Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Март » 28

Правительство США знает о деятельности людей в черном

Следило ли правительство США за зловещей деятельностью «настоящих людей в черном»? Что ж, ответ на поставленный выше вопрос - однозначное «Да!» Правительство США, возможно, не очень хорошо понимает, кто такие Люди в черном (MIB) на самом деле, но военные и различные агентства, безусловно, следили за деятельностью MIB. Как вы сейчас увидите. Благодаря феноменально успешной кинофраншизе «Люди в черном» найдутся люди, которые не слышали о зловещем MIB. В фильмах с участием Уилла Смита и Томми Ли Джонса в роли агентов «Джей» и «Кей» MIB наняты секретным правительственным органом, который занимается уничтожением враждебных пришельцев на Земле, сообщает Mysterious Universe.

Однако реальность «Людей в черном» совсем другая. В отличие от своих коллег из фильмов, настоящие MIB описываются как явно нечеловеческие: их кожа очень бледная, у них большие выпуклые глаза; они очень худые и часто очень высокие. Другими словами, они даже не похожи на обычных людей. Это породило теорию о том, что MIB могут быть гибридами инопланетян и людей. Возможно, даже сверхъестественные сущности. Мало того, есть веские доказательства того, что правительство США тайно расследовало феномен MIB, чтобы попытаться выяснить, кто - или что - люди в черном.

Благодаря Закону США о свободе информации, мы теперь располагаем рядом официальных, ранее секретных, военных документов США, которые подтверждают эти секретные расследования, которые были явно замаскированы в то время, когда правительство делало все возможное для раскрытия дела. загадочная загадка о том, кем были эти странные персонажи. Теперь к следующей части: Джон Кил был не только автором нашумевшей книги «Пророчества человека-мотылька». Он также был тем, кто очень глубоко вникал в дело MIB, кто они такие и откуда пришли. В феврале 1967 года Кил имел возможность поговорить с полковником Джорджем П. Фрименом.

Полковник ВВС США Фриман сделал следующее письменное заявление о MIB. Кил внимательно это отметил: «Таинственные люди, одетые в форму ВВС или обладающие внушительными полномочиями от правительственных учреждений, заставляли замолчать свидетелей НЛО. Мы проверили несколько таких случаев, и эти люди никак не связаны с ВВС. Нам ничего не удалось узнать об этих людях. Выдавая себя за офицеров ВВС и правительственных агентов, они совершают федеральное преступление. Мы обязательно хотели бы поймать одного из них - к сожалению, к тому времени, когда мы узнаем об этих случаях, след всегда становится слишком холодным, но мы все еще пытаемся».

Менее чем через месяц, а именно 1 марта 1967 года, генерал-лейтенант Хьюитт Т. Уилесс, ВВС США, написал следующий меморандум. Оно было широко распространено среди военных: «В штаб-квартиру ВВС США поступила не поддающаяся проверке информация о том, что лица, выдающие себя за представителей ВВС или других оборонных ведомств, связывались с гражданами, которые видели неопознанные летающие объекты. В одном зарегистрированном случае человек в штатском, представившийся членом NORAD, потребовал и получил фотографии, принадлежащие частному лицу».

Документ продолжается: «В другом случае человек в форме ВВС подошел к местной полиции и другим гражданам, увидевшим НЛО, собрал их в школьной комнате и сказал им, что они не видели того, что, по их мнению, видели, и что они должны ни с кем не говорить об увиденном. Весь военный и гражданский персонал, особенно офицеры информации и следователи по НЛО, которые узнают о таких сообщениях, должны немедленно уведомить свои местные отделения OSI». Ясно, что приведенная выше документация не только демонстрирует, что Люди в черном не имели ничего общего с правительством; это также показывает, что у правительства было не больше понимания того, кто такие MIB, чем у среднего исследователя НЛО. Переходим к ФБР…

В 1956 году исследователь паранормальных явлений и НЛО Грей Баркер написал и опубликовал книгу под названием «Они слишком много знали о летающих тарелках». Значительная часть книги была посвящена опыту Альберта Бендера, связанного с MIB, который в начале 1950-х годов основал Международное бюро летающих тарелок (в Бриджпорте, Коннектикут). Это было незадолго до того, как IFSB больше не существовало. Бендер якобы закрыл его после неоднократных угрожающих визитов Людей в черном. MIB Бендера гораздо меньше походили на G-Men эпохи 1950-х или на агентов ЦРУ. Они были гораздо больше похожи на что-то со страниц романа Брэма Стокера, смешанное с более чем щедрой порцией Говарда Лавкрафта.

В результате публикации книги Баркера несколько человек связались с ФБР, требуя знать, кем на самом деле были люди в темных костюмах, особенно потому, что некоторые уфологи, такие как Баркер, утверждали, что MIB были от «правительства». ФБР рассекретило часть своих документов о Бендере и Баркере. Они демонстрируют нечто примечательное. А именно, что, как и американские военные, ФБР не имело реального представления о том, кто такие MIB; но они знали, что MIB существует и терроризирует людей. 22 января 1959 года не кто иной, как Дж. Эдгар Гувер проинструктировал чикагское отделение ФБР: «Бюро хочет получить экземпляр книги Грея Баркера под названием «Они слишком много знали о летающих тарелках», что за закрытыми дверями и после прочтения книги Баркера ФБР было так же сбито с толку в пятидесятые годы, как и ВВС почти десятилетие спустя.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее