Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Март » 20

Слендермен существует очень-очень давно

Очень немногие люди хотя бы не слышали о Слендермене - существе, появившемся более десяти лет назад, которое начиналось как жуткое развлечение и, как некоторые говорят, сейчас живет в форме тульпы/ мыслеформы. Что бы вы ни думали о феномене бледнолицых, нет никаких сомнений в том, что есть более чем несколько странных аспектов, связанных с общей историей. Одна из них - возможность того, что Слендермен существует очень-очень давно. Нет, я не имею в виду мир историй, книг и экранных развлечений. Скорее, я имею в виду, что тощее существо в черном костюме было замечено задолго до того, как кто-то о таком подумал. С учетом сказанного давайте взглянем на некоторые из странных частей этого очень странного дела. Начнем с некоего Гарольда Т. Уилкинса. Он был сыщиком летающих тарелок, который еще в 1950-х годах написал ряд книг о тарелках и инопланетянах, в том числе, безусловно, его самое известное и популярное название «Летающие тарелки атакуют». Уилкинс также был тем, кто получил несколько отчетов на тему «Людей в черном» (MIB), сообщает Mysterious Universe.

В одном из таких отчетов описывались некоторые сверхъестественные события, произошедшие в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1953 году и имеющие прямое отношение к теме этой статьи. Источник Уилкинса настаивал на анонимности, но сообщил, что все это было связано с офисом конкретного прокурора в центре Лос-Анджелеса. Компания. Пара настояла на том, чтобы их наняли для расследования недавних сообщений о пропавших без вести в городе. Эти навыки управления разумом MIB обеспечили их быстрое, хотя и ненадолго, принятие на работу. Но что-то в этой паре было не так. На самом деле, было несколько вещей, которые были просто неправильными. Ужасно неправильно. Те сотрудники, которые видели МИБ, которые большую часть времени проводили запертыми в одном конкретном офисе и практически ни с кем не разговаривали, говорили, что они были очень худыми. Оба были выше шести с половиной футов. И у них были странные руки и пальцы - последние были чрезвычайно длинными и эластичными, как будто у них не было суставов и костей.

Однажды, согласно записям Уилкинс, один из сотрудников - к ее вечному ужасу - увидел, как пальцы одного из MIB растянулись примерно на восемь или девять дюймов, из-за чего, добавила она, руки этого человека казались напоминают огромные щупальца. Через несколько дней MIB исчезли, и их больше никто не видел. Конечно, мы не должны недооценивать важность открытия того, что у одного из высоких и тощих Людей в черном были пальцы, похожие на щупальца. Мы явно сейчас находимся глубоко в абсолютно черном сердце территории Слендермена. Следует отметить, что большая часть истории, рассказанной Гарольдом Т. Уилкинсом, тесно связана с образами Слендермена. Например, и современное «оно», и современный Слендермен носили черные костюмы. На концах его рук были резиновые пальцы в виде щупалец. Я должен подчеркнуть, что нет никаких доказательств - вообще - чтобы продемонстрировать, что тощие, одетые в темные костюмы, бродячие фигуры в Лос-Анджелесе имели отношение к созданию Эрика Кнудсена в 2009 году. Но эта история, несомненно, странная.

Могло ли все это быть не чем иным, как большим, жутким совпадением? Полагаю, что так. Но есть и другие примеры. Другими словами, Слендермен последних лет наверняка бродил десятилетия назад. Давайте посмотрим еще на некоторые из этих примеров: в 2001 году человек по имени Майк Джонсон увидел что-то жутко похожее на Слендермена на английском Cannock Chase. Находясь в странном, измененном состоянии сознания, Майк столкнулся с фигурой, которая была не просто высокой, но и слишком массивной для человека - где-то в районе девяти футов. Существо было одето в темно-серый костюм, который плотно сидел на нем или на нем. Голова существа была лысой и удлиненной, а шея невероятно длинной. Что касается рук существа, то они доставали ему до колен. Что было особенно странно, так это то, что Джонсон не мог разглядеть лицо этой штуки. Как будто лица не было - или оно было как-то размыто. Это почти идеальное описание Слендермена (кроме щупалец).

Дэвид Уэтерли (автор книг «Дети с черными глазами» и других) щедро поделился со мной несколькими делами из своих файлов до 2009 года. В 2004 году мужчина по имени Мэтт сказал Дэвиду, что в детстве его преследовала высокая худая фигура в лесах Огайо - 2004 год был задолго до того, как Слендермен Эрика Кнудсена стал окончательным явлением, и столь же задолго до того, как термин «Слендермен» был созданный. Мэтт рассказал Дэвиду: «Я знаю, что видел это. Я помню, что очень долго мне снились ужасные сны, но мои родители продолжали говорить мне, что мне просто снятся кошмары, и на самом деле там ничего не было. Но он был; Я знаю, что он был там каждую ночь в течение всего лета. Он всегда стоял на деревьях в задней части двора». В свете всего этого мы могли бы подумать о том, что, хотя Слендермен был интернет-творением Эрика Кнудсена, где-то - и каким-то образом - образы уже были в умах многих, даже если они этого не осознавали.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.05.2022 в 15:06 Предсказания Никола Тесла о будущем

Многое из того, что окружает нас сегодня, было предвидено Теслой еще столетие назад.

Читать далее

28.05.2022 в 14:59 Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов
Астрономы безрезультатно искали внеземные цивилизации в планетных системах в течение шестидесяти лет. В статье, опубликованной Международным журналом астробиологии, Cambridge University Press, и озаглавленной «Миграция внеземных цивилизаций и межзвездная колон...

Читать далее

28.05.2022 в 14:43 Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций....

Читать далее