Меню
Назад Главная » Мистика » 2022 » Март » 7

Астронавт исчез в космосе и появился живым спустя десятилетия: что известно об этом

Одно из самых больших опасений любого космонавта заключается в том, что по какой-то ошибке он не сможет вернуться на Землю. Подобное случилось с Джоном Смитом, однако его история имела другой конец. О чем именно идет речь, рассказывает «Территория новостей».

Астронавт, который исчез

Джон Смит родился в 1941 году в военной семье. В 1960 году окончил военное училище ВВС США. Он участвовал в качестве военного летчика во Вьетнаме, где был награжден почетной медалью, зарабатывав себе отличную репутацию пилота. Это привело к тому, что он решил стать астронавтом, начав с должности «уборщика» в космической миссии на околоземной орбите в 1973 году. Но считается, что его настоящая миссия состояла в том, чтобы обнаруживать, охотиться и уничтожать баллистические ракеты и спутники противника. Он был выведен на орбиту на борту спутника, чтобы не быть обнаруженным, выполняя свою секретную работу.

В течение 3 дней не было никаких инцидентов, но на четвертый спутник вошел в аномальную радиационную зону, что привело к сбоям в его системах маневрирования и наведения. По совпадению, в то же время произошло несколько необъяснимых радиошумовых всплесков, которые невозможно было отследить. NASA попыталось спасти астронавта, но они потерпели неудачу.

Как ни странно, космическое агентство продолжало скрывать все, указывая на миссию как неудачу из-за «аварии» во время учебного полета. Радиосигналы не упоминались ни разу, и все было засекречено.

История Смита будет записана как еще один потерянный астронавт и космические тайны. Однако в 2000 году аппарат, перевозивший человека, был обнаружен случайно. Ответственным за находку был астроном-любитель с островов Фиджи, который обнаружил аномалию на орбите на высоте 470 километров. Он быстро доложил, что речь идет о пропавшем в 70-х годах воздушном корабле.

Новое появление

В 2001 году шаттл Endeavour вышел на летательный аппарат, который упал на стабильную низкую орбиту. Именно в этот момент история приняла еще более странный оборот. Когда объект был доставлен на Землю и открыт, Джон Смит был внутри и жив, после десятилетий потери в космосе.

Он был в сознании и, казалось, находился в состоянии приостановленной анимации. Что-то, чего никто не понимал. Космонавту были проведены медицинские обследования, которые выявили больше вопросов; не было никаких признаков перелома ребер, которые у него были в молодости. Также не было больших родинок, которые ранее имели место на левой руке. Эксперты уверяли, что похоже, что Смит каким-то образом «регенерировал». Кроме того, в его личном дневнике были целые страницы, заполненные неразборчивыми символами.

Когда астронавт был в состоянии говорить, он не мог вспомнить ничего из того, что произошло. Он также, похоже, не знал, что он пробыл более 20 лет в космосе. Пока эксперты пытались выяснить, что произошло, Смит исчез. Следов его в помещении не было, камеры видеонаблюдения тоже не зафиксировали. Он словно испарился.

Несмотря на то, что NASA продолжало расследование еще несколько лет, исследование, как утверждается, было отложено и больше никогда не затрагивалось.

Источник: www.ufospain.es

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее