который вызвал вспышку смертельного инфекционного респираторного заболевания в Китае этой зимой.

Доктор Ардис считает, что яд кобры был использован в качестве отправной точки для усиления функции SARS-CoV-2, эффективно превращая вирус в ядоподобную систему доставки полезной нагрузки, которая отравляет организм подобно укусу змеи.

Также из статьи в Scientific American:

Исследователи использовали анализ белковых кодов, которым отдает предпочтение новый коронавирус, и сравнили их с белковыми кодами коронавирусов, обнаруженных у различных животных-хозяев, таких как птицы, змеи, сурки, ежи, мани, летучие мыши и люди. Удивительно, но они обнаружили, что белковые коды в 2019-nCoV наиболее похожи на те, которые используются в змеях.

Как сообщает InfoWars:

Исследование 2021 года также связало китайского крейта и королевскую кобру с белком шипа Covid-19, объясняя это "обнаружением суперантигеноподобного мотива в белке шипа S1, а также двух других нейротоксиноподобных мотивов, имеющих пептидное сходство с нейротоксинами из родов Ophiophagus (кобра) и Bungarus".

Позже в ходе интервью д-р Ардис коснулся того факта, что гидроксихлорохин, оклеветанный СМИ, как известно, блокирует никотиновые рецепторы в стволе мозга от повреждения ядом кобры и гадюки.

Это цитируемое исследование называется "Токсиноподобные пептиды в образцах плазмы, мочи и фекалий пациентов с COVID-19". В нем делается вывод: (выделено автором)

Наличие токсиноподобных пептидов потенциально может быть связано с инфекцией SARS-CoV-2. Их присутствие предполагает возможную связь между заболеванием COVID-19 и высвобождением в организме (олиго-)пептидов, почти идентичных токсичным компонентам ядов животных".

Смотрите интервью с доктором Ардисом здесь

Прав ли доктор Ардис относительно происхождения ковида, вакцин против ковида и некоторых методов лечения ковида из змеиного яда? Мы представляем его доказательства в следующих интервью, которые снабжены подробными цитатами из медицинских журналов и новостных источников. Как уже говорилось ранее, мы обратились в компанию Gilead Sciences с просьбой дать ответ, но пока не получили никакого ответа.

Ниже приведены части 1 и 2 интервью, за которыми следует мой подкаст Situation Update, в котором я продолжаю анализировать то, что может происходить со змеиным ядом и ковидом-19 (также теперь называемым "Ковеном-19" / “Covenom-19”):

Часть 1:

Часть 2:

А вот мой подкаст Situation Update, в котором обсуждается трансфузия мРНК трансгуманизм и феномен "гибрида рептилии и человека":

(Статья Майка Адамса (Mike Adams) перепечатана из Planet-Today.com)

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее