Назад Главная » Люди » 2022 » Февраль » 7

Женщина 43 года притворялась мужчиной


Египтянка Сиса Абу Даух 43 года притворялась мужчиной и работала строителем.

Египтянка Сиса Абу Даух (Sisa Abu Daooh) больше 40 лет скрывала свой пол и притворялась мужчиной, передает RT Documentary.

После смерти мужа она осталась без заработка за несколько месяцев до рождения дочери. Родные хотели выдать ее замуж во второй раз, но 22-летняя девушка не желала создавать семью.

Чтобы устроиться на работу, ей пришлось скрыть, что она является женщиной. Она носила галабею (длинный мужской наряд с широкими рукавами) и белый тюрбан, обувалась в мужские ботинки. Женщина работала на погрузке кирпича и цемента, а также занималась строительством зданий.

Притворяться мужчиной ей удавалось в течение 43 лет. Когда тайна раскрылась, египтянка уехала из родного города. В 2022 году египетские власти вручили ей награду за «идеальное материнство».

Ранее суд вынес приговор бывшей медсестре Адель Ренни (Adele Rennie) из шотландского города Килмарнок, которая притворялась мужчиной, чтобы получать интимные фото женщин.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее